во время секса и после него!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
За 4 дня произошло многое. Вышел в поля, 8 подходов - 5 номеров. С одной был фаст (на второй встрече) + обалденный коннект в жизни и переписки, 2 активные девочки в общении, 1 мороз, 1 непонятно. Активно общаюсь с той что был фаст, пригласил на ужин на второй встрече, понравилась девчонка и в плане физики и ментально. С сайта удалился к чертовой матери. Спасибо всем, кто комментировал и давал обратную связь, благодаря Вам я подумал что гиблое это дело и начал действовать! -
105
Отношения с матерью парня
Но это же было видно сразу, верно? То есть ты осознанно приняла решение при таких вводных выйти за него замуж, значит плюсы перевешивали. Поэтому не важно, какая мать, важно, как ведет себя мужчина по отношению к тебе. -
12 947
-
12 947
Мужчины достигаторы
У меня уже есть подозрения, почему мне никто не нравится Я уже четвертый год пью ОК, они могут снижать либидо, и мне попадалась такая инфа где-то в интернете, что если нет колебаний гормонов половых, то все мужики кажутся какими-то кривыми, косыми и стремными. Я даже вспоминаю тех, кому я давала в 18 лет, и думаю, господи, как они могли мне нравиться, они же не очень В первые годы я не замечала такого эффекта, но 4 года это уже большой срок, мб причина в этом Но бросать тоже не хочется, они хорошо компенсируют мои патологии -
105
Отношения с матерью парня
Я вышла замуж в 26 за 36-ти летнего. Его мама привыкла дергать его по поводу и без. Но муж мне не докладывал, о чем они разговаривали. Да и мне все равно было В гости к нам не ходила, слава богу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.