Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите раздавить тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже раздавил немало тараканов, но недавно заметил новые, глубокие... как раздавить не представляю.

вот они:

1. когда гуляю с друзьями, ваще про пикап забываю. То есть ходит до Х баб симпотичных и зачетных, а я тупо не могу от друзей отвалить. Мысли при этом: вдруг облажаюсь (есть один в нашей тусовке, который меня подкалывает по поводу пикапа); мля, я же с друзьями нах мне девки и так две на ЛТР в кандидатках

2. не подхожу к девкам в кампании. Пораз...ть подходил (так для ресурса), но дальше дело не продвигал, хотя можно было :( интерес замечал, но...

З.Ы. прикольная история с подружками лесбиянками (или нет) вышла :D . гуляли с друзьями, от нех делать подошел, чо то спросил, они в К+. В мыслях групповуха, но был с друзями (см.1). недавно их снова видел, подруку шли... почувствовал взгляд, улыбнулся и пошел... к друзьям :( типа ждали на пьянку

Опубликовано:

Ты зависишь от оценочных суждений других. Престанешь зависеть, будет тебе счастье. Все оцениваю себя, а не тебя, в редких тебя.

В первом случае они уже облажались, потому что они стоят и ничего не делают. Можешь смело подходить, потому что рискуешь облажаться вмести с ними. Можешь им это сказать.

А во втором тебя страх с неуверенностью к стенки прижали.

С лесбиянками пока ничего прикольного не вышло, если это вообще лесбиянки.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...