Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знаю, что нужно в поиск, но напишу...

Гость womanik

Рекомендованные сообщения

Месяц назад начали активную половую жизнь со своим парнем. Всегда пользовались презервативом. Парень кончал на 3-4 минуте секса. Сегодня презерватива не было. Он вставил, туда-сюда... сразу высунул и через несколько секунд кончил на пол. То есть, во мне он был секунд 10, небольше. Мне 16 лет, ему 18. Много писали о выделение смазки, и о том, что в ней есть спермотозайды, но здесь все было так быстро, что не думаю, что смазка успела у него выделиться. Что посоветуете? О всяких болезнях не переживаю. Вопрос один, серьезность залета. 18 день цикла. Стоит ли пить таблетки и т.п. Если хотите направить меня в поиск, то не стоит и писать...

спустя 1 сутки :) ...

Сходили с парнем к геникологу. Она прочитала нам лекцию, что так делать нельзя, и сказала, что постинор пить уже поздно, хотя прошло всего 24 часа (!!!) Вместо постинора выписала регивидон (2 сразу + 2 после 12 часов). Я выпила 2 таблетки вчера в 6 вечера, и 2 сегодня в 6 утра. Часов в 10 утра было очень плохо, кружилась голова, тошнило, два раза чуть не потеряла сознания. Сейчас все хорошо, чувствую себя прекрасно. Вопрос следуйщий: Чего ждать? месячные должны были начаться 8-10 числа, теперь они начнутся раньше? Напишите, что именно случается после принятия экстренного КОК.

Сходили с парнем к геникологу. Она прочитала нам лекцию, что так делать нельзя, и сказала, что постинор пить уже поздно, хотя прошло всего 24 часа (!!!) Вместо постинора выписала регивидон (2 сразу + 2 после 12 часов). Я выпила 2 таблетки вчера в 6 вечера, и 2 сегодня в 6 утра. Часов в 10 утра было очень плохо, кружилась голова, тошнило, два раза чуть не потеряла сознания. Сейчас все хорошо, чувствую себя прекрасно. Вопрос следуйщий: Чего ждать? месячные должны были начаться 8-10 числа, теперь они начнутся раньше? Напишите, что именно случается после принятия экстренного КОК.

Ойййй,ну воопщето рано было панику такую разодить и сразу бежать к гинекологу.

Маленькое количество спермы или смазки частенько попадает,но мы про ето и недагадываемся или нехотим просто заморачиваца.Однако небежим сразу проверяца. Чтобы оплодотворить яицеклетку,нкжно порядочное количество спермы ане смазки как кот наплакал.Это то ты должна знать....

Ну а по поводу месячных ,то может быть что угодно.Может сразу праздники начаца , а могут воопще пожже начаца.

У моей девушки помню после принятия такой химозы ,месячные начались на 2 недели почти позже...вот и думаите. Вопщем гармональный збой в организме и он тебе может предподнести любой сюрприз

Но непугайся, все стабилизируеца.... ;)

В принципе вероятность залететь была и так мала, но вы решили исключить вероятноть - может и правильно.

Месячные начнуться либо раньше, либо позже...т.е. будет сбой в цикле - это нормальное явление.

Месяц назад начали активную половую жизнь со своим парнем. Всегда пользовались презервативом. Парень кончал на 3-4 минуте секса. Сегодня презерватива не было. Он вставил, туда-сюда... сразу высунул и через несколько секунд кончил на пол. То есть, во мне он был секунд 10, небольше. Мне 16 лет, ему 18. Много писали о выделение смазки, и о том, что в ней есть спермотозайды, но здесь все было так быстро, что не думаю, что смазка успела у него выделиться. Что посоветуете? О всяких болезнях не переживаю. Вопрос один, серьезность залета. 18 день цикла. Стоит ли пить таблетки и т.п. Если хотите направить меня в поиск, то не стоит и писать...

спустя 1 сутки :) ...

Некоторые залетают от дуновения ветра :)

Но процентов 80 за то, что у тебя всё будет в порядке. Ты не забеременеешь. У парня твоего и смазка даже не выделилась - всё было ОЧЕНЬ быстро.

И чего ты без презерватива-то начала это делать? Сначала думай и носи его с собой. Потом будешь жаловаться маме, делать аборт и станешь одной из тех модных одиноких мамаш, которых так часто показывают по телику.

Не глупи больше.

А сейчас всё нормально будет, не волнуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...