Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Ситуация: я встречаюсь с девушкой, ее брат работает со мной на работе. Девушка сейчас в Испании. На работе раньше был секс с начальницей. И вот сегодня с ней переписываемся в аське и он стоял сзади и увидел, что начальница мне присылает смайлик с поцелуем (там ничего такого не было и поцелуй как дружеский) мы с ней около 3х месяцев назад расстались. Так вот он увидел этот поцелуй и ничего не сказал. Только что такая с ним переписка:

19:22 kto_znaet): Ленка ничего больше не писала?\

19:22 санек: неа

19:22 kto_znaet): :-(

19:23 санек: Не парься

19:24 санек: Ты итак счастлив :)

19:24 kto_znaet): ?

19:24 kto_znaet): не понял

19:24 санек: Don't worry, be happy

19:24 kto_znaet): не понимаю тебя нихера

и он вышел из аськи.

1. Что делать, если я действительно никаких намерений на начальницу не имею, да и она тоже?

2. Как утилизировать фразы, типа: иди к своей Люде.

3. Бля надо было в такую ситуацию попасть?

Готовлюсь к худшему.

Помогите.

1.Игнорь!Как будто ничего и не было...

2.Если ты хочешь что-то сказать - говори, если нет- не мешай.

3.Все будет ок!ГЛАВНОЕ БЕЗ ПРИЗНАНИЙ!

На него просто забей... а когда она приедет, действуй по ситуации.... можно крышеснос +секс, потом дальше. ну смотри сам, не маленький. Главное успокойся, всё у тебя кайф))

• Советник

Автор,

ты ведёшь себя в соответствии с поговоркой "на воре шапка горит".

Брат, скорее всего, имел ввиду, что типа тебе нет смысла дёргаться, были ещё сообщения от твоей Ленки или нет, у вас с ней и так всё хорошо, и так все счастливы, париться не из-за чего.

А ты, так как у тебя рыльце в пуху, решил, что он многозначительно намекает на сообщение в аське.

Не тупи. Брат скорее всего не видел или не придал значения смайлику на экране. А теперь ты сам себя палишь неадекватной реакцией. Расслабься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...