Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите очень прошу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну с начала......

Я живу в старом районе почти на краю города! приличную девушку найти не могу( их правда нет, одни шалавы). В инете познакомился с одной очень замечательной особой, живет она к сожалению не близко(часа 2-3 добираться) ,но это меня устраивает. встретиться она пока не ришается(уже 2 недели) но общаемся мы так много, что мне кажется я знаю о ней все( почти так и есть). 2-3 дня и я уверен что мы встретимся, вот только о чем с ней говорить ведь я все знаю о ней! подскажите, очень вас прошу! заранее спасибо

Варн за неправильный выбор раздела форума.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:
тебе в знакомства и соблазнение надо. читай факи

Читал и не мало, может гдето не уловил мысль, но похожего не видел, простите :(

Опубликовано:

Имхо уже прошло много времени , пора вытягивать на свидание , для этого нужно заинтересовать , как думай сам...с общением ты затянул явно...

Опубликовано:
Имхо уже прошло много времени , пора вытягивать на свидание , для этого нужно заинтересовать , как думай сам...с общением ты затянул явно...

если бы все было так просто, после второго дня общения я ее приглашал, но она ни в какую..Любой девушке я бы сказал "пока" после недели общения, но ей не могу! так что нужен совет (темы) о чем говорить, когда знаешь практически все

Опубликовано:

если бы все было так просто, после второго дня общения я ее приглашал, но она ни в какую..Любой девушке я бы сказал "пока" после недели общения, но ей не могу! так что нужен совет (темы) о чем говорить, когда знаешь практически все

Для того что бы не возникало таких вопросв о чём общаться при встрече написано не мало смс,аська-зло

+на лицо завыщенная значимость(понижай) как? ввп,т10д

Опубликовано:

сам знаю что зло, только поздно уже.......я влип :)

......хотя не смешно, дня три и встретимся а проблема осталась, тем для разговора по моему нет уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...