Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите чтонибудь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно запутался, не знаю что делать.

Ну так вот работаю вместе с одной девушкой,по началу почти не виделись, но потом постояно стали общатся, просто прикалыватся(короче были просто друзья:)). Все было нормально, я ее как девушку почти не воспринемал, но потом через несколько недель все поменялось(на работу ездил чтоб токо увидить ее), ну думаю ладно пусть идет как идет. И в следующее время мне нужно в отпуск уходить, ну думаю может за отпуск забуду, познакомлюсь еще с кемнибудь и отпустит. Но в отпуске оказалось еще хуже, думал о ней постояно, она мне звонила, я ей тупо переодически смс писал. И кажется к концу отпуска я все испортил окончательно. Вернулся из отпуска, мы почти не общаемся, она с

кемто встречается.

Знаю о многих ее похождениях, о ее ухожорах). Которых она как бы бросила уже при мне, но я думаю не из за меня. Вместе вне работы мы почти нигде не были.

Плюс ко всему меня знает ее мама и я ей нравлюсь)

Думаю уже просто забить и не общатся.

Опубликовано:
Совершенно запутался, не знаю что делать.

Думаю уже просто забить и не общатся.

Забей и не общайся :D:D Проанализируй ошибки, сделай выводы и не совершай их с другими.

Опубликовано:

Вызвон, позитивное общение и грамотная кинестетика... этого хватит, чтобы ее соблазнить, а чтобы ты так мог ВВП, Т10Д.

Да и не в лом тебе СМС строчить? Такое чувство, что она тебя должна сама вызвонить, пригласить куда-нить, а затем кинестетить, засосать и уложить в постель!!!!!!!!!

А прикалываться??? Пусть клоуны ее веселят )))) Удачи, не будь тряпкой.

Опубликовано:
Плюс ко всему меня знает ее мама и я ей нравлюсь)

А переспать ты тоже с её мамой хочешь?

// провокация конфликта

Варн

Гипно-кот

Опубликовано:

Классическая рафинированая стандартная ситуация!

Читай факи и будет тебе счастье. Просто вылазь из дода.

ВВП и Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...