Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверьте и подкорректируйте пожалуйста мое БД

Рекомендованные сообщения

секс был. лтр 4 недели.

решил покачать БД (неделя Д потом Б, потом дня 4-5 Д и соответственно Б, в завершении дня 2-3 Д)

в периоды Д - надо ли заниматься сексом? если Да, то можно ли мне приставать, т.е. делать Б первому в цикл Д или надо ждать ее Б вначале и отзеркалить с усилением для секса?

сделал в один ДЕНЬ достаточно хорошое Б. затем день+1 когда позвонила сама вечером поговорил без особых эмоций но не сухо сек. 20-30 потом сослался на входящий второй вызов быстро попрощался. так как в конце недели все было забито решил второе свидание сделать день+2.

созвонился заметил ее ближе через дальше

...

я- заеду часов в 20

ж-ну не знаю..мне шопинг надо

я-значит заеду в 21. в это время все закрывается или к этому времени все купить успеешь

ж-хе хе ок

освободился раньше поэтому поехал чуть раньше. перехватил ее когда она выходила из магазина на 20 минут раньше назначенного срока (это косяк?)

в машине просто чмокнул без обнимания и руку ее не поглаживал, когда мне на коленку положил, как я обычно делал. спросила как дела, говорит что то ты какой то уставший. да, говорю, устал на работе.

у нее дома была сестра, втроем когда смотрели лежа на диване триллер со страшными моментами, временами пыталась меня обнимать. я тупо лежал и смотрел кино подложив руки под голову. чмокнула меня в щечку. на что я ее спросил - ну как тебе фильм?

посмотрела с легкой обидой на меня и слегка отдалилась. (т.е. между нами образовалась воздушная прослойка)

по помоему получился игнор вместо Д, это косяк?

в конце, когда собрался уезжать, взяла меня за руку и отвела на кухню. села на колени.

ж-что то случилось?

я-нет, а что то случилось?

ж-ты какой то чужой. ты такой разный.. то ты такой родной и близкий, то ты какой то чужой...

я-да ничего не случилось. вроде все ок. а почему ты посчитала меня чужим?

ж-когда я пыталась тебя обнимать ты проигнорировал

я-я просто кино лежал смотрел. ты бы меня укусила или поцарапала если я так тупо лежу.

(в процессе было зеркало ее Б. она меня гладит - я ее поглаживаю, она тянется целовать - я ее целую)

ж-я так не могу

я-это просто

(беру ее руку и начинаю ею царапать мне грудь, убираю свою руку она продолжает)

я-молодец! видешь это просто!

ж-я так делаю потому что сама так хочу, а не потому что ты так хочешь.

(молчу, туплю не знаю что ответить)

....

в конце ушел без засоса(чмокнул раза 3), но с похлопыванием попки и обниманием.

план - не звонить самому еще дня 4-5. отвечать на ее звонки без особых эмоций, но не сухо. (встретиться не смогу по причине занятости. это не отмазка. дела, не т10д.)

потом Б начать с крышесноса?

я так смотрю у тебя не д получается а полный игнор. прочитай получше лекции. и вообще хватит так травмироовать девочку. повтории бд после месяца нормальных отношений.

Все прально, но делай более мягкое Д пока она не дает поводов ее наказывать.

Просто будь отстраненным, занятым, более холодным, но не игнорирующим. И про Б не забывай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...