Перейти к публикации
пикап.Форум

6.5, ум, опыт свинга - результат удручающий...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Братцы, стою в тупике. Девочка - крепкая 6,5, вдобавок умна, не стерва. Человек открытый. С месяц назад разошлась с бывшим (3 года общения), не жалеет.

Проблема: доверия - вагон, позволяет достаточно интимные ласки, НО! Не поцелуи и никакого секса :ph34r: При этом можем провести ночь вдвоем, лежа голышом в постели, мило трепясь обо всем на свете!! Я четко чувствую, что все мои познания в массаже и эрогенике рядом с ней - пшик. Она возбуждается, но раскачать ее у меня просто не получается. Психоустойчивость - невероятная!!!

Случайно всплыло, что у нее был значительный опыт свинга :blink: Я так понимаю, что мой немалый опыт сексуальных отношений для нее действительно пшик.

Рехнуться. Куда копать, братцы?

ЗЫ Неделю назад влетел в ДОД. Слава богу, в тот же день поправил. Вроде. Отношения прежние. На вербалику ведется довольно легко, но и только - эффект если и есть, то крайне слабый.

Опубликовано:

Вопросы для уточнения ситуации:

1) Сколько вам лет? :huh:

2) Сколько вы вместе? :unsure:

3) Что значат интимные ласки без поцелуев? :blink:

Опубликовано:
Проблема: доверия - вагон, позволяет достаточно интимные ласки, НО! Не поцелуи и никакого секса :ph34r: При этом можем провести ночь вдвоем, лежа голышом в постели, мило трепясь обо всем на свете!! Я четко чувствую, что все мои познания в массаже и эрогенике рядом с ней - пшик. Она возбуждается, но раскачать ее у меня просто не получается. Психоустойчивость - невероятная!!!

Случайно всплыло, что у нее был значительный опыт свинга :blink: Я так понимаю, что мой немалый опыт сексуальных отношений для нее действительно пшик.

:blink: ну наплодил ты себе тараканов :P

опытная девушка это же здорово - пусть обучает тебя ;) преврати это в игру - задавай вопросы, ласкай, говори чтобы он поласкала и т.п.

А вообще ты просто тормозишь и дело пахнет ДОДом. Девчонка тебя хочет, а ты тормозишь !

ДОЖИМАЙ !! Она этого ждет ! Как ? Покури форум на тему "не дала"

Опубликовано:
Вопросы для уточнения ситуации:

1) Сколько вам лет? :huh:

2) Сколько вы вместе? :unsure:

3) Что значат интимные ласки без поцелуев? :blink:

1) 30 и 22 (ей)

2) Знакомы около года, за последние две недели три ночи вместе.

3) Я практически свободно даю волю рукам, за исключением очень откровенных вагинальных ласк (отстранение, "убери руки").

Опубликовано:

Ха, и чего ты ждешь?

Пока она разрешит, пока скажет:

"Трахни уже меня наконец то!"

Ты этого ждешь?

Опубликовано:
:blink: ну наплодил ты себе тараканов :P

опытная девушка это же здорово - пусть обучает тебя ;) преврати это в игру - задавай вопросы, ласкай, говори чтобы он поласкала и т.п.

А вообще ты просто тормозишь и дело пахнет ДОДом. Девчонка тебя хочет, а ты тормозишь !

ДОЖИМАЙ !! Она этого ждет ! Как ? Покури форум на тему "не дала"

Да причем тут тараканы... Своих тараканов я держу на коротком поводке, они мне не мешают. Опыт - имеется в виду не это. ТАКОЙ опыт у нас примерно равен. Проблема в очень высоком пороге возбуждения. Настолько высоком, что продавить его ласками и невербаликой не выходит. Разве что силой... Не хотелось бы - не умею я этого :unsure:

На сексуальные темы она говорит легко и непринужденно, зараза. Абсолютно не возбуждаясь. Ей просто пофигу. Но в постель со мной ложится охотно - ей нравится общение со мной ночь напролет, истории которые я ей рассказываю, массаж и прочая. При этом любые интенсивные ласки пресекаются в зародыше - она их чувствует, блинство, минут за пять до развития. Добро был бы неумехой - дык нет вроде, предыдущие девушки и две жены не жаловались!

Короче, я вижу что меня эксплуатируют в качестве плюшевого мишки, блиат :angry: Как сломать стереотип, блин?

Опубликовано:

Она не виновата что ты столько тормозил остынь, никто тебя не эксплуатирует тебе наоборот дают шансы, а ты их спускаешь.

Сделай ей вечер с романтикой и крышесносами - чтоб все было красиво, веди себя сдержанно, будь интересным.

Медленно, но уверенно двигайся к своей цели - когда будешь уже на ней силу нужно использовать, но только чтобы удержать - будь нежным и ласковым.

Не дается?? Встаешь уходишь к окну или еще куда.

Игноришь, можешь сказать: "Какие-то встречи у нас.. странные", ну или что-то в этом духе.

Она подойдет.

Опубликовано:

Бери ее и все. Будет отбиваться, не слушай- она голая и в твоей постели.

Поменьше трепись с ней обо всем на свете голышом.

Возможно ей охота, чтобы ее взяли грубо и устроили ей rough style :P

Опубликовано:
1) 30 и 22 (ей)

3) Я практически свободно даю волю рукам, за исключением очень откровенных вагинальных ласк (отстранение, "убери руки").

300% что она спить с другим(-и)

200% что ты тормозишь...

100% ты ей для чего-то нужен (деньги?)

50% у тебя, не попасть в конкретный ДОД

Опубликовано:

Viper13

Возможно ей охота, чтобы ее взяли грубо и устроили ей rough style

Возможно, но не так как ты это описал..

Опубликовано:
1) 30 и 22 (ей)

:blink: тормозишь + завышаешь значимость

советы верные дают

две жены еще не показатель ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...