Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оригинальные шутки

San'ka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! У мну такая проблема!!!У меня скоро свиданка намечается, но ,как назло, в голову не лезит ни одна хорошая шутка :( !!!!Подскажите плиз прикольные,оригинальные шутки,которые понравятся моей девушке!

Просто почитай анекдотов-афоризмов на разные темы,но только не заучивай их!При свидании,в определенной ситуации они сами должны вспомниться!

Старый добрый прикольный тост(произносится с кавказским акцентом):

В одном высоком,горном ауле жило тры джигита,которые баролысь за нэвэсту,но вот старэйшины издали указ- какой из джигитов пройедет на конэ,смахнёт с нэвесты фату и нэзадэнет её волос,тот и станэт её жэнихом....

Первый из джигитов поехал на конэ,смахнул фату,но задэл волос и старейшины его скинули в глубокую пропаст...

Второй джигит поехал на конэ,тоже махнул фату,но тоже задэл волос и старейшыны и его скынули в глубокую пропаст...

Трэтий джигит поехал на конэ смахнул фату и ни задэл волос! но старейшины и его скынули в глубокую пропаст...Пред смертью он спросыл у них-За что?? старэйшины ему ответили---За кампанию! :P

Так выпьем же за нашу Весёлую/дружную/чудесную/и т.д. кампанию!

Если с девушкой,то можно соком или минералкой

Эстонское правительство с целью не отставать от политической жизни Европы вступила в Антанту (с) КВН

но нужна грамотная девушка, ато может не знать че такое Антанта и какие эстонцы быстрые

Эстонское правительство с целью не отставать от политической жизни Европы вступила в Антанту (с) КВН

Пацталом!!! :lol: но я бы не рискнул такое рассказывать девушке-высока вероятность быть непонятым

про джигитов: на самом деле он ей фоту вместе с головой смахнул,вот и улетел в пропасть.

Ну вы заморачиваетесь)

Мне бы наоборот снизить колличество шуток и стеба.Просто на автомате безастоновочно летят)

Ты не можешь себя остановить? Пытайся больше думать перед тем,как открыть рот. Если собрался шутить,то выбирай из возникших в голове самые лучшие шутки. Или у тя не бывает сразу несколько? ;)

Ну вы заморачиваетесь)

Мне бы наоборот снизить колличество шуток и стеба.Просто на автомате безастоновочно летят)

Ты не можешь себя остановить? Пытайся больше думать перед тем,как открыть рот. Если собрался шутить,то выбирай из возникших в голове самые лучшие шутки. Или у тя не бывает сразу несколько? ;)

А у меня все шутки гениальные)))

Да нет,я наоборот доволен этим.Просто иногда отстанавливаю себя и понимаю что надо быть чуть серьезнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...