Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросаем курить

Wooot

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19 лет и курю я наверное уже лет так...6, в среднем по пачке в день т.е. баловством это назвать нельзя уже. Оч хочу что-то в себе поменять, начал заниматься спортом и решил вот БРОСИТЬ курить, бросить нахрен эту дрянь, пусть это будет маленький шажек к тому, чтобы сделать себя лучше и почувствовать, что я блин тоже могу стать лучше и начинать нужно именно сейчас. В этой теме я буду писать о всех последствиях "бросания", просто мне так будет немного легче переносить эту тягость...надеюсь на вашу поддержку и оч хотелось бы найти единомышленников, поэтому давайте БРОСАТЬ КУРИТЬ вместе?) кто готов? по честному, без показухи. Не знаю на сколько меня хватит, но я четко решил что травить себя этой хренью я не буду и для моих начинаний в спорте это будет только большим плюсом...может даже и повезет найти себе девушку :rolleyes: пересилю себя сейчас и буду уверенней , буду знать что я МОГУ и я ничем не хуже. Так что объявляю СТАРТ.

p.s.: не курю уже час...и начинается проявляться уже какая-то растерянность...но держимся дальше :D главное чтоб руки не тряслись завтра.

я читал мне не помогла) там полчаса сидишь читашеь тока то что он просит тебя не кидать а дочитать до конца) бред:)

а вообще я тоже бросаю, год по пачке-1.5 в день, сейчас уже вотрой день не курю, просто когда вспоминаю - иду тягаю гантели до того как уже запыхчусь и курить уже не хочу, либо в другую сторону мыслю,а не о куриве. А в первый день ломать начало вечером не подецки) заснул и успокоился)

Читал эту книженцию. Не помогло. В последний раз ьросал полтора года назад. Выдержал два месяца. Бросал в Тайланде, когда привезенные сигареты закончились. Местные были настолько ужасны, что я бросил. Замещал ежедневным курением кальяна.

Моя практика бросания говорит о том, что реально помогает лишь материальный аспект некурения. То есть когда курение нехило бьет по карману, что для современного человека очень проблематично.

Поясню - выезжаешь в отпуск допустим в Испанию на пару недель, берешь с собой только две пачки сигарет либо вообще не берешь. На месте сигареты стоят от 2-х до 3,5 евро, причем хороших сигарет нет в принципе (Кент,Парламент), платить стока впадлу и приходится терпеть. По возвращении терипишь дальше и все.

Способы бросания постепенно вообще не понимаю и не считаю эффективными.

Читал на артофвор еще один способ, когда челу после прикуривания сигареты снайпер чуть башку не снес, повезло. Но это далко не ко всем применимо)))

Кстати, не знаю как на гражданке, но в армии от сигареты третьему прикурить не дают. Ибо первого прикурившего снайпер замечает, во второго он прицеливается, а в третьего стреляет. И это чистейшая правда. Может погружение в состояние солдата на войне может помочь при борьбе с искушением курения?

Замещал ежедневным курением кальяна.

Кальян = по силе 100 выкуренным сигаретам) (если инфа не наврала)

А вообще как мне кажется можно при бросании действовать и от противного(вспоминаю геометрию - эх не об этом=)

Ну вот помнишь рассказы ты афтар:"Меня дед застукал, сапер в сарае и не выпустил пока я все пачки не скурил, потом уже не мог курить - настолько противно было, только вспомню".

Я так к примеру чувствую отвращение к шакаладу) Когда то столько его сожрал, что было тошно только нюхать его:)

ТАк вот берешь пачку две Альянса крепкого, куришь не перерываясь, тебя будет тошнить и тд, птом как вспомнишь что курить захотел, подсознание выдаст тебе инфу в мозг и ты вспомнишь как те было гг и не возьмешь в рот сигарету)Во написал то :)

вот как я бросил курить, поможет не всем наверное потомучто я курил только год и ито в детстве (14-15 лет) както с пацанами вечером от нех делать просто сидели и курили, курили реально много, оочень много, а потом еще и пиво пили, ну вобщем так накурился что стало очень плохо, рвал сильно, и после этого у меня первые пару недель было просто отвращение к сигаретам, как вспомню как я мучился сразу курить перехотелось, но через месяц гдето опять захотелось покурить, но я подумал да ладно уже месяц как не курю то и не буду начинать, вот так и бросил.

я кодировался мне помогло... эти 2000 р. которые я заплатил уже окупились...=))

с потенцией все нормально?

А я вот уже вообще не знаю что мен делать, один раз бросил, не курил 1,5 года, потом по дури начал, в одной тусовке сигары курили, стал баловаться, потом чё то раз и опять начал. После книги Аллена, тоже бросил, два месяца не курил, потом выпил и закурил.. Теперь зато вот курю когда реально хочется , а это вечером может 2-3 штуки, или когда выпью. На работе думают что я вообще некурящий :). Всё хочу окончательно завязать, но что-то никак не собирусь, и мысли приходят типа: Да ладно, 3 штуки в день - фигня... А всё равно хотелось бы победить полностью эту хрень, мы же ведь лучшими хотим быть :)

Кальян = по силе 100 выкуренным сигаретам) (если инфа не наврала)

-----

БРЕД!С точностью до наоборот!

=====================

я кодировался мне помогло... эти 2000 р. которые я заплатил уже окупились...=))

---------------------------------------

а поподробнее...что они делали?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ыыы!Седня тоже бросил...Это знак!)))

Вот сейчас сижу и слюну глотаю и горло по чуть-чуть выплевую)

Самое главное ВООБЩЕ не курить!А остальное пройдет...

Алиена читал - не помогло!Хотя ему зачет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 1 656

Замужняя

3. 43

банальное возвращение бывшей...)

4. 3 339

Беременна от женатого любовника

5. 704

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...