Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро встреча... помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот люди гляньте мою история посоветуйте как лучше действовать и вести себя в данной ситуации:

Мне почти 18, но не исполнилось еще, ей почти 22! Познакомился с ней в ICQ так как я не дома а в другом городе ща учусь она из моего родного города, девушка ну как вроде серьезная фоту послал понравился свою не кидала говорит нелюблю когда на улице меня узнают незнакомые люди:) Приехал 1.5 месяца назад в свой город связался по асе с ней говорю я в городе давай встретимся, кидаю ей номер свой хоп она звонит:) ну я скинул перезвонил естественно пообщались минут 20 неочом так голосок понравился...На след. у мя проблмы были я позвонил, она тоже не смогла всретиться на след. день звонит сама говорит если есть желание подходи туда то тудато, но ненадолго минут 15 не больше типа просто уведеть друг друга я уезжаю с родителями на дачу, ну ок прихожу ппц мандраж небольшой 1СТАРШЕ меня + самое главное! я то ее НЕ ВИДЕЛ(в слепую она меня на фоте видела, потом сказала даже что в реале я совсем другой ...еще лучше:)... ок звоню "выходи я тут уже" выходит!:) я ППЦ про себя кул вообще понравилась я в первую секунду аж потерялся:) ну потом то да се "приветик как ну тупое общение выспросили все друг о друге понравились вроде я к ней даже не притронулся ну и разошлись с К+! потом мне на след день уезжать:( я уехал и по асе вот 1.5 месяца каждый день обязательно! пол ночи с 12 до 4 сидим с ней "детка" "радость" поцелуйчики обещания и т.д. фоток свои х кинула молодая с виду офигеть я бы ей 18 тока дал кстати так вот она рада что я уже на днях еду домой! Вызвоню полюбому встретимся как посоветуете действовать? Вот уже в субботу еду...

P.S. Наметки небольшие: увлекается цифровой худ. фотографией, спортивная, любит пиво а не разные там коктейли, любит животных, уже одна довольно давно не знаю как она без парня...

Просто не знаю вот вызвоню, увижу ее и что за руку взять приобнять чмокнуть в щечку хз в общем как она отреагирует, цели "секс сразу же" не ставлю...Я не сторонник этих выжиданий не звонить там и т.д. стараюсь делать как идет, а не по шаблонам! а если мы далеко я очень хочу с ней общаться звонил ей раз 5-6 просто по роумингу дохера хавает...

С ней в воскресенье наверно буду, куча обещаний было в асе, как от меня так и от нее, вот например одно: она: ну вот празник, а мне скучно... я: ну я уже приезжаю с тобой буду она: эх напиться даже не с кем:)))))) я :даже так? :) ну это без проблем чем предпочитаеш? она: ну если уж напиваться то водкой:) я о вот так и сразу ну ок с меня немирофф:) она : ну детка раз я предложила я все организую приезжаай...... не точно все описал конечно, но в общих чертах и еще много чего, я её обещал учить играть на гитаре еще чо то там, она тоже чего там, вот думаю на ОБЕЩАНИЯ чуток подавить...Просто не знаю первые минуты общения в реале важные самые не знаю как себя с ней повести в асе то все так поцелуйчики словечки а тут как повести? за руку взять там чмокнуть или что просто в реале небыло ничего же с ней, как она отреагирует просто незна. ДумаЮ в парк пойти она там любит гулять я тоже красиво ну и т.д. лучше вечером или и днем можно? Если так задуматься то такая девушка без парня давно ей полюбому хочецца + я понравился полюбому она сама говорит тянет ко мне ппц... Надо глядеть сли ей все понравиться не будет против тисканий небольших буду форсировать события... Кстати у нее дняха была 27 июня ну я там поздравлял там на емайл открытку в фотожопе сделал вся фигня позвонил потом поздравил она была очень рада благодарности там:) Как думаете вариант ей чтонить везти в подарок?

Ну в общем жду ваших рекомендаций как мне правильно себя повести до как правильно быть с ней ну и т.д.

Опубликовано:

Автор, ты вообще как, ФАКи читал, по форуму лазил? Или просто сайт подходящий нашёл, где, как ты думаешь, бесплатные психологи тебе посоветуют?

Просто не знаю вот вызвоню, увижу ее и что за руку взять приобнять чмокнуть в щечку хз в общем как она отреагирует, цели "секс сразу же" не ставлю...Я не сторонник этих выжиданий не звонить там и т.д. стараюсь делать как идет, а не по шаблонам!

Если ты не сторонник, как ты говоришь, шаблонного поведения, то действуй, как знаешь, и получи ДОД.

Действовать надо уверенно и сделать зачОт. Сувенир какой-нибудь милый с собой возьми, но дари не сразу, а потом, как бы взяв его из ниоткуда.

Девочке ты просто нравишься, а вообще с таким поведением 99% попадают в ДОД.

Отпишись потом, что как.

P. S. Что-то я сомневаюсь, что это семёрка. Если только из 20 :lol: .

Опубликовано:

Факи и форум курил чуть меньше 3 мес., про сувенир впринципе так и думал. Насчет 99% ты глубоко ошибаешся! А насчет оценки это УЖ ПОВЕРЬ МНЕ ОЦЕНИВАТЬ но уж НИКАК НЕ ТЕБЕ!!! 6.5 это ТОЧНО!

Опубликовано:
за руку взять там чмокнуть или что просто в реале небыло ничего же с ней, как она отреагирует просто незна.
Факи и форум курил чуть меньше 3 мес.,

Видимо по диагонали! <_<

Как тут не знаешь?Смотришь на К,если К- - значит другой подход,если К+ , - значит все гуд

давно ей полюбому хочецца

Угу........а ты думаешь один вот такой вот "асечный" знакомый у нее? ;)

Опубликовано:

Она принципиальная очень очень долго ломалась ничего не говорила сложно было потом прониклись друг другу... Говорила в начале общения что против соеденять реал и онлайн но потом все изменилось, ждет:)! Асечный то может я и не один как собсно и у меня тоже в асе много контав но вот в реале же я буду с ней а не они !:) К тому же в асе она всегда скрытая сидит ...

Опубликовано:

Обязательно и за ручку возьми и чмокни, но чмокни не просто, а прислонись к губам немножко дольше чем при обычном чмоке, если ей будет приятно, тогда она сама продлит поцелуй.

У меня была похожая ситуация, только я с девушкой в тот день встречался первый раз, но по ынету мы тже друг друга целовали и всё прочее. Просто без большого напора, но уверенно шол к своему и добился почти всего, пока не пришла её мама...

И не забывай про БД.

Опубликовано:

ок! спасибо за совет вот готовлюсь завтра выезжаю уже покурю седня еще тут все потом отпишусь о результатах даже если они будут "неособо", тьфу тьфу тьфу:))

Опубликовано:

Совет на будущее : читай правила раздела в котором создаешь тему...

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:

Советы и наблюдения у меня следующие:

С ней в воскресенье наверно буду, куча обещаний было в асе, как от меня так и от нее,
Обещания с ее стороны - туфта, она тебя видела мельком один раз..

вот например одно: она: ну вот празник, а мне скучно... я: ну я уже приезжаю с тобой буду она: эх напиться даже не с кем))))) я :даже так? ну это без проблем чем предпочитаеш? она: ну если уж напиваться то водкой я о вот так и сразу ну ок с меня немирофф она : ну детка раз я предложила я все организую приезжаай......

Таак.. Возможен недотрах :)

не точно все описал конечно, но в общих чертах и еще много чего, я её обещал учить играть на гитаре еще чо то там, она тоже чего там, вот думаю на ОБЕЩАНИЯ чуток подавить...

Сначала проработай доверие, потом уже вспоминай, что тебе писал компьютер:)))))

Просто не знаю первые минуты общения в реале важные самые не знаю как себя с ней повести в асе то все так поцелуйчики словечки а тут как повести? за руку взять там чмокнуть или что просто в реале небыло ничего же с ней, как она отреагирует просто незна.

Ты верно подметил, вирт и реал - вещи диаметрально противоположные.. Бери за руку, чмокай, трогай, трахай..

Именно в этой последовательности :lol:

ДумаЮ в парк пойти она там любит гулять я тоже красиво ну и т.д. лучше вечером или и днем можно? Если так задуматься то такая девушка без парня давно ей полюбому хочецца + я понравился полюбому она сама говорит тянет ко мне ппц... Надо глядеть сли ей все понравиться не будет против тисканий небольших буду форсировать события...

А ведь это мысль! Если ей "все понравится", то обязательно "потискай". :rolleyes:

Асечный то может я и не один как собсно и у меня тоже в асе много контав но вот в реале же я буду с ней а не они !:) К тому же в асе она всегда скрытая сидит ...

Если сидит скрытая, то значит, девственница. Это примета такая есть :lol:

Обязательно и за ручку возьми и чмокни, но чмокни не просто, а прислонись к губам немножко дольше чем при обычном чмоке, если ей будет приятно, тогда она сама продлит поцелуй.

У меня была похожая ситуация, только я с девушкой в тот день встречался первый раз, но по ынету мы тже друг друга целовали и всё прочее. Просто без большого напора, но уверенно шол к своему и добился почти всего, пока не пришла её мама...

Тут совет тебе дали несовсем информативный. Утилизировать маму легко, оставив ключ в замочной скважине и отключив звонок :rolleyes:

Вобщем, отпишись, че как прошло. Не забудь презервативы на встречу захватить, кстати. Кажется, она захочет секса с тобой B)

Опубликовано:

Сам не опытный, но мне тоже 18,а ей 22)), на курсах познакомились.

1) поцеловать можно и в губы, если не страшно, сам пробовал), про то что она продолжит...врядли так сразу, симпатии, по твоим словам есть, но она проверить на настойчивость захочет, и тормозить не следует с поцелуем уже рот в рот), но и сразу тож не следует.

2) Кинестетика. ну тут без пояснений.

3) Секс на первом свидании вполне может быть, главное не тормозить), а вот тормозил ли ты тебе лучше знать, я так понимаю вы уже встретились)

Опубликовано:

Самое главное РЕЗИНА! Ну а после готовься к ДОД...не! Просто будь готов к тому что после секаса (я надеюсь он бедет!я верю:))она потом скажет, что типо ошибка или что-то еще...а может и ваще проапасть! Я это не с той целью говорю чтоб тебя переубедить, а чтоб потом не появилась тема "Помогите вернуть любимую" Я вот поимел дефку, а потом еще и крышу она мне сорвала, вот щас залечиваюсь:)

Опубликовано:

Ну вот была короче первая свиданка в понедельник ибо в воскресенье не смог вот типа репорт! Вызвон:

Я - привет

Она - о, привет

Я - ну что у нас все в силе, планы у тебя не изменились? (договаривались на 20.00 в парке в воскресенье).

Она - да нет вроде

Я - ну тогда в 8 в парке?

Она - ну да я ща приду кофе попью и подойду

Я - ок я те позвоню, до встречи

Она - хорошо.

Ну я собираюсь беру трубу сажусь в маршрутку, уже подьезжая к парку она звонит говорит что минут на 15-20 задержится ну пох думаю сажусь на лавку ждать смотрю в далеке идут подруги 3 бывших одноклассницы и их подруга я их не видел 2 месяца пошел к радости ппц было все поцеловал много пообщался пирсинг мой заценили ну и т.д. Они ну 5.5-6.0 наверно симпотичные очень ну скилл подняли сильно короче звали меня с собой ну я им все обьяснил.

Она тут сама звонит говорит я иду там то а я какраз там стою почти быстро прощаюсь с подругами опять же целуя, выхожу на аллею смотрю идет вся улыбается ну рада видать ну я тож лыбу тяну она видать тех увидела и сразу после привет' говорит 'ты один'? Я говорю ну конечно, с тобой же пришел гулять, аж опешил и чмокнуть не смог ну пойдем

Говорю, идем говорим так о фигне базарю она стабильно к+ историю рассказал смешную она вообще рассмеялась

Идем по парку она говорит народу тут много пошли куда нить ну пошли идем шли по улице рассказывала что как там у ней где работу себе нашла ну и т.д. Пришли на плошать на самую дальнюю лавку под деревом сама вела сели болтаем, она села с справа слева от себя поставила бутылку спраита а потом я. я же млин тормоз нет чтобы бутылку убрать поближе сесть так и сижу втираю ей... Потом она рассказывала как в баню ездили вот что сказала:

Говорит нет в баню так больше не поеду да тупо девушки парни вместе ну вроде ничо потом выпили и вот там лучше всего поймаеш где ДРУГ А ГДЕ ТАК...' думаю уж не намек ли на дод! Посидели поговорили минут 40-50 она говорит что то прохладно я говорю пошли пройдемся, ну пойдем, идем я чо вижу о том и говорю она подерживает проходим мимо ларька там холодильник с напитками я в прикол говорю даваи я тебе еще один спраит куплю будет чем отбиваться

В это время уже тот несу я, она посмеялась, да она собствено всю дорогу улыбалась и смеялась это +!

Там тот холодильник с напитками запотевший она по нему проводит и мы уходим, я говорю а что ничего не написала , игриво так , она ну может еще там в крестики нолики поиграем , я говорю да без проблем разворачиваемся идем играем люди смотрят улыбаются она тож веселиться ну поиграли 4-5 партии и демонстративно слил 2 из них и ничья одна

Идем дальше говорим она мне чо то там рассказывает про школу учебу, ну гуляли еще минут 40 пришли в сквер к фонтану везде парочки сидят ну я сел к ней поближе историю рассказал романтическую ей понравилась ну так сидели непринужденно общались обсуждали когото кто мимо проходил она замерзла говорит домой пора к тому же простужена немного ну это правда проводил её до подьезда опять же тормоз тупой я не чмокнул даже в щечку...

Спросил зачем то когда свободна говорит ща пока не работаю каждый день типа ну говорю я тебе позвоню, пока и ухожу.

Вот такой я тормоз и что же мы имеем с сухом остатке? неодного даже стремного поцелуя, 2 раза брал за руку только когда что то переступала, зато стабильно к+, к++ разговоры и т.д. Критикуйте в общем думаю встретиться в среду еще раз но с поцелуями и кинестикои

Опубликовано:

Я ваще никада со своими девушками в аське не общаюсь,общение должно быть в реальности чтобы видеть все ее эмоции и поведение,нужно стараться действовать на больше органов чувств,а через слова написаные на экране врятли можно отценить ее поведение и подействовать на нее.Так что совет пока ты в другом городе не с ней лучше общайся по аське а в живую с другими девушками.

Опубликовано:

Отчет о второй свиданке.

Ну вот типа прошла вторая свиданка, ну что могу сказать чувствовал себя с ней гораздо уверенне и проще ну вот:

Вызвон:

Я - привет

Она - привет

Я - пойдем гулять

Она - сейчас?

Я - да не, вечерком

Она - ну я к девяти смогу только

Я - ну ок тогда давай подходи в парк я там уже тогда буду

Она - хорошо я тебе позвоню

Я - жду:-)

Попил пивка с паханом немного, собрался поехал встретил в парке подругу, погулял с ней малость опять же скилл на общение. Звонит говорит где, я чушь какую то спорол, ей к++:-) уже темнеет дело к 22 близиться, вижу её привет, целую в щечку в руке бутылочка минералки забераю:-) беру за эту руку без слов она только за. Идем ищем лавочку нашли прикольное место уселись сидим что то обсуждаем. Тут подходит кент не видел его 3 месяца то се он тоже с девушкой познакомились все посидели вместе, они ушли время уже 23 сидим дальше вдвоем я обнял её кинетику начал легкую типа На волосах что то или она говорит что ползет кто то я типа помогаю стряхнуть:) идет ещё дружище один с девушкой сели напротив начали целоваться моя так внимательно смотрит та девка на него полезла он орет мне в прикол смотри типа чо делает:-) смеемся вместе все я шепчу на ушко типа ты же не такая? Она ну не знаю не знаю опять сидим разговариваем те ушли мне звонок на трубу друзья звонят спрашивают где я все обьясняю. Короче спрашиваю типа не против если ща подойдут 2 кента не видел их пол года она ну эта же не моя лавочка пусть... Ну подошли посидели посмеялись повспоминали всякое ушли они она в позитиве, посмотрели на трубе в обнимку видео разное посмеялись звонит ей брат говорит я там то типа домой еду ты где она типа в парке с парнем ну короче время уже пол первого , она говорит ну наверно поеду домой с ним ну пошли говорю провожу до выхода уже без руки. Опять почемуто тупой я довел смотрю брат подехал она ну все типа я говорю ты как не против со мной пойти мы собираемся с друзьями с девчонками она ну звони как соберетесь я постараюсь ну оки позвоню говорю сама лезет целоваться но в щечку и приобнимает за пояс ну я тоже за талию её прижал к себе поцеловал в глаза глянул ей эх желание увидел и все она в машину и домой.

Опубликовано:

Оригинальности добавь! В парках на скамеечках сидят в лет 16! А она девушка уже взрослая - так что придумай приключение... и что - то я ничего не нашёл в твоём тесте про крышеснос!? Кури форум - примеров куча!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...