Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трям :lol:

Великий и всемогущий, позитива дающий .... парниша по прозвищу Обыкновенное Чудо ( он же Le soleil, он же Денис, он же, мать его, студент теперь уже третьего (!) курса ) хочет спросить вашего мнения, о великие и не менее всемогущие, чем автор этого топика ;)

Итак, отошедший от проблем ТФНа и укоренившийся в Гурятнике, завсем позабыл что бывают в жизни прикольные ситуации. А бываюти того чумовые, да не в силу своей особанности, но в силу своей банальности и тупости. Чёта отвлёкся. Итак, снова о пернатых....

Ситуэйшен типа Аттеншен :D

Девушка, 17 лет, по внешности и поверхностному анализу поведения ну не меньше 18... 18-20. Знакомы не менее двух месяцев, не более полугода (уж и не помню, извините)...

Познакомились в кафе. Общались прикольно длительное время, суть не в этом. Там всё пучком! :rolleyes: Итак недавно такая была шляпа. Повесть:

Решили с другом. Идём в заведение Х, "катать шары" :P идут мой друг и его подруженция (она кстати мою девочку знает, они знакомы - подруги достаточно близкие) , я вызваниваю "свою", вытаскивается... в конечном итоге договорились в 7 вечера там-то и там-то. Место встречи изменяется и мы хотим рулить в кафешку. Меня об этом извещают - я звоню Ей. Трубку не берёт. Всё, с этого момента пропость. Не берёт трубку. Дозвонился, чтобы сказать чтобы подруливала в новое место.

Она на другом конце города. Какие-то у неё там срочные дела были. ПИСТЕЦ думаю я, офигеваю в трубку по поводу. В итоге тусим втроём, вроде нермально но Она была бы по хорошему нужна)

Итого, МЕНЯ ТУПО ПРОКИНУЛИ, просто забыли про меня и даже ничего не сказали по этому поводу.

Для меня эт случай ппц, потому что я к такому не прывык (не люблю такое, и такие возможности исключаю - не общаюсь с такими)

Что самое прикольное дева мне понравилась искренне. ХЗ. Но судя по всему она того., дура что ли совсем? В чем дело в возрасте, в наглом БД, борзости, *банутости??? Просто уже тупо интересно,... Я ей нравлюсь полюбому. Или это она привыкла со своими *уями так общаться? Бывают клинические случаи конечно!!!

Завтра для смеху наверное позвоню на Хоум и спрошу чё за херь? ))) мля я ору тут сижу третий час!!! :blink:

Какие мысли у кого?

Опубликовано:

Читать произведений класиков русской литературы и поднимать уровень изложения и общения(возможно) на новую величину. :)

Нихера ты ей не нравишся. :( Это горькая правда жизни.

Чего ты думаеш добьешся своим звонком?

Опубликовано:

Ну бывает. Криминала нет.

Но когда девочка в начале отношений выбирает свои тусовки или подруг, значит твоя значимость для нее достаточно низкая.

Опубликовано:

"Ну бывает. Криминала нет.

Но когда девочка в начале отношений выбирает свои тусовки или подруг, значит твоя значимость для нее достаточно низкая" ++++1

Опубликовано:

верной дорогой в дод :) тока недавно тоже самое со мной сделали, значимость её завысил тогда... и на эмоциях не думал что делаю...

тебе нужно значимость свою повысить любыми способами если она тебе нужна, не нужно делать косяков каких либо и спешить, поигнорь немножка, потом позвони вытащи на свиданку, на секс разведи обязательно!!!

я в своё время тоже тупо начал названивать, ни к чему хорошему не привело, сейчас сам не звоню, звонит она. смысла в этом правда нету, в моём случае, а ты ошибок не повторяй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...