Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, как было сказано администрацие краткость сестра таланта). Значит познакмился с девочкой года 2 назад. Вообще не общались. 2 месяца назад она ни с того ни с сего)))(тупая фраза) поздравила меня с днем рождения, после чего мы по смсились 2 недели, потом начали общаться по icq ночью, нашли много общего, стали общаться каждый день, причем писала в основном она сама. Я предложил встретиться, она без замедлений согласилась. Мы встретились, отлично пообщались, но я думаю, что напрасно рассказал ей про одного нашего общего знакомого, который хвастал что он пикапер), зная его это не правда), рассказал ей, что он мне писал, что он ее трахнет вот-вот (никаких шансов), вобщем эта тема перешла в разряд стеба, про кинестетику я тогда почти забыл, хотя не упустил возможности поковыряться у нее в волосах). Потом встречались еще раз, к нам прикопались дети, про кинестетику не забыл. Вот вчера хотел с ней еще разок прогуляться, но она грит, мол что отсыхает после клуба, седня никуда, предложил завтра (т.е. понедельник), она сказала: "может быть...", потом первая написала:"с днем госнаркоконтроля" поинтересовалась как дела и т.д. и т.п. решил уточнить время встречи, предложил в вечером, она сказала, что постарается, спросила соскучился ли, я ответил:"а ты как думаешь?;-)" после чего полный игнор, всмысле на сообщения не отвечала. Я дотащился домой, лег спать(за ночь не выспался, да и делать нечего), потом написал, мол когда с тобой договарваются о встрече не надо исчезать куда-то и игнорить, не хочешь- не можешь так и скажи. она моментально ответила извени, я через 2 часа написал ладно прощаю, предложил встретиться на следующий день(т.е. сегодня), она молчит. Что, где не так? знаю что много всякой фигни делал. хочу серьезных отношений, но сейчас не могу понять ее отношение ко мне. Вобщем ребят помогите плз! думаю получилось максимально детально и при этом кратко, заранее спасибо!

Опубликовано:
хотя не упустил возможности поковыряться у нее в волосах.

Ага ... еще в носу поковыряйся :D:P

Что, где не так?
Многое. Завязывай с СМС ;) Простой вызвон гораздо эффективнее ;)
хочу серьезных отношений,
Ну конечно ... кто бы сомневался :P
но сейчас не могу понять ее отношение ко мне.

девчонка тебя соблазняет, а ты тупишь :angry: кури форум и расслабься ;)

Опубликовано:

1 - СМС ЗЛО!

2 - " рассказал ей, что он мне писал, что он ее трахнет вот-вот (никаких шансов)" - И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

3 - не тупи, звони и дело в банане, только следи за собой, а то хнёй всякой занимаешься ... в воласах ковыряешься )

Опубликовано:

думать о серьезных отношениях только после секса. и то только которого у тебя будет телефон разрываться от ее звонков и предложений встретиться, т.е. качественного

Опубликовано:
2 месяца назад она ни с того ни с сего)))(тупая фраза) поздравила меня с днем рождения, после чего мы по смсились 2 недели,

В ахуе полном!!! Че-ты творил?!

Она тебя скорее всего уже слила и правильно сделала. Судить человека надо по действиям, судя по всему она разошлась с парнем, ты у ней был 3 или 4 запасным аэродромом, все ее варианты обломались и она выбрала тебя, ну а ты все успешно обговнял, давай и дальше строчи СМСы, пользуйся аськой- приятного виртуального секса с какой-нибудь девочкой из чата.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. А пока совершенствуйся: ВВП, СЛДНД, читай ФАКи.

Опубликовано:

Ндааа, парень ну ты даешь:blink::blink: ,попробуй поигнорить ее, если она о тебе и не вспомнит, то забей на нее... впредь веди себя нормально и следи за языком...

Опубликовано:

Вобщем смсился с ней 2 недели потому-что даж встречаться не было желания, "ну хорошая девка и че?"

тем более она не сколько не обычно себя ведет. По поводу СЛДНД уже занялся), а по поводу как ее (о которой речь то и идет) вызвонить...я ей званил, минута-2е разговор о ее делах и не о чем, потом предлагаю встретиться (в разных вариациях, вплоть до давай замутим "без галстуков"), она грит, что может быть она сможет,мы примерно договариваемся в какое время, еще пара тем проскакивает, потом я пытаюсь лаконично закончить разговор, мол мне еще дел гора на седня, или там гости пришли, или еще что, она тянет время, говорит, спрашивает, просит что-нить рассказать и т.д.

Вот значит еще вопрос, все-таки, что лучше вызвонить ее, или игнор?а после игнора вызвонить смысл есть? или это понт?

З.Ы. Огромное спасибо ребята, за то, что изнал про занижение значимости!) жду дальнейших советов.

Опубликовано:
" рассказал ей, что он мне писал, что он ее трахнет вот-вот (никаких шансов)" - И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

Впринципе правельно сказано!!!! Resprct 2 RaZoom!!!

Опубликовано:

Все разговоры при свидании. Прекращай эти разговоры. Через недельку можешь позвонить.

Опубликовано:

ну что правда, то правда, не прав, исправлюсь, но не эта тема поднималась. и с чего лучше начать встречу?када лучше целовать? в конце прогулки?стоит ли проважать до дома, (она рядом живет) или вообще напроситься к ней?вобщем опишите, примерно, как это должно выглядеть, плз.

Опубликовано:
и с чего лучше начать встречу?

С поцелуя.

када лучше целовать?

В губы.

в конце прогулки?стоит ли проважать до дома, (она рядом живет) или вообще напроситься к ней?

Это от тебя зависит, смотри сам.

Опубликовано:

Она уже давно записала тебя в разряд ТОМОЗов.

Нахрен ей столько времени на тебя тратить и уходить домой неоттраханной.

Согласиться на встречу, только если почувствует твой напор (наличие нормального мужского желания).

А так просто звонки о безделья, да и то ей надоедает эта пустая болтовня.

Ты хочешь услышать от нее конкретное согласие на свидание - а зачем ей нужно это пустое провождение времени с тобой, когда существуют нормальные пацаны, которые знают что делать с женщиной, когда она рядом.

Причем не тратят на это много времени.

Опубликовано:
Согласиться на встречу, только если почувствует твой напор (наличие нормального мужского желания).

и как это сделать?да я тфн, пока мало :ph34r: , что секу. и еще если я с ней встречусь и поцелую в губы какая может быть реакция?как на нее отреагировать?

Опубликовано:
и как это сделать?да я тфн, пока мало :ph34r: , что секу. и еще если я с ней встречусь и поцелую в губы какая может быть реакция?как на нее отреагировать?

Как отраегировать на ее реакцию?? - раективно, суко! :D

Не тупи. Забей на смс. Девочка просто БД играет, а ты ведешься.

Опубликовано:

после чего полный игнор, всмысле на сообщения не отвечала. Я дотащился домой, лег спать(за ночь не выспался, да и делать нечего), потом написал, мол когда с тобой договарваются о встрече не надо исчезать куда-то и игнорить, не хочешь- не можешь так и скажи. она моментально ответила извени,

Вот пример.

Ты жестко потребовал (как мужик) - она это почувствовала и соответственно сразу же отреагировала.

Вызванивай конкретно.

Кратко.

Настойчиво.

Убедительно.

Скажи, что ей понравится (не говори что конкретно ты запланировал.)

Не договаривайся с ней о том что будет секс. Она никогда не скажет тебе на словах (даст тебе 100 процентную гарантию), что она на это согласна.

Заполучив ее на свидание - сразу действуй.

Дожимай ее и трахай!

Удовлетвори, наконец естественное желание девушки!

Но она для себя захочет увидеть твою целеустремленность в этом направлении.

И откроется только увидев твою настойчивость.

(Ну, например руку ее положи на свой эрогированный член что ли)

Если не будет нормального секса с твоей стороны - она запишет тебя в тормоза окончательно.

Сколько же еще ей нужно провести с тобой свиданий ожидая твоего адекватного нормального поведения.

Ну будет время от времени позванивать - убедиться что ты там где-то числишься на запасной полке.

Опубликовано:

да, ок, так вы мне, плз, буквально скажите, какая может быть реакция от поцелуя и как на нее реагировать? и еще я не понял, как целовать-то?"взасос" (тупое название, но другого видимо тфнам не дано) или просто в губы?

Опубликовано:

Почитай ФАКи в разделе сооблазнение.

Как это делать по шагам.

Но вообще-то ты должен это сам знать и чувствовать.

Иначе придется с собой на свидание брать распечатку :P

Опубликовано:

Хех... читая это думал что написать... но дочитав понял, что то что надумал уже написано)) Во как))

Теперь про твой вопрос.

При встречи поцелуй, не засос, не обязательно в губы можно в щечку.

Засос при первом удобном случае. И главное не думай про реакцию... Ты должен быть уверен в себе...

А вообще про проведение свиданок на форуме много написано.

Скромное мнение ТФНа) (Ребят, если ошибаюсь поправьте)

Опубликовано:

ок...хотя наверно взасос (уже ненавижу это слово, так что все кто знает название еще какие сообщите мне, плз) при встрече было бы мощно), а по поводу фака вроде читал уже, но щас посмотрю.

Еще вопрос, значит есть девочка, я ей определенно нравлюсь, ну с ней я уже не такой тфн). Так вот я ее уже 2 раза звал гулять, она оба раза отказала, мол устала(в это можно поверить) или хочет домой(я просек, что врет). Так вот седня мне отказала(это и был 2ой раз),вечером мне написала :

-привет!надеюсь ты на меня сегодня не обиделся?

я ответил часа через 3:

- ты сама как думаешь?

(удачно я ответил?как надо было?)

хочу эту девочку трахнуть, больше от нее ничегошеньки не надо), ну кстати она внешне 8ка, но самооценка то тянет на 5 максимум, то завышается до 10 (по 10ти бальной шкале), не знаю че это кому дает, но в универе постоянно обижается всякие колкие вещи, способы извинения(не знаю, нужны ли, обиды - это то же проверки?) тож делаю оригинальными(я так считаю, если нет, то поделитесь своими креативами на эту тему), типа отправил с ее телефона смску ей же, она долго не могла врубиться чей это номер), потом когда дошло че это за номер, дал ей рубль, мол за смску и позволил мне его на лоб прилепить(там весело было). Да еще начала в нашу скромную компанию мальчиков приглашать, ну по ней видно, что она не естесственно интересуется, т.е. ей плевать, че они там рассказывают, она все-равно нифига не понимает. мой социальный статус довольно высокий, ну на курсах, это видно.

Опубликовано:

бе бе бе бла бла бла

Сори. Букоф много, читаю я и НИФИГА НЕ ПОНЯЛ !! :angry:

Кроме того что тебе рубли на лоб клеют с твоего позволения и ржут.

Шутам не дают - с них смеются!

Ты начнешь уважать себя??

- Ты на меня обиделся?

- А как ты думаешь?

МС.

- Мне можно дальше вытирать об тебя ноги??

- Уууу :( Наверное ДА.

Поздравляю. ;)

Так хотелось ответить - продолжил бы игру...

- Обиделся?

- За ЧТО? :)

Намекнуть мог что тебе и так здорово и т.д. , а ты показываешь ей сопли.

Опубликовано:

мило, дантон, но ты прав, не отрицаю, видите ли я только учусь, учите меня!ок, завтра с ней встречаюсь, седня над ней стеб, не жестко, конечно. Хоть стеб над ней это хорошо?)) :(

Опубликовано:

ужоснах! Завязывай с СМС, они задрочат твой мозг до смерти! насчёт 2-ой чики, ты сказал, что она тебя считает более успешным, чем первая, но всё же на свиданку не идёт, ВЫВОД - ты лохонулся со своим убеждением. Перестань играть в неудачника и спрашивать, - "Куда мне их целовать?", с такими вопросами ты скоро их в зад и в пятки целовать будешь. учи матчасть!

Опубликовано:
Завязывай с СМС, они задрочат твой мозг до смерти!

завязал)

но всё же на свиданку не идёт, ВЫВОД - ты лохонулся со своим убеждением.

идет :P, надеюсь не лохонулся.

учи матчасть!

всмысле матчасть? :)

да и еще, не могу понять, вот например прогулка в парке за свидание канает?

я люблю задавать тупые вопросы, када недогоняю)

Опубликовано:
я люблю задавать тупые вопросы, када недогоняю)

а надо бы читать умные статьи которые писаны как раз для таких как ты

я читаю, даже на телефон скидываю и тада их перечитываю), но там многое опускается, все-таки профи пишут, наверно они уже привыкли к таким мелочам и их не замечают.

Опубликовано:
да и еще, не могу понять, вот например прогулка в парке за свидание канает?

Ты приглашаешь девушку с тобой встретиться и она соглашается и не важно где, когда вы вмести – это свидание.

Опубликовано:
больше позитива и уверенности в себе,друг Фродо.:)

1) ник я выбрал идиотский, зато полный инкогнито...(скрываться есть от кого))

2) про позитив и уверенность прада, которую я давно заметил), седня со 2ой чикой целовался в парке, тока без метафор эффект не полный, да и кинестетил я не как гуру, даже не как...вобщем, как лузер), подскажите пару метафор, чтобы можно было ввести в "транс", как было написало в факью), и хоть че-нить про доверие, про соблазнение, про возбуждение, че там еще надо? вобщем с миру по нитке...и как сделать грудной голос?щепот не канает?че-нить с грубым оттенком...)

Опубликовано:

Не загоняйся по метафорам, я вот например их не знаю, но все боле-менее неплохо получайтся. Да и метафоры уметь надо говорить. Больше практики, больше опыта, слушай умных людей и все будет тип-топ. Удачи!

Опубликовано:
Не загоняйся по метафорам, я вот например их не знаю, но все боле-менее неплохо получайтся. Да и метафоры уметь надо говорить. Больше практики, больше опыта, слушай умных людей и все будет тип-топ. Удачи!

так вот я хочу метафорами пользоваться!опыт со временем, просто теперь есть телочка, на которой мона потренироваться, даже вытаскивать никого не надо трудиться...

хочу стать пикапером) рас уж натуралом не дано...(см. термины пикапа, кто не знает)

Опубликовано:

Парень лучше не учи а сочиняй на ходу например как бы вам было бы щас хорошо оказатся на каком-то тропическом острове под красивым солнышком и тд...девочки от такого во фрейм неплохо входили :P

Опубликовано:
Парень лучше не учи а сочиняй на ходу например как бы вам было бы щас хорошо оказатся на каком-то тропическом острове под красивым солнышком и тд...девочки от такого во фрейм неплохо входили :P

я имею ввиду примеры, воображение у меня хорошо развито), типа в какую степь ее вести, да кстати, как определить в трансе она или нет? <_<

Опубликовано:

Мне кажется - ты слишком заморачиваешься по поводу трансов и прочего. Можно же намного всё легче вести, использовать транс и НЛП, конечно, может и выгодно, но только если ты профи, а тебе нужен результат, дело не только в практике, но и в умении, которое можно получить только от опытного пикапера или тренера. Решай сам.

Любой парень может открыть в себе натурала, нужно знать способы, я знаю, могу поделиться своими наработками за пивко ))) шучу, стучи-поболтаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...