Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Копирую предыдущий пост, чтобы вся картина была: ;)

Девочка-пай.

Раньше проявляла ко мне симпатию, но меня тогда к ней не тянуло. Увидились спустя 4 или 5 месяцев (она заметно похорошела) гдето, прогуливаемся... Трогаю её платье, стряхиваю "пылинки" с плеч, она смущается... Шутит что я её изнасилую Я говорю: бла-бла-бла ты мне не доверяешь? (естественно в шутку) Начинаю говорить о доверии. Разговор переходит потихоньку в другое русло: начинает говорить о своем парне:

"Тебе повезло что ты сейчас со мной гуляешь, просто парень мой не смог прийти"

Ну я думаю раз начала о парне надо поддержать

С улыбкой начинаю обсуждать мою удачу (насчет того что с ней гуляю), и как я безумно счастлив и выиграл джек-пот (легкий стеб)

Она смущается, я продолжаю говорить о её парне, пока она не пожалела что вообще его вспомнила. Подходим к её подьезду:

Она: Мне пора идти

Я: Иди

- Но у тебя мой зонтик

- Я знаю

- Это тётин зонтик, что я кажу?)

- Скажи, что он остался у твоего парня))

- Но ты не мой парень)

- Пока нет

В общем "играем" словами... Она начинает забирать зонтик, я прячу его за спину... Она пытается забрать, при этом максимально сближаемся... она начинает смущаться... опускает глаза.. смотрит вниз)

В общем я отдаю зонтик. Целует меня в щеку:

- Я пойду

- Ты уже 10 минут уходишь, сколько можно ждать

Улыбается.

Должны подойти друзья, решил подождать на лавке у подъезда, смотрю выглядывает в окно, делаю вид что незаметил. Приходит смс: Иди домой, заболеешь. Шлю пару шуток типа: выкинь подушку с окна и т.д. Подходят друзья... мы уходим на гульки. Часа через 2 приходит смс: как ты, как натроение? Отвечаю: плохо без тебя. Ответ: Все будеть хорошо. Хорошо будет с ней, или без нее я так и не понял)))

Через 4 дня вызваниваю:

Я: Привет

Она: Привет

- Как настроение?

- Так себе

- А у меня хорошее, увидимся и я с тобой поделюсь. Во сколько тебе удобно, в 6 или в 7?

- Вообще то уменя планы...

- Я тебе поэтому заранее и звоню, чтобы ты их отложила. В общем в 6 там-то.

- ну...

- Все пока, не опаздуй.

Вешаю трубку.

Через 20 мин. смс: Никита, извини, но я не приду.

Думаю мож проверка на настойчивость...

Отвечаю: Буду ждать. Не прийдешь, будешь бякой :)

Звонит мне через 5 мин:

- Я не прийду.

- Почему?

- А зачем?

- Секрет.

- Я так немогу... я прийду но не сама.

- Хорошо

- Со своим парнем

- Ну хорошо, познакомишь :)

- Нет, я неприйду... бла-бла-бла и прощается.

Короче я хочу её для ЛТР. Хочу отбить у парня. Дело принципа, ну и приглянулась она мне :)

Она верна своему парню, думаю именно это её останавливает... т.к. своей симпатии ко мне она никогда не скрывала :) В общем посоветуйте, как добиться :)

Опубликовано:

БФД, ВВП, Т10Д.

Также подробно, как и твой пост- все важное упустил. Начал бы с возраста хотя бы: твоего и ее,

сколько ты в ДОДе маринуешься и т.п.

Опубликовано:
БФД, ВВП, Т10Д.

Также подробно, как и твой пост- все важное упустил. Начал бы с возраста хотя бы: твоего и ее,

сколько ты в ДОДе маринуешься и т.п.

Насчет утилизации бойфренда я и хотел узнать. В ДОДе 4 месяца (мы не общались все это время).

ЗЫ. Возраст мне 17 ей 15 или 16... помойму 16 через пару месяцев... точно хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...