Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, дайте совет, как исправить такую ситуацию. Сколько ни знакомлюсь (предпочитаю на улице, в транспорте, в магазинах) - постоянно нарываюсь на занятЫх. Блин, мне уже не до смеху :( Чо сделать-то?..

Опубликовано:

Надо переходить к следующему этапу. Увидев табличку ЗАНЯТО, открыть дверь и проверить - если закрыта, то действительно занято, а если нет - вэлкам.

Если ты не понял, то надо к словам относиться как к словам. Не более.

Я - президент России. Веришь? Нет. А почему? Вот то-то..

Опубликовано:
Если ты не понял, то надо к словам относиться как к словам. Не более.

Да это понятно. И я уже не выпадаю в осадок с банальным "жаль" после такого отлупа. Но в процессе разговора (или хуже того - первого свидания, блин!) очень чётко выясняется, что друг есть и точка. Как научиться отличать незанятЫх? :-)

Опубликовано:

... (типичный шаблон):

- Привет, давай знакомиться?

- Уменя есть парень.

- Я знаю, это Я (далее сливай тему), я забыл представиться меня зовут ... (и пошло, поехало).

Опубликовано:
... (типичный шаблон):

- Уменя есть парень.

- Я знаю, это Я (далее сливай тему), я забыл представиться меня зовут ... (и пошло, поехало).

Это агрессив чистой воды. Хорош для краткосрочки, наверное, но я ищу не знакомства на одну ночь, а долгих отношений. Так что заставлять девчонку моральные нормы попирать, да ещё и самому в её глазах из себя морального урода делать - не вариант.

Ещё предложения?

Опубликовано:
Это агрессив чистой воды. Хорош для краткосрочки, наверное, но я ищу не знакомства на одну ночь, а долгих отношений. Так что заставлять девчонку моральные нормы попирать, да ещё и самому в её глазах из себя морального урода делать - не вариант.

Ещё предложения?

Прости Сикфор, но это пикап ;) я тебе шаблон для знакомства кинул, а не совет для любви или свадьбы ... если хочешь долгих отношений, то чательно выбирай девушку, чтобы придраться было не к чему, а то быстро надоест. ;)

Опубликовано:

Ещё предложения?

Romkaf уже написал тебе, что если она говорит, что у нее есть парень, это еще не значит, что он у нее есть.

долгие отношения строятся не с первого взгляда, а после того как люди сблизились и поняли, что хотят быть вместе.

агрессив? вовсе нет, это настойчивость, из-за отсутствия которой красивые девушки отшивают десятки таких как ты ежедневно.

Опубликовано:
Romkaf уже написал тебе, что если она говорит, что у нее есть парень, это еще не значит, что он у нее есть.

долгие отношения строятся не с первого взгляда, а после того как люди сблизились и поняли, что хотят быть вместе.

агрессив? вовсе нет, это настойчивость, из-за отсутствия которой красивые девушки отшивают десятки таких как ты ежедневно.

2 Сикфор, учти и это говорит тебе девушка ... ;)

Опубликовано:
... (типичный шаблон):

- Уменя есть парень.

Совершенно не конгруэнтно в данном случае получится. Но настойчивость стоит проявить однозначно, т.е. нельзя сливаться.

Есть куча вариантов что ответить на "У меня есть парень."

Самый простой вариант: "Странно было бы если б у такой ______ девушки не было бы парня." Будь искренним но напористым, добрым но умным, умным но интригующим.

Ещё предложения?

У тебя на лицо завышение значимости. Относись к ним проще, они такие-же люди как и мы (порой даже хуже). Девочкам нравится когда их берут! Быстро, сильно, настойчиво БЕРУТ!!!

Удачи. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...