Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Ситуация такая.1.5 года назад встречался с девушкой,но было все недолго и через ж..у.И вот где-то месяц назад мой друг созванился с ее подругой и мы пошли с ними гулять.Блин когда я ее снова увидил я понял что опять хочу с ней встречаться,потом был ДР у друга она там тоже была приятно пообщались,в итоги мы с ней ночевали в одной кровати в обнимку.Ее подруга сказала мне ,что М(эта девушка)стала ко мне лучше отнасится чем 1.5года назад.Далее.Вот совсем недавно мы ездили на дачу к моей подруге и М тоже была с нами.В итоге на даче мы провели 2 дня,эти 2 дня я спал с М,были поцелуи,ласки.После такого развлечения мы долго лежали и разговаривали,я сказал что хочу с ней встречаться и многа приятных слов,Она ответила что незнает,но при этом сказала что не хочет терять наше общение,Я спрасил просто общение?Она-нет,ты мне нравишься и я расматриваю тебя как парня,но может быть у меня остались чувства с бывшему мч.После этих слов мы снова целовались.

И по приезда в Москву все время когда мы виделись мы целовались в засос и вели себя как пара=)))Но сегодня я зашел к ней на работу,чмокнул ее в губки,побалтали и когда я уходил хотел ее засосать,она отстранялась от меня=(((.Я конечно не понял в чем дело и ушел.Сегодня вечером сижу дома,захожу в аську она там,начали общаться и она мне пишет вот что:

Она:нам надо встретиться и поговорить

Я:когда поговорим?

Она:завтра

Я:ок

Я:а с чего ты так резко решила поговорить?

Она:мы должны выяснить что между нами есть,а чего нет

После этого диалога,мы еще пообщались на нетральные темы и распрощались

Блин,понимаете я очень хочу с ней встречаться и как мне кажется она тоже,Но я если чесно боюсь этого разговора,а если она скажет что мы не будим встречаться или еще что нибудь??

Я просто реально незнаю как себя завтра вести.Помагите пожалуйста

Опубликовано:

ППЦ, и ты за эти 2 дня не переспал с ней? Сначала я думал что вам по 14, но потом ты сказал она работает... Ты наверное девственник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...