Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема знаком с девушкой уже месяца 3. Но общаюсь с ней месяц. У нас очень хорошие отношения она мне полностью доверяет да и в прочем я ей тоже. Могу обнять её за талию она не против но когда я ей говорю что хочу с ней встречаться то она говорит что сейчас она не хочет. Говорю по чему ?? Отвечает просто щас не хочу. Я в пикапе новичок. Может я все не правильно делаю. При попытке её поцеловать она тут же уходит от поцелуя. Ребят подскажите плизз что мне делать ??? Я её реально люблю

Опубликовано:

Вы и так встречаетесь, только в ДОДе, что за тупой вопрос - я хочу встречаться??? Не навязывай ей "почему", нет так нет. Нсчёт поцелуя, наверно ты закрываешь глаза, сжимаешь губы трубочкой и медленно тянешься ... первый поцелуй должен быть неожиданный, страстный, непредсказуемый и что самое верное - в подходящий момент. Перестань строить из себя ТФНщика, покажи что ты не хуже других пацанов ... (крышеснос рулит) ;)

Опубликовано:

N0D

ЧТо делать, спрашиваешь? Выпей волшебную таблетку!

пиэс: тебе уже дали совет: кури форум, читай факи!!! Не ленись!

Опубликовано:

Ребят всем благодарен!!! Учту все что вы сказали но вы пишите там разных вариантов по больше просто хочу узнать как еще бывает . И ребят не сочтите ТОРМОЗОМ я ваши реплики не понимаю (ДОД,ВВП,Т10Д) вы скажите или дайте ссылку где словарчик прочитать моно.

Все ребят я все нашол просто надо было сначало FAQи читать там все это есть !

Опубликовано:

Всего сутки развития в правильном направлении и объект сам находит правильный ответ.

Удач те в твоем нелёгком деле!

Опубликовано:

короче, напиши мне номер свой аськи на akropot0990@mail.ru могу проконсультировать по аське как начать все это) а если ты из Москвы то вместе ввп сможем ; )

а так

ВВП (выйти в поле, короче пойти собирать телефоны с целью добится зачота)

ТnД (трахнуть n Других девушек)

БД(ближе-дальше, подробнее в поиске)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...