Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться вдвоем с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисую проблему.У меня в общем то с девушками все не плохо, знакомлюсь без проблем, соблазняю инстинктивно, вобщем всё в поряде. А вот с другом беда, внешность у него не супер(если честно), а самое хреновое что комплексов на этой почве масса, просто громадьё. Ну вот, он видит как у мну все ладненько получается и ессено ему хочется того-же. Я само собой делюсь опытом даю советы и ц.у., но это не особо помогает, он не может даже на заход пойти и все чаще намекает что неплохо бы попробовать вдвоем, тут то и кроется загвоздка: 1)Понятия не имею как охотиться вдвоем 2)По вине его дурацких комплексов, что-то мне подсказывает что познакомившись с девушками 2х2 они буду обращать внимание тока на меня скока бы я не изображал собственную тень. 3)Пикап вобще может не получиться по вине его ошибок(объясняю ему, но это его как то не пробирает, следущий же раз те же ошибки)

Помогите плиз дайте пару примеров парной охоты, а то я могу потерять друга(не надо думать что друг плохой, он мне всегда и везде с удовольствием помогает, так что даже напоминает игру в одни ворота, а я даже в этом ему не в состоянии подсобить)

Опубликовано:

Просто так у вас вдвоем ничево не получится, пусть он сам начнет сначала со своими страхами и комплексами бороться, а ты ему в этом помогай - поставь ему вопрос ребром, хочет он развиваться или и дальше трястись от ужоса, а уж потом пусть, тока не обижайся, "курит факи". Так что ты несовсем корректно вопрос ставишь ;) Проблема не в том, что у вас вдвоем пикапить не получается, а проблема у твоего друга, решению которой и посвящен сайт и форум!

Опубликовано:

Пикапь сам, а потом спросишь у если у твоей девушки подруга, и берешь ее и подругу знакомишь со своим другом, и попинай его почаще. чтобы меньше тормазил ...

Опубликовано:

Друг пусть выполнит пару упражнений:

1. спрашивать, который час у каждой встречной девушки. (раз 20)

2. говорить привет встречным девушкам. (раз 10-20)

А потом уже, думаю, вместе с ним будете спокойней подходить.

Опубликовано:

dmaster

Он и так курит факи как ботаник перед экзаменом по термеху, тока пользы 0. Ток он ведь по профессии программист, ему потребен алгоритм с полной выкладкой и многочисленными коментами(кстати я тоже от алгоритма "совместного взаимодействия" не отказалсяб)

Pyroman

Пробовал. И знакомить и пинать(от пинков, особенно в присутствии девушек, он в полный ступор входит, даже злится не начинает) :(

warka

Классное упражнение, обязательно воспользуюсь(может даже сам, после перерыва это полезно), спасибо большое.Я уже верю в успех. :)

Никто не против если я буду вываливать сюда набегающие проблемы(по этой) теме, а вы, как седовласые отцы, будете мне их разжевывать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...