Перейти к публикации
пикап.Форум

моя жизнь Г

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читал книги,

курил факи,

спецально ходил на улицу спрашивал время у девушек,

заговаривал с продавщицами (девушками, а не бабками...) о том что они мне продают.

всё это делал, чтобы убить страх, но подойти и познакомиться боюсь до сих пор... (да я знаю что девушки не кусаются...)

вот иду по улице, все парни с девушками, а я один удот)))

и чё вы думаете, что эти парни подходили и знакомились специально на улице с девушками? целыми днями пытались убить страх? пытались изменить свою одежду, внешний вид?

Процентов 20% из увиденных мною парней (с девушками под ручку) были одеты в "треньки" потёртые и мотня до полу висит, сандали (хорошо что не туфли), с загорелой и не побритой рожей (как будто работает на стройке 12 часов в сутки)...

мне 20 лет, а девушки нет и небыло... я ваще хз чё делать, просто я неудачник...

Опубликовано:

У меня тож такое было. Смотришь по сторонам все с девушками и завидуешь. И думаешь, где эти упыри нашлих таких класных девушек.

Я переборол страх, с этим мне помог друг, мы очень часто потходили знакомиться на улице.

Опубликовано:

Просто больше общайся с людьми

Хоть раз попробуй подойти, пусть пошлют, может не один раз, но когда-нибудь перестанут же.

Можно попробовать подойти к девушке лет 17, 16, должно быть попроще.

Тебе наверно должно помочь правило 3 секунд

Опубликовано:

Ну так чего спросить то хотел? Если ты написал, что ты неудачник, то никто не поможет тебе с этим справиться.

1. У тебя есть знакомые девушки, с которыми есть хотя бы просто общение? Как это общение проходит?

2. Когда пытался знакомиться с девушками что из этого выходило?

Ты пишешь, что пытался убить страхи, подходя к ним и расспрашивая у что-нибудь. А продолжить знакомство пробовал? Предложить встретиться и так далее?

Процентов 20% из увиденных мною парней (с девушками под ручку) были одеты в "треньки" потёртые и мотня до полу висит, сандали (хорошо что не туфли), с загорелой и не побритой рожей (как будто работает на стройке 12 часов в сутки)...

Ты хочешь сказать, что лучше чем они? :)

Если да, то почему один?

Не ищи себе оправдания за счет других. Знакомиться и встречаться с девушками не даешь себе только ты сам.

Опубликовано:
1. У тебя есть знакомые девушки, с которыми есть хотя бы просто общение? Как это общение проходит?

девушки есть которые меня и я их знаю, но толком я с ними не общался. (тупо: "привет" и "пока")

2. Когда пытался знакомиться с девушками что из этого выходило?

один раз знакомился и отшила.

Ты пишешь, что пытался убить страхи, подходя к ним и расспрашивая у что-нибудь. А продолжить знакомство пробовал? Предложить встретиться и так далее?

не пробывал...

Ты хочешь сказать, что лучше чем они? smile.gif

Если да, то почему один?

я хотябы не ношу "треньки"!!! джинсы в основном ношу...

я один даже не знаю почему, может потомучто я домосед, просто друзей мало и то они работают либо учатца, а я болду пинаю, поэтому на улице мало бываю, но вот последний месяц гулял, один, пох было тупо шёл куда глаза глядят, время спрашивал у девушек........ кароче ничего из этого не вышло...

Опубликовано:

Привет тебе от Детектора ("Помогите", если кто помнит :)). Чувака забанили но он говорит, что хотел бы тебе многое написать.

от меня совет. Насколько я вижу один ты не справишься, ищи друга или помощь.

ЗЫ. Есть ещё вариант, -- пойти повесится. Мне всегда помогает:)

Опубликовано:

Для таких как ты специально созданы сайты знакомств =)

(да непостигнет меня зло модеров за эту фразу, да покорают они меня и тра ляля=)

Приведи себя в порядок и цепляй всё что движется) одна из толп хоть одна да и даст ттелефончег:)

Я в 16 лет девушек 20+ разводил со спокойной душой(даже помню как началось знакомство когда я трусы выбирал)))))

Кстати такие страхи могут выливаться спонтанно изза того, что ты думаешь что девушки лучше тебя. К примеру ты же общаешься с девчонками неах по твоей шкале(1-10) и спокойно ведешь разговор, потому что ты ставишь на уровне подсознания себя выше неё. Так и с секси герлами себя веди. Ты лучший, они всеголишь 1чка. В глове держи отошьют - сами будут жалеть, ты красивый она 1чка) короче у меня опять бред в голове)

Опубликовано:

О, Небеса! Один раз? Это так много. :blink:

Пробуй еще и подумай че тебе вобще от них нужно!

Не бойся подходить. Послали - прийми как должное!

Кстати залог их успеха в том что, они знают, что сказать после того как спросят время!

И еще обладают настойчивостью которой тебе явно не хватает!

Завидовать перестань, это недостойно!

Я рад если смог помочь!

Опубликовано:

из тех кто идет по улице с тетками - не все их подцепили на улице... знакомятся на работе, учебе, в компаниях друзей... и тетки с этими "удодами" не всегда вместе потомучто те крутые пикаперы или чем то выдаются, а просто потомучто просто))

даже если не ставить цель найти скорей себе Ж, можно просто общаться в компаниях, вращаться в учебных или каких либо еще тусовках.. и женщины будут сами появляться (правда из дружбы в секс придется самому переводить - не надейся что тебя оттрахают))) )

Опубликовано:

я один даже не знаю почему, может потомучто я домосед, просто друзей мало и то они работают либо учатца, а я болду пинаю, поэтому на улице мало бываю, - здесь на форуме много кто из Новосиба, сходи с ними.

один раз знакомился и отшила. - пробуй снова. Ты думал они сразу тебя к себе домой на чай с палкой потащат.

спецально ходил на улицу спрашивал время у девушек - Пробуй другое, потому что время может спросить каждый.

Опубликовано:

А ты думал почему они с ними?Потому что на безрыбие и рак рыба! ;) Потому что нормальных парней нет ,а те,кто не быдло и отъявленный гопарь боятся подойти познакомится ;)

Все в твоих руках!Если хочешь изменится-меняйся! ;)

Опубликовано:

И после первой же неудаче ты опускаешь руки... Нельзя так быстро сдаваться. Всё приходит со временем. Со временем, которое ты потратишь на подходы. Знакомься и знакомься. Отошлют раз, отошлют два... главное, находи и анализируй свои ошибки, и в следующий раз попытайся их не совершать. И тогда ты отработаешь своё мастерство, а может у тебя появится и собственный стиль знакомства.

Опубликовано:

Не парься, не заморачивайся, займи себя чем-нить, найди хобби, стань интересной личностью, не думай о том, что неудачник, что нет девушки, не дрочи, займись спортом, обрети уверенность в себе (это как результат всего вышеперечисленного) и будет тебе счастье.

З. Ы. Может, в Новосибирск съездить....)

Опубликовано:

а ты не думал...что те задроты в трениках и в туфлях..когда цепляли девушек были в одежде от гучи??!!

да и девушки с ними потом нормальных парней мало..а остальные просто боятца..девушек...аадевушки не будут же сидет одни вот они и гуляют стими задротами)

Опубликовано:

Первая ошибка: ты говоришь себе: "Я ЛУЗЕР"!!!!

Хотя ты одет и выглядишь приятней их!!!

Ты нерешительный))

Избавляйся от этой хрени...

Опубликовано:

Парень слушай суда...

Смотри на жизнь объективно: ты же не сможешь переселиться в другого человека, так что придется менятся или смириться что ты такой какой есть.

В твоей жизни главный человек это ты сам, так почему тебе не важно что ты думаешь сам о себе, тебе важнее мнение какой то пышногрудой лохушки, которая тебе все равно не даст)) а раз так значит тебе ваще пох на нее, что она подумает, что она про тебя скажет кому то, а раз тебе пох на все это, значит ты можешь говорить все что захочешь, а ну если ты заговорил с ней, то есть шанс что ты возмешь свое.

ЗЫ: просто общайся с людьми, получай удовольствие...а кто не хочет общаться это их проблемы

Опубликовано:
Парень слушай суда...

Смотри на жизнь объективно: ты же не сможешь переселиться в другого человека, так что придется менятся или смириться что ты такой какой есть.

В твоей жизни главный человек это ты сам, так почему тебе не важно что ты думаешь сам о себе, тебе важнее мнение какой то пышногрудой лохушки, которая тебе все равно не даст)) а раз так значит тебе ваще пох на нее, что она подумает, что она про тебя скажет кому то, а раз тебе пох на все это, значит ты можешь говорить все что захочешь, а ну если ты заговорил с ней, то есть шанс что ты возмешь свое.

ЗЫ: просто общайся с людьми, получай удовольствие...а кто не хочет общаться это их проблемы

В данном случае это не конкретная проблема. Это ГЛОБАЛЬНАЯ проблема для человека

Можете меня пнуть за циничность, что я сторонник того что если человек лежит..через него надо переступать, а не подавать ему руку..Руку подают оступившимся, а не тем кто лежит в дерьме и не хочет даже подняться!

Автор, ты думаешь тебе кто то поможет? приведет тебе телку домой и скажет "пользуйся"??!!

У тебя есть только ДВА варианта, два пути:

1. ты так всю жизнь и проживешь, ноя и поскуливая, смотря как другие забирают счастье, которое может принадлежать ТЕБЕ!

2. Научишься держать удар этого кирзового сапога Судьбы, соберешь свои сопли и слюни..скажешь себе "сотая по любому даст" и пойдешь знакомится!

ТЫ ВСЁРАВНО УМРЕШЬ! ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ! а чел, которому терять нечего не боится НИЧЕГО...

Опубликовано:

Djamper, слушай, чего ты за пургу гонишь?

Жизнь Г? - прально "sieger" говорит - идти повеситься!

Знаешь, я тоже это переболел... Я конечно не время спрашивал, а просто иль проходил и сморел в глаза, или сталкивался иногда и говорил:извини... потом тра ля ля ля шло... Короче способов до фени!

Просто тебе нужно, что:

1. изабиться от этого "О, Я ЛУЗЕР!" всё я никто!

2. Попытать возможность на другом коне, не время спросить, а чёнить другое, интересное иль просто болтать сразу шутя. (ну, нупример если идут 2-3 девчонки, проходишь подмаргиваешь или просто привет девчонки! Как делишки, потом паркуешься к ним и ведешь разговор) Пойми, девчонка не крокодил - не съест.

А если пошлёт - просто скажи себе, ай ну и лан!В трубу её

3. Если как ты сказал балду гоняешь и мол вот те в трепье ходят вообще как не наешь кто, то ты как я понял одет нормуль. а если не чем занятьсо - ходи в качалку! Занятие засасывает + есть чем занятьсо! а ещё и тело сделаешь.

А найди девчонок... мона везде... даж просто прогуливаясь, главное подкатывать! и всё.

Учись чел себя выдвигать! а не иначе забивать в банку!

Именно что сейчас ты и делаешь - забиваешь себя в банку и закрываешь крышкой сверху.

Просто пойми, жизнь вообще сама такая штука что идёшь САМ и набиваешь себе шишки тоже САМ.

Главное, быть в себе уверенным. что ты один самый крутой и самый красивый парень, а если она мя отшила.. ХААА!!!!! она деж не нает кого потеряла!..

УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

да чел ты действительно лузер и неудачник если до сих пор сделал только один целенаправленный на знакомство подход

Прими мои соболезнования

Если тебе 20 лет то врядли тебе что-то может помочь. Надо было раньше думать а не терять время. Чем ты занимался до этого? В комп играл? Или что еще? Ботанил? С друзьями хер пинал? Тогда тебя поздравляю ты дрочер.

Некуй тут писать что ты неудачник. Иди и знакомься. Просто знакомься.

Мне тоже поначалу сложно было. Обидно. Но теперь намного лучше.

Мне приятно видеть акуевшие глаза друзей когда я подхожу на их глазах в симпатичной девушки. Даже если она меня отшила мне пох.

Их много я один.

И захрена захламлять форум такими темами? Думаешь здесь кому нить это интересно? Мне - нет. Просто таких тем навалом. " Я не могу подойти.....как познакомится.....как убить страх" этих тем полно.

Другое дело если ты познакомился, описал ситуацию, дилог-тода тебе дадут совет и укажут ошибки, покажут правельный путь.

А ели не можешь подойти-МЫ тут ничего не можем сделать

Опубликовано:

спасибо всем :)

с завтрашнего дня буду пробовать знакомиться :)

ждите результатов :)

PS: в качалку хожу года 2 уже :)

Опубликовано:
Некуй тут писать что ты неудачник.

А у нас щас это модно стало. Каждый день на форуме новые темы появляются, где такие люди как аффтор жалуются на жизнь. У нас прям психбольница какая то! Надо на сайте вывеску повесить: "Заходите, пишите, поможем, разжуем, в рот положим и Ваши споли подотрем".

Наболело....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...