Ложная надежда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 652
Замужняя
По-моему ты не до конца понимаешь чем плох ваш угар. В угаре можно наломать много дров... Я бы предложила открыто спросить сколько она планирует выруливать и скакать между тобой и мужем. -
1 652
Замужняя
Автор, вспомни о чем ты сразу подумал и твои мысли, когда прочитал ее сообщение про спалилась -
372
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да она просто подумала, что невежливо получилось. Чтобы ты не подумал, что она в обидках. -
1 652
Замужняя
Скажи, ок, тогда как минимум пару недель не будем встречаться, чтобы ты совсем не спалилась. Далее интересно, на что-то на готова. -
2 216
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 2: Кулинарные похождения Колобка Сергей и Ольга, полные восторга от своего удивительного приключения, шли по тропинке к дому. На плечах у них висели рюкзаки, полные находок и незабываемых впечатлений. А между ними, словно маленький солнечный лучик, прыгал Колобок. Его округлое тело блестело на солнце, а глаза светились любопытством. — Знаете, — начал он, останавливаясь и глядя на своих новых друзей, — я от бабушки ушел, я от дедушки ушел! А вот к вам я пришел! Но что это за мир? Почему здесь все такое… примитивное? Ольга с улыбкой ответила: — Это наш дом, и здесь у нас есть с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.