Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка не соглашается на 2-е свидание! Нужны новые подходы и идеи&#3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 7-кой, блондиночкой... клевая девушка, как раз как мне нравится и я на первом свидании начал подумывать об ЛТР. Но во время первого свидания, видимо, наделал ошибок:

Встретились в ТЦ (правда я немного опаздал, но предупредил об этом), я был на тачке и мы покатались немного и решили погулять в парке...

Сначало все было ок, классно общались о национальностях, путешествиях, музыке, детсве, увлечениях... я делал паутинки... Правда ресурс у меня очень быстро начал кончаться, т.к. я был утомленный после рабочего дня. Она, возможно, это замечала и пыталась взбодрить меня и восх..ярить ситуацию (говорила мне про порнуху, фоткала меня на свой мобильник, рассказывала про геев и ночные клубы - по идее это я должен был про это рассказывать ей). Короче я угасал безмерно, и как мне самому кажется стал скучным под конец вечера, когда мы сидели в кафешке. Она мне показывала смешные записи и фотки на своей мобиле, но меня это даже не смешило... мне было пофиг, я иссяк!!!

Я себя плохо помню в тот вечер, но скорее всего я показывал черезмерную заинтересованность в этой пафосной девчонке. Я хотел подсесть поближе, рассказывая, что русских можно легко найти в западном кафе, потому что они сидять напротив дург друга, тогда как европейцы на свидании сидят рядом... тогда она сказала, что ей это не нравится и попросила не приближаться ближе её личной безопасной зоны. Пока мы шли до машины, она так и не подпускала меня ближе вытянутой руки. Теперь понимаю - надо было уходить вовремя.

В конце, я подвез ее до дома (точнее коттеджа) и мы распрощались поцелуем в щечку (надо было напроситься на чай к ней домой).

Через некоторое время после этого свидания, я ей звоню - все как надо приглашаю на свиданку - отказывается, мотивирует, что будет всю неделю занята. Потом случайно встречаемся в городе, я на велике, она с ноутбуком... Общаемся, что мол куда ты пропала, она что вся в делах... Эта ситуация повторяется в магазине через пару недель, когда я ее опять случайно встречаю. Опять такой же разговор и я предлагаю, мож ее подбросить куда??? она отказывается, мотив - идет в солярий... причем каждый раз достаточно позитивно общаемся.. а вот по телефону когда звонил, один раз разбудил после вечеринки в полдень.... извиняться пришлось, потом хотел встретитсья пытаясь по телефону объяснить, что мол ОЧЕНЬ хочу увидиться, даже не надолго, НУЖНА мол прямо сейчас ты мне!!! опять жесткий отказ и все в негативном состоянии.

Потом пытался через смс-ки: писал что мол давай встретимся, она же после долгих вопросов на вопрос выяснилось, что она щас не в том городе в котором я.... остановились на том, что я обещал перезвонить.

Я хочу снова ей позвонить и опять попытаться назначить свидание, но что сказать? о чем говорить? как заинтересовать? Сказать, что я хочу снова увидеть ее красивые глаза, очаровательныю улыбку? так она ж пафосная, ей будет приятно, но она опять может отказать!!! и как тогда быть!

Опубликовано:

Отказывается от второй свиданки, потому что накосяил или слабо на первой.

Выход: Сильно заинтересовать по телефону (голос + логическая подстройка), после того как приедет в твой город.

Опубликовано:

И такую хе"ню делает человек прошедший тренинг.... печально.

Так слить свиданку это ещё умудриться надо. И после этого удивляемся чего не вызваниваается. Мало того ещё и проявляешь супер навязчивость. Пипец. Игнор на месяц! Чтобы она забыла твои касяки а лучше и тебя, чтобы всё начать с чистого листа. Если случайно снова встречаетесь -мило перекинулись парой фразой и на позитиве сваливай типа дела.

Опубликовано:

ВИП? Удивил... На прикол не похоже, поэтому напишу немножко :).

я на первом свидании начал подумывать об ЛТР.

Не рановато? :blink:

ресурс у меня очень быстро начал кончаться, т.к. я был утомленный после рабочего дня.

Объяснил это ей?

говорила мне про порнуху, фоткала меня на свой мобильник, рассказывала про геев и ночные клубы

А девчонка-то - не промах :).

но меня это даже не смешило... мне было пофиг, я иссяк!!!

Да уж, тяжело тебя было соблазнить в этот вечер... Она БББ, а ты ДДД.

тогда она сказала, что ей это не нравится и попросила не приближаться ближе её личной безопасной зоны

Логично.

надо было напроситься на чай к ней домой.

Неа. Надо было объяснить ситуацию: что она тебе понравилась, но ты очень устал, зато в следующий раз обязательно подаришь ей незабываемый вечер. И пропасть хотя бы на недельку.

У меня было похожее 1,5 года назад - на 1 (!) свидании 14 февраля (!). Хоть и иссяк, но старался шутить. Старался! У ее подъезда собрал последние силы, встал на руки и... грохнулся в сугроб. Конечно же, вызвав ее смех :). Пропал на какое-то время, потом появился уже бодрый и полный сил, вызванивал без проблем.

Что делать?

+1 Землянину.

Потом заинтригуй ее (можно даже СМС-кой - да, я это написал :)). А уж ж затем вызвон - появляешься новый (!), бодрый, уверенный, независимый от нее.

Опубликовано:

Боюсь, что здесь уже не надо ничего советовать. 3 первых свиданий сам заваливал по усталости... одну смог вызвонить через три недели, только отпечаток неудачного первого остался и пришлось все прекращать. Смысла нету, что-то предпринимать, если она реальная пафосная 7-ка. Ну для очистки совести повзвони ей дней через 15, не факт что трубку возьмет. У всех срывы бывают- найди себе новую пафосную девушку.

Опубликовано:

Спасибо за советы мужики!!! ;) Буду делать выводы (только после приятных вводов)...

Вывод 1: соблазнение пафосной 7-ки и скажем простачки 5-ки: два совсем разных дела (теперь вот убедился на личном опыте). В первом случае от собственного внутреннего состояния и, в меньшей степени от физических сил, зависит почти всё (когда 7-ка в норм. состоянии). Во втором, можно не напрягаться и пустить все на самотёк (главное чтоб самотёк в штанах работал :P ).

Вывод номер 2 сделаю после очередного ввода!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...