Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшие тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток. Пару раз писал ради совета, в этот раз решил поделиться своей историей и может чего путного подскажите..Вообщем постораюсь покороче, хотя в такой поздний час самы разгар для мыслей.

Итак немного о себе. 22 года, все вроде имеется в позитивной форме, короче не жалуюсь. С начала этого года стал конкретно менять свою модель поведения в соблазнениях, с каждым разом выходит все лучше..допустим уже поцеловать в засос на первом свидание не становится проблеммой, теперь работаю над развитием отношений..но косяков хватает.

Собсно, с пару недель назад начал действия с одной (6)..честно говоря от нее не в восторге, вроде все устраивает, но мне интересней с позитивным, общительным человеком..почему то возникало такое чувство что ей не в кайф, хотя и соглашалась на встречи, дает себя целовать, приставать и тд.. звала на море, но потом сказала что не получается..вообщем пока забил..

Воть дней 5 назад выцепил в чате одну (5.5) 18 лет, живем в одном доме..пошли гулять, попили пива, сама угостила..с моей стороны кинестетики 0, просто приятное общение..через день вызваниваю, встречаемся, подруга к ней в гости приехала.. так что сидим общаемся в 3ем, все вроде отлично я доволен новыми знакомствами..приходит друг и подал идею взять пива, плед и пойти на крышу 10ти этажки, поваляться под лучами луны. Сама суть, что я не намеревался начинать какието действия..но уселся между двумя девушками, обняв обеих..друг ходил и чето рассказывал, короче весь в эмоциях..я ту что слева, потихоньку начал поглаживать, ответная реакция, прижалась, тоже обняла.. потом засос..мне не удобно было разводить на продолжение..хоть и от второй были намеки в шутливой форме, когда мы покинули следующее место прибывания "а какже секс с МОЕ ИМЯ?" гы я чето сморозил в ответ уже и не помню. Встретили рассвет, проводили их домой..через день, вызваниваю свою, идем сидеть около леса..немного общения, начал ее гладить, поцелуи все вроде отлично смотрю девочка возбуждается..доступ к телу на открытых участках нормально проходит, но как поднимаю руку выше до груди, так получаю отказ в форме отстранения моих дальнейших движений..думал, что за фигня может барьер хз проверка на настойчивость, следующая попытка через некоторые время опять таже фигня..на третий заход думал схитрить и более резко залезть под лифчик, так она аж от неожиданости немного отскачила..у меня сразу мысли, а что тут такого секретного, что меня туда не пускают.. говорит стандартную фразу "Я тебе еще мало знаю"короче пораспрашивал про ее бывшие отношения, выяснилось что нискем не спала и дальше поцелуев и хз еще чего не заходило, самое смешное что ее бывшие "парни" по 5 лет с ней дружили до первых поцелуев. Дальше все также не стал настаивать и спешить, до 2х часов ночи гуляли, немного ее палапал за зад перед прощанием.. Так вот я если честно то еще не встречался с таким К-- когда так реагируют при доступе к этим зонам. Так воть 2й день ей не звоню, сама не звонит потому что знаю что денег на телефоне у нее нет..брала даже один раз у отца трубу чтобы меня набрать :))

Собсно вопрос или пожелания мне. Вот не могу я себя нормально контролировать если вижу что девушка возбуждается, да и сам неплохо..ну там жестоко кинестечу, много настойчивости, наверняка я этим показываю что хочу большего, но не могу я идти на перекор и заставлять девушку делать что я хочу..Прокоментируйте пожалуста, может я что не так делаю..знаю, что есть погрешности..но всеже может что-то порекомендуете как вести себя дальше..может умерить пыл, урезать кинестетику или сделать дальше?

Опубликовано:

Всё круто,надо в том же духе продолжать и всё получиться.Главное покажи,что у тебя к ней искренние чувства и серьёзные намеренья ;) Некоторые девственницы это любят.... и поигнорь её дня 3-4....

Опубликовано:

кино, куда можно, ласкай, поцелуи в шею, зазосы, кароч возбуждай. И пытайся залезть. Не дает, опять шаг назад с ласками. Сдастся.

Может сказать че нить типа, "я боюсь"

ласкай дальше и на ушко ласково успокой ("всеё будет хорошо, тебе понравиться, бла, бла, бла")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...