Перейти к публикации
пикап.Форум

Херсон

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно куда можно пойти в сб потыцать в клуб(жесткий хаус минимал техно и др).

Как к нему добраться от вокзала?

Как добраться до лазурного?

Опубликовано:

от вокзала ходят маршрутки на Лазурное )))

а на счет клубов Милениум или Шоколад

А добраться на такси )) в Херсоне оно совсем не дорогое )) :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что в херсоне все так глухо ?? я думал у нас больше просвещенного народа..

Пиплы, расчехляйтесь) обьявитесь...

Опубликовано:
Дарова пикаперы, Херсон рулз, только места мало (

Привет (:Херсон -город классный ,но блин маленький ):.Девочек чот в последние время не так уж и много ,все по морям ): ,по бабушкам ):,по дачам разъехались . Что радует ,так это ,что в Херсоне все больше и больше людей узнают о пикапе , только за последнию недели две ,меня нашли три чела . Вливайся короче , пиши в аську или на мэил enti89@bk.ru -отвечу . :)

Опубликовано:

Эх, если бы по дачам.. скорей по морям да заграницам... на даче даже парней нормальных мало осталось ( . А вот на море бы выехать,с тренингом )) Хтя... последняя поездка показывает что достаточно войти в лбой клюб на берегу.... ) и тупо выбирать)

Опубликовано:
Ты сегодня подходил к Украине ? Я был там ровно в 18-00 ,постоял 10 мин и свалил.

ДЫк ты б на мыло ответил как тебя найти,а то по аваторе сложно было бы опознать ) :ph34r:

Вобщем я опятьв Херсоне, хочу в поле

Опубликовано:

Ты сегодня подходил к Украине ? Я был там ровно в 18-00 ,постоял 10 мин и свалил.

ДЫк ты б на мыло ответил как тебя найти,а то по аваторе сложно было бы опознать ) :ph34r:

Вобщем я опятьв Херсоне, хочу в поле

Та я не успел просто , я тогда позно пришел и сразу спать ,а утром на пляж пошел ,с пляжа сразу к те на встречу ,когда домой пришел ,только потом прочитал ((:.

Завтра давай в 18-00 возле Украины , фото ны мыло шлю ,буду я, ещо один тип ,и ещо новенький .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
А вы собираетесь? можно будет встретиться:) у нас пикап начинает развиваться:)

Да ,конечно ,на выходных соберу всех .Более точный день\время напишу тут .

Зы.Аська есть ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гагаг дурень ) теперь все девченки у ся в телефонах номер с какой-то яркой подписью которая одним словов тебя охарактрезует.. типа... Ктулху )

Опубликовано:

Так парни, чето вы без меня фиговато на форуме пишитесь. Пикапфорум че-то сдох так что Некро я на этом пока буду писать если че интересного будет. Как там дела у вас? Я 12 с утра приезжаю, надо скентоваться попить пивка, поболтать... Прием!

Опубликовано:
Гагаг дурень ) теперь все девченки у ся в телефонах номер с какой-то яркой подписью которая одним словов тебя охарактрезует.. типа... Ктулху )

ыыы...съел мой моск )

Так парни, чето вы без меня фиговато на форуме пишитесь. Пикапфорум че-то сдох так что Некро я на этом пока буду писать если че интересного будет. Как там дела у вас? Я 12 с утра приезжаю, надо скентоваться попить пивка, поболтать... Прием!

А нах на форуме писать :ph34r: ? Дела норм ,скенутемсо.

Опубликовано:

О да.. попить пивка,я не забуду как ты тогда пивко пил.. )) да... обязательно попьем )))

Давай приезжай а то тут некоторые бухают напостой а другие ваще ни в дюпель адекватные,к ороче скучно)

Опубликовано:
Давай приезжай а то тут некоторые бухают напостой а другие ваще ни в дюпель адекватные,к ороче скучно)

Ни пизди ,я не бухаю ...а Егору превед . кста , разгаворы надо поразговаривать , тема появилась одна .

Хз. Чо тебе скучно ,наверное потому что ты тупишь ) Я часто в поле выхожу . Короче...забивай на автошколу и присоединяйся .Я и Серега всегда на связи ;)

Опубликовано:

2 Necro такй давайте,сегодня завтра, послезавтра поразговариваем єти.. как их.. разговоры, я на универ забил ненмого ) ща Сотану позаву )

Опубликовано:
2 Necro такй давайте,сегодня завтра, послезавтра поразговариваем єти.. как их.. разговоры, я на универ забил ненмого ) ща Сотану позаву )

Звякнишь тогда .

Херсон клёва! Но скадовск круче..летом там тёлооооооок))))))

Не спорю ,там круто , но все таки есть места и получше летом .

Опубликовано:

Звякнишь тогда .

Хорошо там-где нас нет)))))

Опубликовано:

Нее, парни, самый яд у меня в славном городе Киеве!!! Клубы, девушки-модели, деньги, выпивка, никаких предков.... И тока пару дней назад я нормально вошел в ритм мегаполиса(( Ну короче приеду-расскажу. Сбор на пиво х.з. когда но всем быть обязательно.

ЗЫ. Лёха организуешь там девочек нормальных из знакомых чтоб повисеть можно было. Ибо я собираюсь нажирацо и повисеть в нашем богом забытом сити. Прием!

Опубликовано:

Звякнишь тогда .

Хорошо там-где нас нет)))))

ну не скажи,я в Ялте пошти неделю был )

2 Crazy_Professor здаЁццо кто-то наяпует) деньги телки, своя яхта, вертолет на крыше общаги )

Опубликовано:
Нее, парни, самый яд у меня в славном городе Киеве!!! Клубы, девушки-модели, деньги, выпивка, никаких предков.... И тока пару дней назад я нормально вошел в ритм мегаполиса(( Ну короче приеду-расскажу. Сбор на пиво х.з. когда но всем быть обязательно.

ЗЫ. Лёха организуешь там девочек нормальных из знакомых чтоб повисеть можно было. Ибо я собираюсь нажирацо и повисеть в нашем богом забытом сити. Прием!

млять...ты хотя бы спросил ,могут ли люди собраться и встретится ,у всех же работа,учоба ...планы такие пиздатые строишь ....

Я завтра в универе до 6 где-то буду , вечером можно собраться и в клуб порулить .

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лёха так ты теперь на этом форуме появляешся? Ну так хоть чиркни пару строк в личку на ловеровском как там у вас дела обстоят. А то звонить мне те вечно бабок нету а в херграде я буду аж на новый год...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
родкой бабруйск класно, рульная тема ))

но в торонтуйске круче )

Тоха,ты это ...приезжай давай ,забей на пендосов и к нам :).

Жень,а ты там когда в Херсон ? А то вроде обещал подъехать ,ан нету тебя .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...