Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в один прекрасный день приходит мне сообщение от моей девушки: "давай останемся друзьями, ты очень хороший мне с тобой хорошо и инетересно, но мы не можем быть вместе как пара" я не мог понять что случилось, попросил встретиться поговорить, а она не захотела, я незнаю что мне делать.

Мысль о том, что я незнаю по какой причине она не хочет быть со мной и даже увидеться - меня ещё больше убивало.

Я решил отыскать её незная где она живёт, отыскал! пришёл к ней, признался что не могу без неё, на вопрос почему ты не хочешь быть со мной, может у тебя другой, я пойму только скажи в чем дело! Она ответила - пропали чувства,(ну не могут же просто так пропасть чувства) встречались мы всего лишь 2 месяца, я ей нравился и она мне! всё было отлично!

в итоге уже месяц добиваюсь делаю ей приятно, сюрьпризы! она мне в ответ: ничего, 0 внимания!!! только спрашивает "Как ты узнал где я живу?" ну какая разница как, я нашёл свою любиму и всё тут, а она этого не оценила, теперь думает что я от неё не отстану, боиться, игнорит меня везде!!! а мне что делать??

народ подскажите, я не могу без неё, может не надо было на неё давить так сразу искать её или может это всё возраст, ей 16! я до сих пор не могу понять причину и меня это ещё больше убивает, она теперь даже общаться не хочет! :(

и мне больно от того, что она теперь на меня обижена, потому что не оставляю её в покое, как мне вернуть хотябы общение с ней, ехать к ней не хочу, это ещё ухудшит всё, но встретиться поговрить очень хочется, больше всего в жизни! какой сделать следующий шаг... я незнаю... :(

Варн за неправильный выбор раздела при создании топика.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

определенно игнора на неделю хотя бы, а так ничего хорошего не получиться попытайся конечно, неделю игнора ВООБЩЕ НЕ звони и не пиши и вообще ничего!!!

так же как я тебе выше описал сделал, начала звонить сейчас, встречи назнасать, но прошла ВСЕГО неделя и мне это уже не нужно... переживаю за неё конечно, так как долго были вместе но теперь ме уже всё равно...

как факт, сделай игнор, не позвонит сама вызвани сам, на свиданку!!! но как факт, без секса после свиданки гиблое дело... и потом, 2ой раз отнощения ничего не стоят и тебе они не нужны, когда вернёщ её поймёш это...

Опубликовано:
Секс был?

Игнор.

Читай форум, особенно факи

секса не было! тяжело конешь игнорить, не писать, но так и сделаю, конешь мысли будут мучать, что вдруг за это время у неё появится другой

Опубликовано:
секса не было!

И чему ты тогда удивляешься? Если бы у меня секса 2 месяца не было, я б тоже сбежал! И фиг бы ты меня потом нашёл!

Опубликовано:

Не было секса значит ничего не было, никаких чувств.. Игнор, искать другую... Боишься что найдет другого, пофиг, на ней свет клином не сошелся. Ты один, а девчонок много..

Опубликовано:
встречались мы всего лишь 2 месяца, я ей нравился и она мне! всё было отлично!

Ни хYя всего-лишь... читай ФАКи мальчик.

Мне тоже друзья мужского пола нравятся, к девушкам должны быть немного иные чувства.

Опубликовано:
секса не было!

И чему ты тогда удивляешься? Если бы у меня секса 2 месяца не было, я б тоже сбежал! И фиг бы ты меня потом нашёл!

ей 16 и она девственница, сделай выводы! не в этом дело!

Опубликовано:
ей 16 и она девственница, сделай выводы! не в этом дело!

Тут только один вывод можно сделать, надо было ее еб...ть .... а ты тупил ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...