Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать девушке, что пора платить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Тут столкнулся с такой проблемой

Вообщем встречаюсь с девушкой около 3 недель. Всё это время я конечно старался сам оплачивать посещения всяких мест. Теперь хочу девушке мягко напомнить что типа пора платить за себя. Как это сделать правильно ?

Пока секса не было, поэтому и вопрос в целесообразности предложения за себя платить. Может типа сказать нет, ну вы понимаете что тогда инвестиции так сказать sunk costs. Т.е. вопрос в том :

СтОит ли об этом говорить девушке если секса не было ? и как если да ?

ЗЫ : Конечно вы можете переспросить в каком случае она должна за себя платить. Если я её приглосил то соответственно я за неё и должен платить или можно это так объиграть чтобы она за себя сама платила ?

Опубликовано:

По-моему наличие/отсутствие секса никак не определяет то, кто должен оплачивать ваши развлечения. Если пригласил сам - то с ее стороны резонно было бы предполагать, что ты за нее платишь. Если платить сам не хочешь/не можешь - то надо заранее обговорить этот вопрос, ничего такого в этом нет. Хотя у некоторых есть закидоны, что они вообще никому ничего не должны, я бы не советовал с такими встречаться.

А вообще в начале отношений я обычно вожу девушек в места, где либо вообще платить не надо, либо по минимуму, чтобы выяснить, стоит ли оно того.

Опубликовано:
Привет всем,

Вообщем встречаюсь с девушкой около 3 недель. Всё это время я конечно старался сам оплачивать посещения всяких мест. Теперь хочу девушке мягко напомнить что типа пора платить за себя. Как это сделать правильно ?

Пока секса не было, поэтому и вопрос в целесообразности предложения за себя платить. Может типа сказать нет, ну вы понимаете что тогда инвестиции так сказать sunk costs. Т.е. вопрос в том :

ЗЫ : Конечно вы можете переспросить в каком случае она должна за себя платить. Если я её приглосил то соответственно я за неё и должен платить или можно это так объиграть чтобы она за себя сама платила ?

<{POST_SNAPBACK}>

Надо было сразу ставить акценты на то кто,когда и за что будет платить,а не после того как ты 3 недели за нее платиш,имхо.

Опубликовано:

Согласен с Allesandro_Artisto, нажл было решать проблему в начале знакомства. Почаще говори о её самостоятельности и зависимости от тебя, можеш и про кафешки всякие упоминуть

Опубликовано:

Да мне понятно что надо сразу говорить,

вы мне фразу подскражите, просто мы собираемся на один рок концерт на 3 дня

это будет стоить где то 1200 р на каждого, вот ну понятно что за неё я такие бабки платить не буду

Как мне ей об этом сказать ?

Пока я её только пригласил, и она ещё не знает сможет или нет, насчёт цены я до этого момента не знал. Вот, хочу ей позвонит и сказать что мол будет столько то столько стоить, вот только как ей это сказать ?

Опубликовано:

тебе надо по рокконцертам с ней ходить или девушку получить ? 3 недели, и до сих пор без секса. Да уже наверняка или "спонсор" или просто непонятно что для нее.

Соблазнять вообще как будешь ? Или предполагается что 3 недели встречания с посещенияем разных платных мест - это соблазнение ?

Никаких концертов, приглашаешь ее к себе домой на чай. Выйдет намного дешевле и эффективней.

Опубликовано:
тебе надо по рокконцертам с ней ходить или девушку получить ? 3 недели, и до сих пор без секса. Да уже наверняка или "спонсор" или просто непонятно что для нее.

Соблазнять вообще как будешь ? Или предполагается что 3 недели встречания с посещенияем разных платных мест - это соблазнение ?

Никаких концертов, приглашаешь ее к себе домой на чай. Выйдет намного дешевле и эффективней.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не такой тупой, приглашал уже домой, отказалась, у неё не так уж много времени, чтобы им распорижаться. Вот если поедет на концерт вот там то и того

Опубликовано:

Вы мне советом помогите ! Как об этом сказать, в голову ничего не лезет !

Может так :

-Вообщем мы тут посчитали выходит где-то 1200 на каждого ? Ты поедешь ?

или

-Вообщем мы тут посчитали выходит где-то 1200 на каждого ? У тебя деньги есть на это ?

Если нет то блин нет, поигнорю, там ДБ пока сама не позвонит и всё блин

ЗЫ : я не так уж и много денег на неё тратил, что многие могут подумать что она меня динамит. 2 раза в кафешках были и всё. Вот теперь и пришло время её проверить

ЗЫЫ А на концерт я так и так еду, а не то что я её приглашаю, я на него с друзьями еду

Опубликовано:
Да мне понятно что надо сразу говорить,

вы мне фразу подскражите, просто мы собираемся на один рок концерт на 3 дня

это будет стоить где то 1200 р на каждого, вот ну понятно что за неё я такие бабки платить не буду

Как мне ей об этом сказать ?

Пока я её только пригласил, и она ещё не знает сможет или нет, насчёт цены я до этого момента не знал. Вот, хочу ей позвонит и сказать что мол будет столько то столько стоить, вот только как ей это сказать ?

<{POST_SNAPBACK}>

Так и скажи напрямую. Так ведь три человека будет, а не только вы с ней. Да даже дело не в этом сколько там народу...

Допустим, когда я знаю, что сегодня мы пойдем в Макдональдс, например, я еще утром говорю - "Захвати с собой рублей 100 в Макдональдс потом зайдем". И все. Ни разу еще не было каких-то разборок по этому поводу. Хотя был один раз, но там я сам виноват во всем и это уже совсем другая история.

Опубликовано:
Вы мне советом помогите ! Как об этом сказать, в голову ничего не лезет !

-Вообщем мы тут посчитали выходит где-то 1200 на каждого ? Ты поедешь ?

<{POST_SNAPBACK}>

Самый подходящий вариант...

Но подумай зачем она тебе на концерте? там и так дофига девченок будет, и тебе меньше гимора, все равно ты на неё будеш тратить деньги..оставь её дома, а сам ежай и развлекайся....) ;)

Опубликовано:

Автор - если секса нет после 2-3- свиданий - надо искать другую девушку. Аналогично - после первого отказа надо искать другую девушку, одновременно думая - а что я сделал не так, что она отказала?

Опубликовано:
Автор - если секса нет после 2-3- свиданий - надо искать другую девушку. Аналогично - после первого отказа надо искать другую девушку, одновременно думая - а что я сделал не так, что она отказала?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно я ошибок кучу сделал, сейчас бы уже не так сделал. Ладно я и так уже другую смотрю. :) . Знали бы вы в какой я хреновой ситуации здесь в германии, особенно в провинции девушек НОРМАЛЬНЫХ, НЕ ДУР почти нет.

Короче делаю так, звоню через 4 дня спрашиваю, едет или нет, чтобы деньги не забыла, если нет, забиваю. :)

ЗЫ : Как вы думаете для ЛТР это тоже также, если после 3 ничего не было то искать другую, я в принципе бы и ДКУ попробовал

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно я ошибок кучу сделал, сейчас бы уже не так сделал. Ладно я и так уже другую смотрю. :) . Знали бы вы в какой я хреновой ситуации здесь в германии, особенно в провинции девушек НОРМАЛЬНЫХ, НЕ ДУР почти нет.

Короче делаю так, звоню через 4 дня спрашиваю, едет или нет, чтобы деньги не забыла, если нет, забиваю. :)

ЗЫ : Как вы думаете для ЛТР это тоже также, если после 3 ничего не было то искать другую, я в принципе бы и ДКУ попробовал

<{POST_SNAPBACK}>

Я жил в Германии 5 лет (мне было 11-16, правда, полгода там - полгода тут) и прекрасно тебя понимаю. Но с другой стороны - ты на западе - пользуйся западной психологией. Равноправие - каждый платит за себя ( как раз по твоей теме). Масса тупорылых турок и сопливых, инфантильных немцев - на их фоне ты должен выгодно выделяться.

Опубликовано:

Действую по ситуации. когда хочется заплатить - плачу. в других случаях. Дорогая, с тебя столько-то. ниче, катит пока

Опубликовано:

мда чувак... занесла тебя нелегкая... отомсти им за ВОВ - оставь ее дома!

Опубликовано:
мда чувак... занесла тебя нелегкая... отомсти им за ВОВ - оставь ее дома!

<{POST_SNAPBACK}>

она русская :D

<{POST_SNAPBACK}>

тогда скажи - "Сиди в окопе, а я пока на передовую сбегаю.."

:D:D:P

Опубликовано:
Привет всем,

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты за нее не заплатишь, секса у вас точно не будет. Пойми, что она будет заниматься с тобой сексом только когда посчитает, что получила от тебя достаточно халявы. Если ты откажешься предоставлять ей халяву, нахрена ей заниматься с тобой сексом? Тебе же никто не продаст в магазине товар за полцены, здесь то же самое. Она быстро найдет другого, который оплатит всё в полной мере. А вообще хороший совет - иди на Тверскую. Получишь секс сразу, и возможно за меньшие деньги.

Опубликовано:
Привет всем,

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты за нее не заплатишь, секса у вас точно не будет. Пойми, что она будет заниматься с тобой сексом только когда посчитает, что получила от тебя достаточно халявы. Если ты откажешься предоставлять ей халяву, нахрена ей заниматься с тобой сексом? Тебе же никто не продаст в магазине товар за полцены, здесь то же самое. Она быстро найдет другого, который оплатит всё в полной мере. А вообще хороший совет - иди на Тверскую. Получишь секс сразу, и возможно за меньшие деньги.

<{POST_SNAPBACK}>

чего-то глупость ты какую-то сказал

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

по моему даже хуже...

у mmm какая то нездоровая тяга к девушкам на тверской за 100$...

видно с нормальными никак у него не получается.. :blink:

Опубликовано:

Идете в кафеху.

ты: Что-нть будешь?

она: Вот это и это.

ты: (покупаешь, берешь поднос) А мне это и вот это. (уходишь с ее подносом за столик)

ПС: Даже если она ничего не купит (что врятле), то ты покушаешь ее заказ :)

Опубликовано:

по моему даже хуже...

у mmm какая то нездоровая тяга к девушкам на тверской за 100$...

видно с нормальными никак у него не получается.. :blink:

Это были его последние слова. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...