Бывалый_ 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Году эдак в 98-м, ещё в фидо читал эху RU.PICKUP, занесла нелёгкая на этот форум... Смотрю, проблемы всё те же, только изобретательности стало меньше у молодёжи.Блин, как всё изменилось. Когда-то я вчитывался в каждую строчку текста в голдеда, думая, что могу пропустить что-то важное, сейчас читаю посты... и по большей части всё вызывает улыбку умиления.Если молодёжь читает мой пост, то хочу сказать, что не надо париться, лет около двадцати отроду девки нас полюбому будут и динамить, и разводить и т.д. Да это и правильно. будет потом, что вспомнить, да и опыт это бесценный.Но годам к тридцати ситуация вкорне меняется. Социальное положение и наличие ден.знаков в кармане делают тебя желаемой "добычей". Тут уже можно не спешить и выбирать по вкусу, как говорится.Мужики, не нойте и не пускайте слюни перед девками. Учитесь, получайте образование, находите работу, рвите зубами всех налево, и направо и тогда вы получите от жизни дивиденды. Звучит жестоко, но это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Истинну глаголишь Но сейчас то нужно чемто заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.