Перейти к публикации
пикап.Форум

перейти практически от ДОДа к ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мда... как бы всё описать правильно...

знаю девушку 3 года.... сразу влюбился.... признался с ничего.... смеялась.... мноо тупил... вобщем записала она меня в неудачника-ухажора.

забил на неё, завёл девушку, через полгода с ней тусим на НГ у неё на даче. помирились.... кинестетил хорошо.... жутко затупил ничего непредпринял..... и вобщем такое ещё на полгода.....

както звонит блаблабла напросилась на свидание... сходили в кофейню... покинестетить неудалось - любит когда собеседник сидит напротив. вышли .. немного прошлись.. хорошо посмеялись вобщем к++. сказала жавай pgdnhf с тобой погуляем на дне города.... на след. день моя девушка хочет со мной. .я разрываюсь. в итоге забил на всех пошёл с патсанами). она обиделась( .

при друзьях меня игнорит, пытается вечно вызвать ревность..... вечно грит про своего несуществующего парня.... (это я знаю)..

она неверит что я разорвал все отношения со своей девушкой.... поэтому тему отношений переводит в стёб. .типа друзья....

в последнее были всякие проверки.. вроде прошёл всё)

вчера после недельного моего молчания звонит, напрашивается в кофейню...

жутко злая, я опаздываю(.. подарил букет... она к++++ такой её ещё невидел.....очень рада... всё как она любит....сходили.. у меня там апатия какаято.. .. поели суши свалили.. посидели на лавочке.... в голову ничё не лезет никак немогу найти тему для беседы...она грит "расскажи мне чтонибудь" а я нето что весёлое, вообще незнаю о чём поговорить.... об общих друзьях надоело, грит Давай обо мне.... я тупо выпалил что она красивая......... вобщем коекак проводил. сказала что завтра ещё увидимся.

самому жутко стрёмно.... если завтра себя непроявлю то её интерес (а он у неё появился) пропадёт.

ещё забыл сказать что она девушка необделённая мужским вниманием.... папа большой начальник.....

у подруг у всех мальчики - взрослые дядьки на бмв.... и эти подруги думаю влияют на неё( кста нам по 20... она 6-7 незнаю)

мне нужны лтр, да и она такая девочка.... просто так и непоцелуется.

вобщем нужно мне завтра себя проявить уверенным, весёлым человеком... иначе болты...

(значимость её для себя постоянно занижаю, но всётаки она мне нравится)

написал немного сумбурно.... пожалуйста скажите что нужно делать... поподробней)

факи читал. завтра весь день буду читать "Лаундес.Как говорить"

сорри за ошибки, гзаза залипают....

Опубликовано:

Г-хм... Самый обычный растянутый ДОД. И у меня такое было.

Советы самые стандартные:

- значимость понижай

в голову ничё не лезет никак немогу найти тему для беседы...она грит "расскажи мне чтонибудь" а я нето что весёлое, вообще незнаю о чём поговорить....

- развивай бредогенератор.

вобщем нужно мне завтра себя проявить уверенным, весёлым человеком...

- ну и покажи! Не трясись как осиновый лист, она самая обычная девушка, такая же как все! Тем более вы столько времени знакомы, раппорт должен быть хороший, уровень доверия к тоже...

При встрече буть позитивен, улыбайся, побольше кинестетики поменьше пауз в разговорах, будь немного наглым ( в хороше смысле этого слова) :) И все получиться только про значимость не забывай!

Опубликовано:
знаю девушку 3 года.... сразу влюбился....

У меня некоторые друзья за год знакомства с девушками женились...

признался с ничего....

Безумие... признаваться в любви!!!! Как тут многие говорят нужно после секса, ну с этим я немного не согласен, частенько признаюсь, когда девушка колеблется дать или не дать и это деффки минимум 6,5 с папами, у которых карманы набиты деньгами, да дают 100%, когда нагло лжошь и плетешь всякую херню ей (за минутку до секса)... только чтобы такое делать тебе надо ох как много опыта набраться, что бы чуять момент.

забил на неё, завёл девушку

Тысячный раз читаю "забил на нее", все вы ТФНы такие- не можете поставить цель и добиться ее.

покинестетить неудалось - любит когда собеседник сидит напротив. вышли .. немного прошлись.. хорошо посмеялись вобщем к++. сказала жавай pgdnhf с тобой погуляем на дне города...
Ну-ну, а залезть под стол и потрогать ее ножки никак??? Я сам люблю сидеть напротив, однако мне это не мешает налаживать доверительную кинестетику, головой думай на свидании, а не жопой, вот тебе мой совет.
при друзьях меня игнорит, пытается вечно вызвать ревность...

Вам по 20, а у ней мозги малолетки...

в последнее были всякие проверки.. вроде прошёл всё)

НЕУЖЕЛИ!!! ЧЕРЕЗ 3 ГОДА!!!! А скорее всего чего-то ты завалил ((((

вобщем коекак проводил. сказала что завтра ещё увидимся.

Не можешь говорить, на что кинестетика, нежное прикосновение и нежный поцелуй.

мне нужны лтр, да и она такая девочка.... просто так и непоцелуется.

Ээээээх дошли до сути!!! Кто сказал, что она не поцелуется??? Она, что лезби, она фригидна, ее насиловал кто-то в детстве??? Нет??? Значит она нормальная, здоровая, цветущая девушка и ей также нужна мужская ласка. И не возражай... соц. статус не имеет значения (ну эт я загнул, должен быть конечно на высоком уровне сам)

написал немного сумбурно.... пожалуйста скажите что нужно делать... поподробней)

Делать... проанализировать своим прошлые косяки аффтар, боюсь что тут исправить все будет сложно, на следующем свидании- насри на все включай дайрект и при как танк (ИМХО только так можно вылезти из этого говна, тут нужно жестко действовать), шокируй ее...

ВВП, СЛДНД. Шансы твои очень низки, но... бейся до конца, ты сам себе все обговнял, удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...