Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... мне 16. Я как вы понимаете новичок во всем... и на форуме тож, поэтому мне нужна ваша помощ.

Значит вот история:

На День Конституции (28 июня) меня пригласили в кампанию, типа пошли выпьем, оторвемся, посмотрим на Тину Кароль, Мику Ньютон ) (они приехала поздравить нас). С этой компании я знал только одного человека... моего бывшего одноклассника. Всего нас было 6 чел., 3 девушки и 3 малчика, но это не важно...Тина должна была выступать в пол седьмого...мы уже успели немного выпить и были возле сцены... и тут я встречаю своего брата (двоюродного), он мне предложил пойти с ними, как раз вовремя, тошо надоело в той кампании, скучно у них... ну я и пошел

Там было человек 20, короче туса норм... начал меня со всеми знакомить, и я сразу приметил одну девушку (симпатичная, фигура ... короче все есть)... думал ей лет 20, но оказалось 17... мне подходила, но целый вечер за ней ходил пацан намного старше меня...попали все мы на Тину...и начался дождь...все и разбежались...я к ней так и не подошел.

Встретился я с братом в селе в субботу, там он и предложил мне пойти с ним погулять снова (в воскресенье)...праздника никакого не намечалось.Я как раз был свободен вечером,согласился.

Встретились мы на остановке...с ним было 4 девушки), одна из них его девушка, а остальные обещал мне (одной из них оказалась ОНА, а другие малолетки лет по 14). Ну думаю всё, погуляю седня...

Началось все супер, походили по городу зашли в пиццерию, нащелкали кучу кадров на цифровик, я старался не отходить от нее, всегда веселил...время провели супер, всем понравилось. Но одной из малолеток позвонила мама и сказала БЕГОМ ДОМОЙ, а было всего пол десятого. Все пошли ее провожать, но как оказалось все едут домой, такой облом получился.Сели в маршрутку, конечная остановка как раз возле моего дома, но я не хотел домой, сказал что проведу всех девчёнок,а тогда поеду.

Оказалось, что все живут на одной остановке, трое из девченок в одном доме, брат тоже не далеко, а вот ОНА в соседнем. Брат пошел всех провожать, а я ЕЁ. Подошли к подьезду, она так посмотрела на меня, типа ну всё, пока...а я ответил: я довожу девушек как минимум до квартиры (иногда до спальни), мы сели в лифт, рассказал на последок пару шуток, ей было весело, была довольна. И тут я ступил, попросил телефончик.. она оказалась не такой как все, стала спрашивать зачем? все равно всетретимся в кампании када нибудь (а один на один почему то не хотела). После этого отказа, меня как подменили , даже не поцеловал и не обнял её... сел в лифт, она сказала пока... и всё... вечер был испорчен.

Вроде вся история... уделите 5 минут и прочитайте, дайте советы,что дальше мне делать ?

1.Т.к. я ее проводил я знаю ее адрес, может зайти к ней седня? или завтра?

2.Если она не дала тел. может и не хочет меня видеть?или изза того, что все равно встретимся на Ивана купала... может там все будет?

3.Назовите мои ошибки, как их исправить (они уж точно есть)? Как их не допустить в след раз?

P.S. Вчера не смог оставить сообщение на форуме, за инет не заплатил. Вчера к ней не заходил, воздержался. Седня втроник, плиз не потеряйтесь в днях )), а то уже было такое... :)

Люди, напишите хоть что нибудь !

Опубликовано:

Я думаю иди к ней если нравится и если уверен что не найдёш лучше, собирись с силами и go.(Вот сам 2 дня собирался. Сегодня GO to start)

Опубликовано:

Т10Д и ВВП. (шучу :D )

Наверняка ты её не кинестетил, не проявлял знаков симпатии, а тупо развлекал как друга, и она записала тебя в "прикольных мальчиков".

На Купала попробуй соблазнить её, она должна понять что у тебя намерения побольше, чем гулять в одной компании... А насчет телефона, сказал бы что просто хочешь ёё увидеть :)

Примерно так:

- Дай свой номер (улыбайся, лучше в это время протянуть ей свой телефон, чтобы набрала)

- Зачем

- Ну у меня есть блокнотик, я коллекционирую все номера, потом справочнк телефонный опубликую (улыбайся)

- А серьезно?

- Хочу тебя ещё раз увидеть :)

- На Купала увидешь)

- Я не дотерплю :)

И дальше по ситуации ;)

Опубликовано:

Ты пока для нее слишком мал, а ее парень гораздо перспективней..он старше тебя. Ты не показал себя лучше его. Она наверняка сразу записала тебя в ДОД, поэтому и отморозилась с телефоном. Советовать что либо не буду, время покажет, вы же еще встретитесь.

Опубликовано:
Ты пока для нее слишком мал, а ее парень гораздо перспективней..он старше тебя. Ты не показал себя лучше его. Она наверняка сразу записала тебя в ДОД, поэтому и отморозилась с телефоном. Советовать что либо не буду, время покажет, вы же еще встретитесь.

У неё нету парня !!! На День Конституции был простой одинокий малчик как и я, просто я подошел позже, поэтому она с ним ходила, а не со мной...

Нужно проявлять больше найстойчивости!!! И больше кинестетики...

Паучек, раппорт...

Удачи...

Я уже говорил, что я новичок... может обьясниш мне все эти понятия ? (кинестетика, паучек)

- Дай свой номер (улыбайся, лучше в это время протянуть ей свой телефон, чтобы набрала)

- Зачем

- Ну у меня есть блокнотик, я коллекционирую все номера, потом справочнк телефонный опубликую (улыбайся)

- А серьезно?

- Хочу тебя ещё раз увидеть

- На Купала увидешь)

- Я не дотерплю

И дальше по ситуации

Вот это мне подходит :) , в след раз попробую...

На Купала попробуй соблазнить её, она должна понять что у тебя намерения побольше, чем гулять в одной компании...

Я в принципе так и хотел сделать...

Всем спасиб, буду пробовать соблазнять...в воскресенье напишу, что и как было !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...