Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была пляжная вечеринка у нас в городе, на которую я пошёл с друзьями, у этой девушки был день рождения, я её поздравил утром по телефону, она спросила, иду ли я на вечеринку, я сказал, что да, он сказала, что хочет меня увидеть и тоже придёт. Приехала она под утро с подружками двумя. Мы погуляли , потусили часочка 2, и решили собираться. Друзья остались ещё там. Такси на пляж не едет, и мы пошли до дороги. Отошли сколько-то от пляжа, и тут на меня со спины налетела толпа гопоты и просто избили. Девочки начали кричать, побежали за моими, но, конечно, когда те пришли , ублюдков уже не было. Теперь вот сижу дома и лечу лицо. Думаю, ещё дня 3 и всё пройдёт.

Так вот вопрос, как мне стоит дальше действовать в направлении этой девушки? Она всё звонит, пишет смски, интересуется , как дела , здоровье. Но тут загвоздка, всё таки у неё на глазах меня избили, их конечно и было 8 человек, но сделать я естественно, ничего не смог. Как это могло повлиять на её отношение ко мне?

Опубликовано:

Смотря как ты себя вел. Если пытался убежать оставив девушек одних то конечно плохо.

Вообще ситуация нестандартная и опираться лишь на мое мнение не стоит, но если интересует вот оно.

Раз она все время звонит, интересуется здоровьем(а другие девушки как я понял нет) то стоит попробывать ее вызвонить на свидания, видимо ты ее заинтересовал. Даже если дело обернется ДОДом, то такой друг никогда не помешает. А сам факт "избиения" в отрицательную сторону не повлияет.

Опубликовано:

А что ты загоняешься?! Будь ты даже МС по боксу ничего бы ты не сделал с 8-ью гопниками, к тому же напавшими со спины. Если девушка тебе нравится - продолжай общаться.

Опубликовано:

Не заморачивайся! Иди конечно к ней и развивай что хотел! Тем более она интересуется твоим здоровьем это уже не просто так! А насчет драки забей! Я вообще не пойму что это за разборки 8 на 1 :angry:

Опубликовано:

не повлияло в худшую сторону - это точно. будь спокоен. но для тебя это может быть уроком: будь готов её защитить при любых обстоятельствах, может, пойди на какие-нибудь БИ?

Опубликовано:

Ты наверно сам всё понимаешь ... и знаешь как поступить. Держи себя в руках и скажи ей, что они были слабоки и удары у них были детские, а ты просто неудачно подскользнулся. Вобщем не бойся обращать эту тему в шутку.

Опубликовано:

2автор

пригласи девочку к себе.... скажи, что к прогулкам ещё не готов (лицо не зажило), а её не против увидеть)

Опубликовано:

2 Ропот:

Убежать я не пытался, я даже одного вырубить успел =) .

Как только они убежали, сразу нашёл телефон, позвонил ей, спросил где они, и что с ними. Извенился ещё , что так её день рождения закончился.

Опубликовано:

Что за заморочки!!!

Если ты конечно не кричал фраз типа: "Пацаны трахните лучше вон тех девок а меня не бейте пожалустааа!!!" или "Пацаны я у вас у всех отсосу, не бейте меня пожалуйста", а держал удары и пытался даж отвечать! То я думаю все замечательно!

Тем более что она звонит те! :D

Так что даже и не парься!

Опубликовано:

Хорошая драка здорово поднимает ресурс. Так что если ты с юмором отнесся к этой ситуации сразу после драки, то все норм. Вспомни, как вел себя сразу после драки на глазах у девушек.

Напиши.

Опубликовано:
Что за заморочки!!!

Если ты конечно не кричал фраз типа: "Пацаны трахните лучше вон тех девок а меня не бейте пожалустааа!!!" или "Пацаны я у вас у всех отсосу, не бейте меня пожалуйста", а держал удары и пытался даж отвечать! То я думаю все замечательно!

:D:D:D:P:P

+100 ;)

Варн за неинформативность и чрезмерное употребление смайлов.

Опубликовано:
Хорошая драка здорово поднимает ресурс. Так что если ты с юмором отнесся к этой ситуации сразу после драки, то все норм. Вспомни, как вел себя сразу после драки на глазах у девушек.

Напиши.

После драки сразу взял телефон, позвонил девочке, спросил где они? Всё ли у них в порядке?

Сказал, что у меня всё нормально,чтобы шли ко мне. Они пришли, все в слезах, я её обнял, сказал, что ничего страшного не произошло. Взял у неё зеркальце, посмотрел на лицо, как-то отшутил даже вроде по этому поводу, не помню точно. Пошли дальше. Проезжал мимо их знакомый таксист, мы сели, они настояли, чтобы меня сначала он отвёз. Я заплатил за себя, хотя те орали чтобы не платил. Ехал молча, так как голова болела жутко. Когда приехали, выходя из машины, сказал :"извени за такой финал дня рождения". В ответ что-то типа : "Какой извени, давай ложись спать, обязательно в больницу сходи, я тебе позвоню".

Опубликовано:

Напиши.

После драки сразу взял телефон, позвонил девочке, спросил где они? Всё ли у них в порядке?

Сказал, что у меня всё нормально,чтобы шли ко мне. Они пришли, все в слезах, я её обнял, сказал, что ничего страшного не произошло. Взял у неё зеркальце, посмотрел на лицо, как-то отшутил даже вроде по этому поводу, не помню точно. Пошли дальше. Проезжал мимо их знакомый таксист, мы сели, они настояли, чтобы меня сначала он отвёз. Я заплатил за себя, хотя те орали чтобы не платил. Ехал молча, так как голова болела жутко. Когда приехали, выходя из машины, сказал :"извени за такой финал дня рождения". В ответ что-то типа : "Какой извени, давай ложись спать, обязательно в больницу сходи, я тебе позвоню".

Герой, бл@! Молодчина! ;) Все супер!

Опубликовано:

По-моему, единогласно, та ситуация подняла твою значимость для девушки. Плюс твой ресурс (внутренний) тоже должен увеличится. Тебе это на руку. Можешь спокойно действовать как ни в чем не бывало (это еще больше поднимет твой SP).

Опубликовано:
Зачем каким то левакам было на тебя нападать не пойму. Даже гопники без причины не бьют

Я думал у меня одного такой вопрос возник... Чё-то тупость какая-то. В трезвом уме даже самые отмороженные ублюдки не нападут со спины.

Опубликовано:

Молодец, всё классно сделал! А на счет девушки не беспокойся! Всё Ок будет. ИМХО, она тебя сейчас за героя считает... :)

Опубликовано:

Зачем каким то левакам было на тебя нападать не пойму. Даже гопники без причины не бьют

Я думал у меня одного такой вопрос возник... Чё-то тупость какая-то. В трезвом уме даже самые отмороженные ублюдки не нападут со спины.

В трезвом не нападут. Утром после опен эйра ты хоть кого-нибудь видел когда-нибудь в трезвом уме?

Опубликовано:

В "-" на девушку это никак не повлияет. В "-" это твоему здоровью. Если ты кое как держался, а не как сосиська ползал с криком:"Девок бейте, педика не трожьте!", то будет все тру.

Да и на свиданке это может дать свои "+"

во а у меня юбилей :) - 200

Опубликовано:

2 дождик:

Ты наверное написал больше похвастаться, чем спросить. :)

Ты вёл себя как настоящий мужчина. Это не может не понравиться девушке. Главное подожди пока лицо заживёт, чтобы девочке не противно было. А дальше как обычно.

Удачи.

Опубликовано:

Пусть приходит с апельсинами и развлекают тебя.Все таки как-никак зашитник))))Кино там посмотри,как раз пообщаетесь поближе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...