Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

Не буду делать долгих предисловий, а перейду сразу к "телу".

Вот все новички спрашивают "о чем говорить с девушкой?" И все гуру отвечают "конечно же о сексе!" А что же это такое "говорить о сексе"? Что именно надо говорить? Какие вопросы надо задавать, а какие лучше не спрашивать? О чем рассказывать, и о чем лучше промолчать? Вот на эти вопросы мне бы и хотелось получить ответы.

Опубликовано:

я бы тоже узнал ответ на этот вопрос так как иногда разговор заходит в тупик и говорить не о чем

Опубликовано:

а вы не думайте о чом говорить и будрте спокойны. Денвушки не любят когда парни ниже них. Сразу ставте себя выше. а главное будте самими собой и не понтуйтесь.!!!

;)

Опубликовано:
Вот все новички спрашивают "о чем говорить с девушкой?" И все гуру отвечают "конечно же о сексе!"

Гуру такого посоветовать не могли. Так как прейдя на первое свидание и начав разговор на сексуальные темы тебя примут за маньяка. :ph34r: Начинать разговор нужно с безобидных тем, например, погода, увлечения. И только уже в ходе беседы плавно переходить на сексуальную тематику и только после установки хорошего рапорта, а это уже индивидуально. Для одной девушке об этом можно говорить уже на первом свидании, а для другой, только на третьем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...