Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ситуация такая: девушка постоянно обижается и капризнечает. Обиды вообще беспричинные, дуется на любую шутку, которая хоть как-то косвенно с ней связанна. Подскажите плиз, как устранить эту фигню? Девушке 16 лет. <_<

Опубликовано:

Таже байда была, только девушке 18 лет. Стебешься над ней, она смеется, К+, но и обижается иногда, правда через полминуты все нормализуется. Сейчас уже привыкла ;))

Автор, просто меньше шути в адрес своей Д. Уважение прежде всего... :D

Опубликовано:
Короче, ситуация такая: девушка постоянно обижается и капризнечает. Обиды вообще беспричинные, дуется на любую шутку, которая хоть как-то косвенно с ней связанна. Подскажите плиз, как устранить эту фигню? Девушке 16 лет. <_<

для 16 лет это нормуль, внимание не обращай или переводи все в шутку.

з.ы. главный вопрос СЕКС БЫЛ?

Опубликовано:

или она пытаеться так с тобой порвать либо ты слишком грубо шутишь. Помягче надо, да и вообще редко над ней шути. Читай о чем разговаривать с девушкой, там и шутки приличные найдешь.

Опубликовано:

Таже фигня, тоже 16)

КРоме того она обижается не только на шутки, а по малейшему поводу, какбуд-то ищет причину, чтобы посраться или обидеться, че за фигня?

Опубликовано:

этьо возрастное. у меня такая херня была в 14. я на свою первую девушку обижался по любому поводу. пройдет. у меня прошло после того как мы с ней разбежались из-за этого детства :))

Опубликовано:

Ну вот, я тож думаю возрастное. Согласен с Fruttis, абсолютно по мелочам. Главное скажешь типа солцне не дуйся, я больше так не буду и все. Мож ей приятно проста что я извиняюсь? Эх, совсем ребенок...

Опубликовано:

Такая же фигня была, когда с 17 летней встречался. Я тупо игнорировал, ну пообижается и перестанет.

пиэс: НО мои шутки на самом деле НЕ ОБИДНЫЕ БЫЛИ!!!

Опубликовано:

Я уж ругаться начинаю на неё в последнее время...

Спросил знает ли девушку которая на фотке, она сказала Да, спросила почему. Ну сказал что общался до неё, а она начала почему не говорил ничего про неё и т.п., аж ушла одна обиженная, бред!

У меня секс был.

Мб просто ревнует ко всему, чему можно?)

Update):

ей даже подруги говорили, что у неё типа такой хороший мальчег, что ни к чему придираться не стоит, что на пустяки дуется

Опубликовано:

Ну и в чём проблема, если даже её подруги за тебя? Ты что нытик? Пару раз хотя бы покажи, кто из вас мужчина, а дальше всё нормально пойдёт!

Опубликовано:

Не, секса не был, встречался раза 3-4 с ней.

Тогда тема летит в Соблазнение,

а автор получает варн за размещение темы в несоответствующем разделе.

Опубликовано:
За что варн? Что секса не было значит не развитие отношений? XT за фигня?

По пикапу ЛТР только после секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...