Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет , моя первая тема... про моё первое знакомство ( неуданое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем привет. Вчера наткнулся на этот форум, в общем то сидел долго , прочитал всё что только можно :rolleyes:

У меня в общем то проблема проста, я жутко туплю когда подхожу к девчёнкам. Я это стараюсь перебарывать . Проблема в том что я лет пять играл в эти долбаные игры , и мой моск полностью отупел на тему знакомств, от компа я отказался , а вот моск вернуть к нормальному состоянию и наверстать упущенное я сейчас уже стараюсь .

Больше всего меня беспокоило то что я боюсь подходить к девушкам чтобы познакомиться. Прочитал почти всё что можно о том как не бояться и почему не надо бояться. Вроде всё понял . Решил начать.

Итак прочитав всё что можно и сделав некоторые выводы , я решил начать пикапить . Выгляжу я хорошо , лицо без прыщей , причёску всегда делаю как у Билана. Стиль одежды - спортивный. Кросовки , штаны спортивные , и футболка. В принципе меня устраивает но хочется одеться как то по серьёзней. Сестра которая живёт с молодым человеком (ей 21) советует протёртые джинсы, майку, и модные кеды. Скорее всего так и буду одеваться. Телосложение , почти спортивное , но обтяжную майку одевать рано . Хожу в спортзал . Поэтому месяца через два планирую уже носить обтянутые футболки :)

Сегодня ходил в спортзал. Кстати пока туда шёл , встретил примерно три девушки, ну они постарше меня, мне 19 а им по 25-30. Но всё равно не стал "тренироваться" спрашивая время, посчитал это глупым, потому что чувства , что они мне нравятся у меня не было. В общем сходил в спортзал, сходил в сайну привёл себя в порядок и пошёл прогуляться, где народу побольше.

Ходил бродил смотрел на красивых девушек, взгляды ловил но не бегал тупо за ними спрашивая время. В итоге решил всё таки ложно спросить время :) Вижу идёт девочка, лет эдак 15-17 не знаю , внещний вид сейчас обманчивый :) Говорю : " привет время не подскажешь? В ответ как бы молчание , но на её лице появилась улыбка, по которой я в принципе не смог всё равно сделать выводы. НО она мне улыбалась. Сняла со спины сумку. А сумочка спортивная, такя затягивающаяся верёвочкой. Сняла такая и тырится на меня . Я спрашиваю улыбаясь "чего? :)" . Чёто она там пробормотала что доставать надо или чёто такое, лыбится но всё равно лезет в сумку , и переводит взгляд от сумки ко мне и обратно. В общем то мне показалось что я ей симпатичен. НО я сомневался нужна ли ОНА мне. В общем сказала она мне время, я спросил точные ли у неё часы, чё она там сказал дальше я так и не понял :) НО лыбилась она всё время. В общем отходила она от меня тоже не быстро. Вот в момент когда она отходила во мне боролось два человека : человек который хочет к ней подойти и познакомиться поближе , и человек который хочет найти другую. В итоге победил второй. Скажу сразу. Я уже внушил себе что бояться этого не стоит. В моих глазах не было ни капельки страха...

В общем стою я на этом же месте. ВДруг замечаю девчёнку, довольно симпотичную , метрах в пятнадцати от меня. Глаза я её видел не хорошо , одета почти как емо, только не стягивалось всё так как у емо. но стиль похож. В общем я пытался уловить её взгляд , и часто посматривал на неё. Опять же скажу что плохо видел её глаза но мне казалось что она тоже на меня смотрит. Она стояла прям спиной к лестнице ведущей в магазин. В общем я стоял , пытался дозвониться до друга , с которым мы постоянно бухаем и если мы раньше знакомились с девчатами , то подходил он , ну а я в основном тупо молчал или тупил , и мне нужно было часа или два чтобы я полностью раскрепостился и начал шутить удачно. В общем я минут 15 стоял думал подойти или нет. Но мне нужна практика полюбому , и я понял , надо идти. Всё....двинулся в её сторону. О боже , в меня как ступором двинуло. Она посмотрела на меня , я на неё и наши взгляды тупо выстрелили друг в друга. Я как обомлел. НО шёл я вроде и в её сторону но я прошёл мимо неё. Зашёл в магазин и сразу попытался понять в чём дело . Почему тот настрой который я получил , почему та смелось которой я набрался, исчезла в один миг , буквально при встрече взглядов. Подумал и решил что когда буду выходить , подойду и начну разговор.

Выхожу . Звоню славику, к этому времени я полностью восстановился после "шока" . ОНа стоит . НУ постоял я ешё минут 5. Понял что она кого то ждёт . НУ пофиг думаю надо подойти и чёрт побери познакомиться. Шагаю в её сторону. Она опять на меня смотрит когда я до неё за 7 метров где то , но в этот раз меня таким шоком не дало но всё равно кровь как в голову дала, но я "сознание не потерял " и попытался всё таки взять себя в руки и не быть идиотом. Подхожу , немного улыбаюсь. В этот момент стало немного легче , уже пропало то самое волнение которое обычно наступало . Ничё не дрожит , немного волнуюсь и всё. Говорю "привет , чего скучаешь " Она говорит "да вот , подругу жду" Я говорю "ты её уже 20 минут ждёшь )" Тут я уже смело начинаю смотреть её в глаза. Глаза на моё удивление оказались сверх красивыми. Я не знаю стоило ли это говорить и возможно не в таком виде , но я новичок , и я говорю " блин какие красивые глаза" Она когда вообще что то говорила она улыбаться начинала. Очень красивое лицо . Стою секунды 3 смотрю на дорогу и думаю , надо чёто дальше говорить. Спрашиваю учишься? Говорит да . Где? В школе говорит . в общем спросил какой класс сколько лет и все дела. Дальше спрашиваю куда собрались с подругами. Говорит гулять. В итоге узнал что они идут с друзьми, гулять по городу и она с подругой встречается и они едут на встречу. В общем тут я немного замешкался и не знал в принципе о чём её можно спросить или о чём поговорить . Я решил хоть как то сдвинуться и спросил "а вам компанию можно составить? " Она улыбается и в общем говорит "нет" Ну как бы не твёрдо но отрицает. Я не стал напрашиваться ничего такого. В общем говорю ей что она очень красивая , ещё раз комплимент насчёт её глаз . Улыбается.

Ну думаю стою как идиот , надо хоть телефон спросить. Понимаю что это глупо было но я спросил. Говорит не хочет. Ну я естественно понял что она меня начинает отшиваться. Тут я полностью расслабился и начал уже просто с ней базарить хотя тем для разговора и не прибавилось . Спросил не мешаю ли я ей :) В общем говорит что у неё есть молодой человек. 18 лет. Все дела и он там тоже будет. Я с ней 5 минут побазарил , пожелал ей удачно провести вечер , сказал что её молодому человеку повезло , и всё такое, и пошёл домой. Не сказал бы что обидно , не всё сразу.

В общем помогите , может совет какой нибудь. Очень хочу найти себе девушку. Симпотичную или красивую .

и. спасибо тем кто всё таки пожертвовал десятью минутами для прочтения сего текста.

Опубликовано:

1. Много букв :) ! Половина текста имеет очень мало значения для данного события.

2. То что пересилил себя - эт ты, конечно, молодец, но ты на нее глазел полчаса (если не больше), она уж наверно давно подумала что тормоз.. ну да ладно. Главное подошел

3. Темы для разговора с опытом должны появится.. вот у меня щас темы примерно те же :)

4. Зря спросил "Можно?" !

Опубликовано:

1 ВВ - с этим ты говоришь, что всё ништяк.

2 Не тормози, думай всего 1 секунду если ответ ДА - то подходи и начинай знакомиться, если НЕТ, то перестань себя терзать и иди дальше, но помни, что если ты хочешь начать знакомиться, то рано или позно придётся себе сказать ДА.

3 Уйди от шаблонов (сколько времени), почитай инфу и выбери что тебе более подходит.

4 Не бойся прикосаться к девушке во время свидания, они это любят. (но не лапай за зад, делай всё нежно)

5 А лучше почитай ещё факи и иди на улицу практиковаться - практика рулит по сравнениюб с теорией! ;)

Опубликовано:

запомни. когда тебе говорят, что есть парень, говори, что ты тоже не один (главное спокойным голосом размеренным). это лишним никогда не будет. даже если все равно ничего не получится, то уйдешь победителем)

Опубликовано:

Извиняюсь что немного не в тему. Честное слово Прочитал этот пост просто с привеликим удовольствием

Те же тараканы те же пять убитых лет =) Так же наткнулся на этот форум пришёл просто в шоковое состояние и одновременно меня как по голове ударили, и что я туплю? Автор Больших побед =)

Опубликовано:

Спасибо мужики :)

Сейчас иду на собеседование, на работу я имею ввиду .

По поводу не тормози , и делай всё за 1 секунду . Ребят я это понимаю но что говорить если вот так увидел тёлочку она ещё и не одна с подругами ) это реально надо уже что то знать и быть на опыте чтобы сразу же уметь начинать действовать . Видимо придёт со временем.

Кстати а что можно делать или что можно почитать чтобы научиться или как то получше шутить с девчатами? Просто юмор бывает разный) бывает что посмотрят на тебя и подумают что несерьёзный человек , клоун какой то. А бывает посмотрят , и смешно, и человек хороший, не перебарщивает...

Проблема у меня в том что я когда полностью расслаблен , я шучу , но я шучу в основном когда народу побольше , и когда у меня реально мозг работает , потому что я когда вот с друзьями сижу и бывает пару девчат , на которых глаз собсно и не падает , в основном всё время смеёмся потому что идёт обсуждение и обязательно кто нить ( в основном это я ) скажет чё нить такое что народ в уссач.

1 на 1 с незнакомой девчонкой у меня вот эти шутки в принципе толи не подходят толи "не настало ещё моё время" ...

в общем ушёл на работу, вечером будут чикс высматриваться :)

Опубликовано:

1 секунда ... ДА ... подходишь, говоришь первую сгенерированую фразу, что пришла на ум - Девчёнки вы случаем не сестрёнки, одна краше другой ... Я где то Вас видел, может мы учимся вместе, кстати я забыл представиться меня зовут ... а вас? Да и я не свободен, моя девушка с родителями на даче, а я вот отдыхаю ... (учись бредогенератору)

насчёт шуток не парься особо не остроумь, будь рассудителен и шути только тогда когда будешь уверен, что шутка к месту ...)

Опубликовано:

1) Долго подходил, надо сразу, понравилась и пошёл к ней...

2) Не надо, когда знакомишься спрашивать где она учится, сколько ей лет и в этом духе, надо: сразу подошёл, какую нить фигню спросил, комплименты наделал и взял телефон, и вести себя очень уверенно внешне и говорить уверенным голосом(хотя это и не так)

Я сам новичок в пикапе, может где-то ошибаюсь, но я так знакомлюсь, веду себя типа уверенно, хотя волнуюсь офигенно, но это не видно внешне никак, а вообще мне нравится 1 моё знакомство, мне 17, так вот подошёл к 21 летней тёлке, вроде разговорились, улыбалась, но я сам не стал просить телефон, т.к. тупо, что ей 21, но зато после даже провала на эмоциях с кем хочешь потом знакомишься!!!

И запомни, не бойся подходить к девушкам, к ним ведь не каждый месяц даже!!! подходят, им приятно что ты к ней подошёл(я пользуюсь этим правилом и помогает).

Опубликовано:
1) Долго подходил, надо сразу, понравилась и пошёл к ней...

2) Не надо, когда знакомишься спрашивать где она учится, сколько ей лет и в этом духе, надо: сразу подошёл, какую нить фигню спросил, комплименты наделал и взял телефон, и вести себя очень уверенно внешне и говорить уверенным голосом(хотя это и не так)

Я сам новичок в пикапе, может где-то ошибаюсь, но я так знакомлюсь, веду себя типа уверенно, хотя волнуюсь офигенно, но это не видно внешне никак, а вообще мне нравится 1 моё знакомство, мне 17, так вот подошёл к 21 летней тёлке, вроде разговорились, улыбалась, но я сам не стал просить телефон, т.к. тупо, что ей 21, но зато после даже провала на эмоциях с кем хочешь потом знакомишься!!!

И запомни, не бойся подходить к девушкам, к ним ведь не каждый месяц даже!!! подходят, им приятно что ты к ней подошёл(я пользуюсь этим правилом и помогает).

Я в принципе в последние дни довольно много обо всём этом думаю , и проблема у меня у меня при общении с девушками садится батарейка в БГ . То время которое я смотрю на неё , за это время я пытаюсь подумать что сказать , и это делает подход ещё более ужасным . С другой стороны я и не представляю себе как это вот так, увидел девчёнку, подошёл чёнить сморозил и как дурак стою смотрю на неё... потому что в принципе я не настолько пока хорош чтобы нормальный бред нести...

Я конечно могу начать тупо шмалять ей мозг всяким бредом , но сами понимаете она посмотрит на меня и примет меня за идиота :(

Опубликовано:
Я конечно могу начать тупо шмалять ей мозг всяким бредом , но сами понимаете она посмотрит на меня и примет меня за идиота :(

Для начала будет отличным результатом, если ты подойдёшь и начнёшь, хоть что-то шмалять. А насчёт "посмотрит как на идиота", радуйся, что она на тебя хоть посмотрит и не факт, что как на идиота. Главное не делоть длинных пауз в разговорах, поверь с девушками не прокатит принцип - "лучше промолчать, чем чё нить сморозить", ты главное посторайся много не шутить, а то девушке могут твои шутки показаться не смешными и она тебя быстро сольёт. Лучше равномерный, спокойный разговор о природе, увлечениях и т.д. комплементы не забывай им делать, только с этим не перебирай, сильно не завышай их значимость. Вобщем веди себя по принципу - их миллионы, а я один!

Опубликовано:
запомни. когда тебе говорят, что есть парень, говори, что ты тоже не один (главное спокойным голосом размеренным). это лишним никогда не будет. даже если все равно ничего не получится, то уйдешь победителем)

Чушь.

Опубликовано:

Парень, будет просто супер, если ты начнешь читать книги. Язык станет подвязанней, тем станет больше.

Ну а за то что решился - респект.

Опубликовано:

Мужчины, спасибо, давно так не смеялась! :D

А если серьезно, то не бойтесь вы так девушек!!! Они не кусаются и не смотрят на всех парней как на идиотов. Они такие же как вы, только нежнее и деликатнее.

Не бойтесь подходить и начинать разговор. Вы проявили внимание, а это уже приятно. Только не заставляй ее ждать по пол-часа!!! Если она смотрит на тебя, а тем более УЛЫБАЕТСЯ - ты ей уже симпатичен. А значит бояться тебе нечего. Помни, что подходя знакомится ты ничего не теряешь, а вот приобретаешь многое (как минимум опыт). ;)

Теперь...

Уйди от шаблонов (сколько времени), почитай инфу и выбери что тебе более подходит.

Правильно. Хотя ни один шаблон не заменит импровизации. Будет достаточно, даже если ты просто скажешь "Девушка, вы мне очень понравились, и я решил подойти. Можно с вами познакомиться? Меня зовут Петя. А вас?". Воспитанная девушка, как минимум будет вынуждена назвать свое имя. )))

Не бойся прикосаться к девушке во время свидания, они это любят. (но не лапай за зад, делай всё нежно)

Ну, это тебе ещё рано... Что бы прикасаться к девушке, которая видит тебя первый раз, нужен большой опыт, а его у тебя пока нет. Иначе, тебя либо быстро отправят, либо влепят пощечину, а потом отправят.

говори, что ты тоже не один (главное спокойным голосом размеренным). это лишним никогда не будет. даже если все равно ничего не получится, то уйдешь победителем)

Не в коем случае!!! Она решит, что ты полный урод!

это реально надо уже что то знать и быть на опыте чтобы сразу же уметь начинать действовать . Видимо придёт со временем.

Просто так ничего не придет, а уж тем более опыт. Практика - твой единственный выход. :P

Кстати а что можно делать или что можно почитать чтобы научиться или как то получше шутить с девчатами? Просто юмор бывает разный) бывает что посмотрят на тебя и подумают что несерьёзный человек , клоун какой то. А бывает посмотрят , и смешно, и человек хороший, не перебарщивает...

Главное не отпускать пошлых шуточек. А так, ни в чем себе не отказывай. ))) Но и не парься "надо пошутить, надо пошутить! вот сейчас срочно надо пошутить!". )) Будь собой.

А вообще, мой тебе совет: заведи себе пару друзей среди девушек. Да, именно ДРУЗЕЙ. Тогда, знакомясь с девушкой, ты будешь лучше ее понимать, и не так бояться.

надо: сразу подошёл, какую нить фигню спросил, комплименты наделал и взял телефон, и вести себя очень уверенно внешне и говорить уверенным голосом(хотя это и не так)

Только с комплиментами не переборщи. А то наговоришь ей, что она самая-самая... и ты таких никогда не встречал... и вся-то она такая-растакая... А она будет стоять и думать, что ты видишь ее первый раз в своей жизни, а уже врешь... B)

Это вам, господа, инфа к размышлениям. :) Будут какие-то вопросы - обращайтесь, обязательно отвечу, но оперативность не обещаю. ^_^ Учитесь, старайтесь и на свете станет еще больше настоящих мужчин. Ведь только мужчина может сделать девушку по-настоящему счастливой... :rolleyes:

Опубликовано:

птица спасибо :)

все мои отношения ранее складывались либо путём подхода самих девчонок , либо путём знакомства с друзьями

Ну сейчас начитался, теперь точно уж знаю чего говорить не стоит, а чего стоит.

Единственное что щас пытаюсь придумать дак это как действительно без глупостей и правильно прикоснуться как бы невзначай . Хотя это возможно :)

Опубликовано:

Привет Вольная Птица. Такая ситуейшн: Познакомился с девушкой, взял номер тел. Через 2-3 дня позвонил. Мол привет! Как дела? Каля-маля тапаля.. Пригласил на свиданку. Она: сегодня немогу. давай завтра. Звоню на следующий день. Она: ну ,мол я не могу у меня парень.

ВОПРОС: Зачем она давала мне свой номер??? Жду ответа. Пишите свои мнения. Спасибо

Опубликовано:

птица вольная

Они не кусаются и не смотрят на всех парней как на идиотов.

- серьезно чтоли? а если это какой гоп пиво пьющий, который подходит к тебе и за *опу тебя хвать "Дэвушка пошли за угол!"? Это будет нормальным? :))

Они такие же как вы, только нежнее и деликатнее.

- ну если нежнее и деликатнее, то это дод, а если нежнее, грубее, деликатнее, пошлее, нежнее, грубее, то это уже почти зачот.

Если она смотрит на тебя, а тем более УЛЫБАЕТСЯ - ты ей уже симпатичен. А значит бояться тебе нечего. Помни, что подходя знакомится ты ничего не теряешь, а вот приобретаешь многое (как минимум опыт).

- это ты правильно.

Ну, это тебе ещё рано... Что бы прикасаться к девушке, которая видит тебя первый раз, нужен большой опыт, а его у тебя пока нет. Иначе, тебя либо быстро отправят, либо влепят пощечину, а потом отправят.

- не слушай её в этом моменте. пркиасайся паутинкой - общественнодозволенные прикосновения, за ручку, загар посмотреть, спросить каким кремом пользуется после комплимента мягкости её кожи. это нормально. не нормально брать её за сисю не зная имени. хотя иногда можно :)

Опубликовано:

Всем привет... на часах 2.35 , пришёл домой , не пьяный , не полностью трезвый...

Итак сперва скажу оооооооогромнейшее спасибо этому сайту и форуму , я за пару дней понял то , что в одиночку пожалуй не понял бы никогда . Погрешностей наваааалом , причём я их вижу но исправятся они всё таки с опытом.

Итак я как всегда шёл в спортзал и решил звякнуть другу по поводу чикс , как выснилось он не подалёку , побазарили , договорились что сразу после спортзала иду с ними в небольшую кафешку , дефчёнки там есть всегда... ходят парами или тройками даже... в общем обьекты всегда есть.

В общем друзья меня уже ждали, я пришёл и нас стало трое, заказали пивка себе и тихонько ловили взгляды различной оценки барышень , потому что взглядов было много , но это не говорит о том что те кто на нас смотрят хотят чтобы мы подошли. Первым суетиться начал мой друг по поводу подходов, я к тому времени ещё даже и не подумал к кому подходить я собсно хочу , потому что после всего прочитанного здесь я про всех ( даже супер красоток ) я уже не думал так высоко , я их воспринимаю так же как и не красивых , разница только в красоте тела , и то это скорее не её заслуга , и дар божий. В общем засматривания не было . Зато друг и второй друг засматривались почти на всех.

В итоге друг наметил одну пару девочек, и решил подойти. Я сразу чувствовал что его пошлют , что и произошло , он стоял у их столика минуту где то , в итоге пришёл и как всегда начал их немного стебать что они сюда пришли попить коктейля а не познакомиться. Ну я его успокоил хотя он чёто на меня обозлился . В итоге у него опять взгляд бросился на двух девчат , одну симпотичную 7 и не красивую 4.5 В общем думал он долго. С друзьями всё пересматривались с ними, тупо обсуждали , гадали как подойти. Я естественно говорю им всё что я здесь прочитал , что типа надо сразу подходить если захотели , а не думать что сказать. Хотя возможно в таких вот посиделках это и не катит ибо если подходить то наверняка и правильно.

В общем там было как бы два столика, почти рядом, они сидели за одним а мы сели за второй. Слава ( друг ) подсел к ним начал с ними разговаривать . Я естественно вижу что Слава уже потихоньку начинает молчать причём даже не "поздаровался" не "пожал им ручки" . Ну думаю надо вмешаться, причём я был очень уверен , не было уже той боязни , возможно виновато пиво хотя думаю мораль.

Сажусь за их столик, не проявляю инициативу, делаю вид что просто слушаю их разговор со Славиком :) Не выдерживаю , протягиваю через стол руку красивой , говорю улыбаясь "Дима" , она улыбается , и протиягивает свою " Катя " , ну и со второй тоже самое для вида чтобы не обидеть и не оскорбить. Кстати заинтересованность старался показывать к обеим , боюсь как бы они не перепутали кто мне нравится. Возникали моменты молчания , я пытался их как то гасить , выводить на темы , не знаю получилось ли знакомство но улыбки были, причём даже посмеяться удалось . В общем поболтали все дела , вроде ок . Но чувствую что то не так. Вроде бы мы ей интересны а возможно просто играет. Я понять этого не смог ( не опытен ещё ) . Но вопросы были типа работаешь учишься все дела. В общем узнали мы всё о них они всё о нас.

Встали их провожать. Из за несоотношения стилей одевания я не стал к ним пристраиваься. Скорее всего это моя ошибка в плане одежды. В будущем планирую посерьёзнее одеваться. В общем не стал за талию как бы обнимать все дела. Провожать пошли их. Третий уже свалил к этому времени поэтому всё это было уже два на два ) КАжется дальше уже пошёл отшив меня либо просто проверка на прочность. Эти девушки не вызывали у меня какого то супер любовного желания, да даже особого желания встретиться ещё раз не было , но терять нечево и ещё раз я бы встретился. Но не суть. В общем так получилось что они жили в конце улицы , а я в начале можно сказать. Идём разговариваем не о чём. Я начинаю сомневаться, а стоит ли идти всю эту улицу, таких супер отношений не было , о поцелуе я в принципе как то и не думал. Но был бы и не против :) В общем я как то замешкался, идти или нет , думал может девчата скажут пошли типа :) В итоге намекают что могут сами пройти но улыбаясь, причём довольно естественно . Не знаю возможно хотели проверить на настойчивость. В общем телефон я взял. И они пошли дальше. А я пошёл домой. ХЗ что тут можно сказать. Я НЕ влюбился, возможно поэтому я так пофигистически к этому отнёсся.

Вот думаю , звякну наверно дня через два или три, спрошу как дела. В голове пока шёл возник вопрос. Позвоню спрошу как дела. ВОт думаю спрашивать ли что нибудь о впечатлении которое мы на них произвели или что нить в этом роде...В общем как то надо спросить хотят ли они продолжения или нет. Или может просто предложить ещё раз туда сходить?

Опубликовано:

думаю легче будет подходить к тему кто ССС подаёт :)

а так я вообще можно сказать другу помог , так что всё ок )

у меня такая жизнь всё это время была, я могу с лёгкостью сказать что 5 лет был тупо болен компьютером, и отношений с девушками не было можно сказать.

Одевался в принципе неплохо но всё заканчивалось перекидыванием взглядов и всёёё... тоесть вроде всё ок но я даже и не думал о том чтобы подойти для меня это было дико и невообразимо.

Сейчас всё намного проще кажется, я почему то уверен что следующая дама будет очень удачна :) чувствую что будет любовь :rolleyes:

а ведь если бы этот сайт не нашёл возможно так бы и сидел как идиот годами за компом...

кстати я и работу ведь нашёл , и больше стал внимания себе уделять , в общем я рад за себя ;)

Опубликовано:

2 Вертикаль, вобщем жизнь у тебя налаживается. А вот девчёнок зря не пошёл провожать, может бы заработал нечто большее, чем телефончик. ;) Ещё раз повторю золотые слова - "Практика рулит, в отличии от теории, но и теорию учи, с ней будет проще в практике."

Опубликовано:

Спрашивать хотите ли продолжения не надо!!!

ПРОСТО ВЫЗВАНИВАЙ И НАЗНАЧАЙ ВСТРЕЧУ,

про впечатление не стоит (покажешь свою неуверенность)...

Куда идти? на твое усмотрение.... ;)

Опубликовано:

удивительно. у меня ощущение что я стал реально по другому смотреть на девушек.

При виде класссных открытых ножек у меня не появляется судороги в коленях и руки не потеют. Но в то же время у меня как правило отпадает желание вообще думать об этих ножках . Чтобы опять крышу не понесло. Кароче теперь осталось как то ещё подкатывать к этим ножкам на 8 баллов :)

Опубликовано:

2BepTuKaJIb:

Умничка, так держать. = ) Прикоснуться? Конечно возможно. Обязательно пожми руку, когда подойдешь. Только нежно, а не как ты обычно здороваешься с друзьями. Прикосновение не нужно заранее планировать. Всё должно быть естественно. Ты можешь слегка коснуться ее руки или положить свою руку ей на плечо, показывая что-то(напрмер, интересное оформление здания или просто забавную надпись на рекламном щите... или вон там я что-то делал... и т.п.). Только помни, что если она видит тебя впервые, то руку клади на ближнее к тебе плече, если это ваша не первая встреча - на дальнее. Это добавит определенную комфортность. Обязательно подавай руку на ступеньках, открывай двери, если впереди большая лужа можешь помочь ей ее преодолеть. Это обязательно прибавит тебе пару +ков, когда она будет вспоминать вашу встречу. ;) В общем, любое проявление заботы и внимания не останется не замеченным.

Ещё вопросы? :rolleyes:

Опубликовано:

птица вольная BepTuKaJIb

и руку убирай. не держи её за дальнее плечо когда идешь с девочкой, это не комфортно. лучше возьми и веди её за ручку :))))))

Опубликовано:

2Vov4_ik:

Привет! = ) На самом деле тут много вариантов. Но если взять основные и учесть, что номер она тебе дала и от встречи сразу не отказалась... То, возможно, ты ей ОЧЕНЬ понравился, а с ее парнем у нее какие-то траблы, и она думает над расстованием. :( А тут ты, весь такой замечательный... Есть и другой вариант, у девушек всяких чудных заморочек не меньше, чем у вас бывает. Возможно в последний момент она спасовала. :unsure: Ну, или она дура, и просто хотела тобой воспользоваться. Тогда забей и не вспоминай. = )) Но если она тебе очень нравится, можешь попробовать ее добиться. = ) Шанс у тебя точно есть. Решай. B)

Опубликовано:

2S@disto:

- серьезно чтоли? а если это какой гоп пиво пьющий, который подходит к тебе и за *опу тебя хвать "Дэвушка пошли за угол!"? Это будет нормальным? :))

- = ))) Кто он и что пьет никакого значения не имеет. )) А за *опу - понимаешь, он уже тогда ко ВСЕМ не относится. Имелась в виду обычная практика, а не за *опу... тут уже не думаешь, а нырок под него, отвлекающий справа и удар слева в солнечное...

- ну если нежнее и деликатнее, то это дод, а если нежнее, грубее, деликатнее, пошлее, нежнее, грубее, то это уже почти зачот.

- если честно, тут я тебя не поняла.

- не нормально брать её за сисю не зная имени. хотя иногда можно :)

- жжешь. :D

Опубликовано:

птица вольная

- про нырок, это гут )

- ну, насчет того что не поняла, мужчина должен немного оставаться загадочным.

А у автора всё будет! ) Просто он еще ленивый, читает мало, я не говорю, про то, что он ничего пока не делает. Но тем не менее. :) Всё будет.

Опубликовано:

2BepTuKaJIb:

я к тому времени ещё даже и не подумал к кому подходить я собсно хочу , потому что после всего прочитанного здесь я про всех ( даже супер красоток ) я уже не думал так высоко , я их воспринимаю так же как и не красивых , разница только в красоте тела , и то это скорее не её заслуга , и дар божий.
начал их немного стебать что они сюда пришли попить коктейля а не познакомиться.

Господа, вы не поверите! = ) Но иногда девушки ходят в кафе именно ПОПИТЬ КОКТЕЙЛЯ, а не познакомиться. )) Кстати, на будущее. Проще познакомиться именно с теми, кто ждет этого(при этом обычно девушки кидают хитрые взгляды на окружающих и вообще все такие переполненные кокетством, даже коктейль они будут пить неторопясь и как бы играясь), не стоит мешать тем, кто занят своими делами.

Но вопросы были типа работаешь учишься все дела. В общем узнали мы всё о них они всё о нас.

Банально и окунает в повседневность. Хочешь добиться свободного и раскованного общения, начни с интересов, хобби, как они проводят свободное время(пригодится, если потом решишь пригласить куда-то), расскажи о себе, отвлеки парой забавных историй из жизни. ;)

Встали их провожать. Из за несоотношения стилей одевания я не стал к ним пристраиваься. Скорее всего это моя ошибка в плане одежды. В будущем планирую посерьёзнее одеваться.

Это глупости. )) Не замарачивайся так по поводу одежды, не зацикливайся на этом. Парень должен быть ухоженным, следить за собой - вот что главное, а не твой стиль. ))

В общем не стал за талию как бы обнимать все дела.

Первый раз и не надо.

Эти девушки не вызывали у меня какого то супер любовного желания, да даже особого желания встретиться ещё раз не было , но терять нечево и ещё раз я бы встретился.

Зачем? :blink: ЗАЧЕМ встречаться, если девушка не произвела впечатления? Других что ли не будет? ))) Секс? Но для этого не нужно прикладывать столько усилий и читать этот форум. )))) "Честные давалки" еще не перевелись...

Я начинаю сомневаться, а стоит ли идти всю эту улицу,

Пошел провожать, будь добр дойди до конца. Это надо решать до, а не во время. ;)

таких супер отношений не было , о поцелуе я в принципе как то и не думал. Но был бы и не против

сразу тебе что ли супер отношения? ))) Поцелуй? = ) Хочешь заинтриговать девушку? Так что бы реально зацепило? Заставить ее думать о себе? Не целуй ее на первом свидании! :rolleyes: Даже если ей этого хочется. Ведь вы еще обязательно встретитесь, успеешь... Но можешь поцеловать ее руку или чмокнуть в щечку. Только слюней не распускай!!!

PS. Между прочим, сегодня всемирный день поцелуев. Поздравляю всех!

Вот думаю , звякну наверно дня через два или три, спрошу как дела. В голове пока шёл возник вопрос. Позвоню спрошу как дела. ВОт думаю спрашивать ли что нибудь о впечатлении которое мы на них произвели или что нить в этом роде...В общем как то надо спросить хотят ли они продолжения или нет. Или может просто предложить ещё раз туда сходить?

Не спрашивай. ) Просто пригласи куда-нибудь. Их реакция на приглашение и будет ответом. :)

Опубликовано:

2BepTuKaJIb&S@disto:

и руку убирай. не держи её за дальнее плечо когда идешь с девочкой, это не комфортно. лучше возьми и веди её за ручку

Да, конечно убирай. )) Прикоснулся или слегка повернул ее и убрал. =) Ну, за ручку не каждая прям так сразу дастся. А вот ПОД руку - это было бы не плохо. Только свою руку при этом в карман не засовывай...

2S@disto:

- ну, насчет того что не поняла, мужчина должен немного оставаться загадочным.

- я бы даже сказала - обязан. = ) Жаль, что действительно покорять девушек умеют пока не многие...

А у автора всё будет! ) Просто он еще ленивый, читает мало, я не говорю, про то, что он ничего пока не делает. Но тем не менее. smile.gif Всё будет.

- Конечно будет. Вон смотри уже какие успехи и за такой короткий срок. Явно способный малый. =)

Опубликовано:

Читаю книгу "Жизнь без трусов"

На готове мэддисон , соблазение на 200 % от богачёва и секреты уличных знакомств видимо тоже от богачёва.

Вот так :) надеюсь эти книги окончательно изменят мой внутренний мир :)

Опубликовано:

Не забывай про правило 3-х секунд.

Возникло желание - (действуй не позднее чем в 3 секунды) не дожидаясь разрастания твоего внутреннего диалога.

Чуть позже и уже будет труднее.

Самое главное - движешься в правильном направлении.

Все будет !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...