Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тут суеверные есть?

Демиург

Рекомендованные сообщения

А тут вообще суеверные люди ест? Ну там кто верит в гадания и прочий оккультизм..

Вот тока не говорите что типа не верь. Это все фигня. Это просто вопрос. Ради интереса.

А тут вообще суеверные люди ест? Ну там кто верит в гадания и прочий оккультизм..

Вот тока не говорите что типа не верь. Это все фигня. Это просто вопрос. Ради интереса.

Беги от них!!1

1.Ну вроде как если кошка дорогу перебежит, то я пукаю для подстраховки...

2.ну или когда сижу между двух Олесь(Марин, Маш, Кать, Юль и т.д.) обязательно желание загадываю)))(даже если имена у них разные)

3.если девушка спрашивает мое имя, а потом зовет другим именем, то открещиваюсь, т.к. она нечисть

4.Когда баба идет с двумя пустыми ведрами, то ее "посылаю в город по грибы"

5.Ну или когда денег нет, а на улице копейка валяется, то нахрен не беру, хотя я вообще мелочь не поднимаю, разве что пару раз по 100 баксов нашел))), а мелочь неберу, т.к. боюсь, что всегда только мелочь водиться будет.

6.Когда ночью посуда сама по себе гремит, то начинаю ссать на потолок, говорят помогает)))Правда соседи сверху жалуются, мол затапливаю снизу.

7.Если снится голая баба, то значит смерть придет.... моей холостяцкой жизни, нужно утром обматерить дворника чтобы не сбылось.

8.Когда после очередной кружки пива мне улыбаются зеленые человечеки, тогда я прекращаю пить, а то еще останутся.)))

9.Если на утро зеленые человечеки в моей комнате, значит по любому последние кружки пива были лишними, тут только молоко с огурцами помогает.

Не могу однозначно ответить на этот вопрос.. Хотя, чаще нет, чем да. Но иногда бывает, что проверять не хочется, приходиться выносить мусор перед сном.. говорят на утро вонять будит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...