Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не пришла на встречу....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t37567.html

Вот моя тема..

Она не пришла на встречу на назначенное время...я полчаса её прождал,потом звоню ей - у неё занято, потом просто гудки - она трубку не берёт, потом просто говорит голос оператора, что абонент вне зоны досягаемости :( Потом звонил опять...гудки..трубку не берёт...а я хотел прояснить ситуацию...а теперь она вне зоны..

Я ушёл от друзей, лил жуткий ливень, а я стою и плачу, мне так больно было, мне НАСРАЛИ в душу...насрала девушка, которую я так ждал, я уже договорился с людьми чтобы сделать пару крышесносов...я в парке закопал старинный сундук с вином и конфетами, как клад, который мы должны были искать...а она тупо не пришла, даже не предупредила.

За что меня так??? У меня по жизни наверное дерьмовая аура, не видать мне девушки возле себя, никогда..убейте меня, дайте яду, я сдохну , лишь бы не терпеть эту жуткую боль.. пишу сейчас и плачу, плачу первый раз за 10 лет... мне так больно, ребята..за что она меня так.. я такое чмо?? я такое дерьмо?? я такой вшивый и голимый ТФН??? А я всего лишь хотел сделать ей приятно, спланировал свидание, купил новую одежду на всю премию за выполненный проект на работе, мне проходящие девушки ССС кидали, а я к ней спешил..

Что мне делать, ребята?? Я сдохну вшивым дрочуном и девственником? Моя участь???

Мне ТАК БОЛЬНО сейчас...я не ревел, когда меня били, я не ревел, когда родные умирал, а сейчас реву, как не знаю кто... мне ей звонить, или ПНХ её?

Опубликовано:

Ну что ты ждешь, что тебе напишут????Будут подбадривать????сопли вытирать????

Для начала смени ник свой, а заодно и убеждения....

У тебя должно быть самолюбие понимаешь...из-за какойй-то девушки угрызать себя и ругать-паливо ты себя не уважаешь, и это плохо.

И если ты внимательно прочтешь форум, то найдешь много ответов на свои ТУПЫЕ ВОПРОССЫ....

Опубликовано:
А что с девушкой делать?
забить на пару недель а потом вытащить как ни в чем ни бывало.

А вооще дуй в поле за нормальными девчонками - одна обламывает - ты просто звонишь другой и ей достается самое вкусное ;)

Опубликовано:
Я стою и плачу, мне так больно было, мне НАСРАЛИ в душу...насрала девушка, которую я так ждал, я уже договорился с людьми чтобы сделать пару крышесносов...я в парке закопал старинный сундук с вином и конфетами, как клад, который мы должны были искать...а она тупо не пришла, даже не предупредила.

За что меня так??? У меня по жизни наверное дерьмовая аура, не видать мне девушки возле себя, никогда..убейте меня, дайте яду, я сдохну , лишь бы не терпеть эту жуткую боль.. пишу сейчас и плачу, плачу первый раз за 10 лет... мне так больно, ребята..за что она меня так.. я такое чмо?? я такое дерьмо?? я такой вшивый и голимый ТФН???

Представь себя через 1 год. С позиции себя в июле 2008 году перечитай фигню, которую написал. Прикольно, да? А сундук пусть лежит. Думаю, он тебе пригодится ещё.

Опубликовано:

срочно знакомиться с другой. Хватит ныть! Или тебе сопли подтереть некому?

Опубликовано:

по прошлой теме я думал ты взрослый и солидный человек, а тут ты такое пишешь, как малолетка с "розовыми очками", я сам чуть не заплакал. Неужели тебе 6-ка так понравилась что, ты из-за неё плакал?! Видимо самолюбие сильно задела. Вот так, ты её пикапил, а походу она тебя запикапила.

Опубликовано:

После выпивки мой мозг был в очень неадекватном состоянии.... Вспоминаю , аж противно становится, сейчас я сам в шоке с того, что написал вчера. Последний раз ревел в 10 лет, когда колено пробил железякой. И всё.

Опубликовано:

Она не стоит того внимания, которое ты уделил ей.

Аккуратнее с эмоциями.

Нельзя завышать значимость девушки пока ты не будешь уверен в том, что она этого достойна.

Опубликовано:
Она не стоит того внимания, которое ты уделил ей.

Аккуратнее с эмоциями.

Нельзя завышать значимость девушки пока ты не будешь уверен в том, что она этого достойна.

Эмоции полились через край. Выпивка, много выпивки, потом с друзьями курили план... До сих пор голова, как колокол. Но по поводу неё НОЛЬ эмоций, ТЕПЕРЬ ЖЕ просто обидно, что не пришла. Даже не потому что свидание не состоялось, а потому это как вызвал такси , а оно не приехало. Просто негодование.

по прошлой теме я думал ты взрослый и солидный человек, а тут ты такое пишешь, как малолетка с "розовыми очками", я сам чуть не заплакал. Неужели тебе 6-ка так понравилась что, ты из-за неё плакал?! Видимо самолюбие сильно задела. Вот так, ты её пикапил, а походу она тебя запикапила.

Мне уже пофигу на неё. Осталось только достойно уйти, поставив её на место напоследок.

Опубликовано:

Что у пьяного на языке...

За такое пожизненный игнор ей... ну одна не пришла другие придут и дадут ;)

ВВП и Т10Д, удачи!!!

Опубликовано:

Мысли о том, что нафиг идти на встречу с человеком который ТАК себя неуважает.

Накажи ее. Морально. И больше так не тупи. :)

Опубликовано:

автор а ты просто ради интереса разузнай почему всё-таки не пришла, и тем более не предупредила, мне самому даже интересно стало. Вроде по написанному выше тобой у неё было явно симпатия к тебе, а может она просто игралась с тобой (прикол такой идиотский).

Опубликовано:

Ну, если уж на то пошло, то есть варианты:

- пригласить её как ни в чём ни бывало (только желательнее подальше от её дома) и точно так же продинамить, точно так же исчезнув из поля досягаемости;

- прийти минут на 10 раньше, после чего позвонить или скинуть смс (на случай, если брать не будет) со словами: "Жду 10 минут и ухожу", после чего по истечении 10 минут ВЗЯТЬ И УЙТИ. По крайней мере, уже за принципиальность она тебя уважать будет;

- как уже говорили, предварительно ещё с кем-нибудь договориться, чтобы, на худой конец, не просирать весь вечер.

Я сам через это 3 раза прошёл, было очень неприятно. Первый раз наконец дозвонился и обложил всем матом, который только знаю, второй раз предки очень кстати были в Центре и позвонили, чтоб я подъехал, последний раз примерно на этот же день была договорённость с другой, жившей неподалёку, с которой встретился через час.

Опубликовано:

Автору нельзя так убиваться. Да, понимаю ситуацию, но всё же...из-за какой-то дурочки так себя называть.. Девочка действительно ДУРА, если не пришла на встречу и даже не предупредила.

Я бы в жизни так не поступила, и так не делала.

И дело не в том, кто кого ждал: парень девушку... даже если парень друга ждёт или девушка свою подружку - это НЕ ПРОЩАЕТСЯ. Больше той девушке не звони, хотя... можешь позвонить и сделать то, что выше Дмитрий написал. Это будет верно, хотя и жёстко, НО..она того ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Я тут кое-что придумала, идейку..

Пусть, ТФН..(не нравится это слово, как оскорбляю автора) договорится со знакомой девушкой, у которой есть ребёнок.

В момент прогулки, дитё подбегает к автору и просит "папа дай денег на шоколадку\машинку\пистолетик". Автор даёт, называет ребёнка по имени и за ручку переводит через дорогу. Тут подходит мама, целует автора (надо попросить чтобы подыграла), что-то говорит, как жена мужу, а ту неадекватно грозно отгоняет со словами ещё раз возле мужа увижу - покараю. :) Должно интересно получиться, та девушка будет в шоке, плюс возможный таракан на будущее.

Может дурацкая идея, но всё же..

Опубликовано:
Что мне делать, ребята?? Я сдохну вшивым дрочуном и девственником? Моя участь???

Мне ТАК БОЛЬНО сейчас...я не ревел, когда меня били, я не ревел, когда родные умирал, а сейчас реву, как не знаю кто... мне ей звонить, или ПНХ её?

каждый имеет право но минутную слабость ;)

Но то что нас не убивает - делает сильнее ;)

ВВП СЛПД!

Опубликовано:

если на каждую телку не пришедшую на свидание так реагировать, можно сойти с ума.... найди себе еще кобыл что их мало что ли вокруг ходит..... только без нытья ты же мужик....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...