Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытый текст, хорошие отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем с девчкой общаюсь уже давно, перешли на более близкие (кинестет, страстные поцелуи вобщем все кроме секса) отношения. Тут на днях приходит смска, жди на выходных прийду в гости с тебя вино и приятный вечер=) Ну вобщем все думаю понятно, что будет. А да чуть не забыл девочка 8 19лет мне 18. Не разу не устраивал вечера при свечах винах и т.п.) советуйте с чего начать и т.п. ... И еще подскажите хорошое вино, там чтобы градус был норм и пить было приятно(цены студенчиские, рублей 200-400, вино любое красное белое.) Еще пару ссылок на массаж бы эротический)

Опубликовано:

Ты сам все итак знаешь. Иди купи вино, сам реши какое, достань свечи, сам реши где взять какие и т.д.

Тебе дел осталось - раз , два и она у тебя в кровати.

Опубликовано:

Я не любитель спиртных напитков, но вот если ты из Москвы, то в любом Ашане впринципе продается вино свежее, стоит 140р литр помоему, по мне не че так ;) приятный вкус..но градусов не особо много. Да и зачем тебе градусы, когда она сама к тебе идет ;)) НАсчет свечей - их дофига, даж советовать не буду. Ну а насчет массажа, неужели не умеешь делать? ;) Мастером ты к выходным не станешь, но литературы в инете полно. Главное не заморачивайся, удачки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...