Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация следующая: начал встречатся с девушкой, с которой видимся на 4 парах в неделю, знакомы с начала учебного года, однако, как ни странно, встречатся начали после того, как случайно списались на формуме нашего общего университета.

Встретилисб, понравились друг другу в неформальной обстановке, сначала общались более-менее платонично, затем на 4-ом свидании я её поцеловал, затем планомерно перешли к другим ласкам, дошли до петтинга средней тяжести :) Выяснилось, что она девственница... Но это ещё не самое страшное... Самое страшное в том, что у неё розовые очки при взгляде на мир. К примеру, она считает, что секс возможен только по большому и светлому чувству под названием "любовь". Итого наметилось 2 выхода: 1) добиться таки этой любви 2) вывести тараканов из головы. Поочерёдно пробовал эти варианты. Не выходит. Написал, что люблю её... В ответ получил: "мне очень приятно" или чёт тип того.

Пробовал обсуждать с ней эти вопросы, приводя доводы разума. Обратный эффект. По сценарию: "ты бесчувственная скотина", только в мягкой и вежливой, однако категоричной форме.

Довольно поздно понял свои ошибки, начас выправлять ситуацию комплиментами-признаниями. Вроде полегчало.

Ещё одна проблема закюлчатеся в том, что однажды у меня дома мы зашли довольно далеко (по крайней мере, по её представлениям). Было лёгкое сопротивление, но я как-то не подумал, что это действительно сопротивление, скорее расценил как кокетство. Собственно, продолжил. В итоге сделал ей больно. С этих пор - тупые полночные разговоры в аське о том, что она не готова и что за месяц любовь в её сердце загорется не может...

Свои ошибки знаю. Не нужно было с ней ничего обсуждать. Нужно было думать, когда и что говорить. Нужно было лучше чувствовать, чего она хочет и до какой степени. И многое другое.

А теперь, господа знатоки, внимание, вопрос: что делать?

Опубликовано:
Завысил значимость, зря презнался в любви, юзай БД. НО мой тебе совет забей.

Да сам знаю по поводу значимости... :)

Но девочку действительно терять не хочется... Что-то меня к ней тянет... Хорошо мне с ней... Даже просто сидеть и смотреть на неё... Так забивать - ИМХО, не вариант...

БД - пробовал... Только как-то ненатурально у меня выходит Д юзать. Точнее вместо холодной отрешённости выходит лишь эмоциональные обида или раздражение... А вообще совет дельный... Спасибо! Есть ещё идейки? :)

Опубликовано:
К примеру, она считает, что секс возможен только по большому и светлому чувству под названием "любовь". Итого наметилось 2 выхода: 1) добиться таки этой любви 2) вывести тараканов из головы. Поочерёдно пробовал эти варианты. Не выходит. Написал, что люблю её... В ответ получил: "мне очень приятно" или чёт тип того.

Правильно подметил.)))

Естественно не выходит. Признанием в любви, ты не добьешься её любви. Твоим признание можно добиться только того, что ты станешь не интересным. Влюбляются не в это. Влюбляются в интригу, в недоступность, в необычность, и этого может хватить, чтобы влюбить человека.

Пробовал обсуждать с ней эти вопросы, приводя доводы разума.

Какие с девушкой доводы разума? С девушкой может быть доводы чувств и эмоций. Хочешь от них чего-то получить, действуй по этому принципу.

Довольно поздно понял свои ошибки, начас выправлять ситуацию комплиментами-признаниями. Вроде полегчало.

Ты усугубил ситуацию. И влез в "болото" ещё больше.

Было лёгкое сопротивление, но я как-то не подумал, что это действительно сопротивление, скорее расценил как кокетство. Собственно, продолжил. В итоге сделал ей больно.

Нет сопротивления – есть проверки.

Не бойся делать им больно, но смотри не переборщи.

С этих пор - тупые полночные разговоры в аське о том, что она не готова и что за месяц любовь в её сердце загорется не может...

Не нужно было эти разговоры поддерживать. За день любовь может загореться не только в сердце.

Поставить цель. Она девственница и с ней нужен хороший рапорт, в принципе, как и при любой девушке. И естественно поменять своё поведение.

Опубликовано: (изменено)

Попробуй понять ее. Она просто боится. Так не пугай. Сдержи своего "огненного дракона", перестань "звенеть кожаным мечом" :) В груди у тебя теплое солнце, ты большой и сильный. Она может прижаться и погреться. Отключись от мыслей о своем члене. Занимайся петтингом только с переполняющим тебя чувством доброты. Почувствовал, что она слегка завелась, внутренне улыбнись и слегка отстранись. Пусть сама даст понять, чтобы ты продолжал. Пусть сделает тебе приятное в ответ. Старайся, чтобы она начала ласкать тебя больше чем ты ее. Научись принимать ее ласку. (это куда сложней, чем кажется на первый взгляд. Дразни ее. Это игра. Не торопи события - она сама все сделает.

Это все конечно, если она тебе дорога и ты хочешь ее добиться. :)

Да, и поменьше теперь с ней разговоров о сексе. Этот раунд ты проиграл и наступать нужно с другого фланга.

Изменено пользователем Stainless (история изменений)

Благодарю! :)

Советы, конечно, дельные. Особенно про большого и сильного, если учесть, что я больше её раза в 2 в буквальном смысле :)

Выяснились некоторые дурацкие факты. Так она мне сегодня сказала, что чувство влюблённости было у неё на крайне высоком уровне, пока я не сказал одну фразу...

Действительно, однажды мы сидели с ней на лавочке, она у меня на коленях, целовались... И я сказал ей, что хочу, чтобы она вся была моей... Собственно, сказал в шутку, добавил, что руку, может быть, оставлю :)))

Она это поняла, как я теперь вижу, с 2 позиций:

1) намёк на собственничество;

2) намёк на секс...

Сегодня при встрече опять наделал кучу ошибок. Я теперь думаю, что уже сами ЛТР с ней - большая ошибка... Опять зашёл разговор о сексе... Вместо холодного "дальше" я устроил реальный скандал по поводу того, что она обещала быть со мной до 2 часов, а потом сослалась на то, что ей нужно ехать домой, помогать маме с приготовлениями к встрече гостей...

В общем, даже не знаю, что дальше делать. Есть мысли разорвать с ней отношения, но больно мне будет, уж сильно я завысил её значимость в своих глазах, тем более, что это моя вторая девушка...

Как... Как, чёрт возьми, сделать так, чтобы она сама захотела?

Изменено пользователем Unexperienced lover (история изменений)
В игнор на 5 дней!!!!!!

Не разговривай, не звони, не встречайся!!!

ПУСТЬ ПОЙМЕТ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ЕЙ ПЛОХО,

А потом неожиданно позвони и встреться...

Идея, в принципе неплохая, приходила мне на ум...

Просто дело в том, что мы довольно часто висим в аське, там же и общаемся... Вот я ей вчера сделал "дальше", она написала, что-то, от меня односложный ответ, опять что-то написала, опять односложный ответ с моей стороны... В конце - её смайл и ещё несколько часов молчания, причём я первый вышел и не попрощался - не пожелал ей спокойной ночи, ничего вообще не сказал, и это при том, что я несколько недель чуть ли не стелился перед ней в комплиментах... Так что уже прогресс ))

И я, честно говоря, не знаю... Лучше действовать такой стратегией т.е. как бы говорить: "я есть, но ты меня не интересуешь", либо же пропасть совсем т.е. сидеть в инвизе...

Изменено пользователем Unexperienced lover (история изменений)
Благодарю! :)

Советы, конечно, дельные. Особенно про большого и сильного, если учесть, что я больше её раза в 2 в буквальном смысле :)

Прежде всего перечитай еще раз мой пост. Большой и сильный это не 190х100. :D Это внутри. Если злишься - ты слаб.

Как сделать, чтобы сама захотела, я практически описал. Перечитай несколько раз, прочитай между строк, попытайся представить. Головой думай! Если б это было так легко -все давно были б Гуру Пикапа :D Но я написал ровно столько, сколько необходимо. Ты должен самв этом разобраться прочувствовать и понять. Если напишу больше - нихрена у тебя не получится - это закон такой. :D

Я сказал! :D:D

А вообще, похоже, тебе нужны лишь те советы которые ты хочешь слышать.

Изменено пользователем Stainless (история изменений)
Опубликовано:

-Уже проще забить, чем делать это. Зачем ведь вокруг столько ОЖП. Вспоминаеться подобная история с такси из Филла Богачева....

И кстати судя по всему ты ей стал уже и скучен.

Т.к. ты 100% услышишь "Ты такой милый, хороший но Давай Останемся Друзьями" лучше сам слей ее в ДОД и работай над собой.

Удачи тебе.

Опубликовано:

Поменьше разговоров.

Выясняй истинное отношение к тебе, к сексу через кинестетику.

Не особенно слушай, что она говорит при этом.

Следи за ее реакцией и продолжай настойчиво двигаться к своей цели.

Опубликовано:

Полность согласен с Sage4..

вообще дай ей понять через кинестетику и невербально, что ты мужчина, а не подружка с которой можно болтать в icq.

второе - все твои доводы в пользу секса, вызвание к разуму - полное дерьмо...если хочешь трахнуть: рви крышу, возбуждай и вези в место, где ей будет комфортно терять девственность. на все отнекивания используй принцип "два шага вперёд-один назад" и продолжай давление.

кстати MegaM тоже прав, похоже ты этой ОЖП поднадоел и был переведён в разряд "тормозов"...

З.Ы. не понял, что значит "сделал больно при петтинге"...руку чтоль заломал??

Опубликовано:
Полность согласен с Sage4..

вообще дай ей понять через кинестетику и невербально, что ты мужчина, а не подружка с которой можно болтать в icq.

второе - все твои доводы в пользу секса, вызвание к разуму - полное дерьмо...если хочешь трахнуть: рви крышу, возбуждай и вези в место, где ей будет комфортно терять девственность. на все отнекивания используй принцип "два шага вперёд-один назад" и продолжай давление.

кстати MegaM тоже прав, похоже ты этой ОЖП поднадоел и был переведён в разряд "тормозов"...

З.Ы. не понял, что значит "сделал больно при петтинге"...руку чтоль заломал??

Насчёт поднадоел - это поправимо, планирую игнор на 5 дней, как мне разумно выше посоветовали :)

Идея грамотная, надо решать через кинестетику. Но её реально сложно довести до того, чтобы она даже поцеловала меня сама! Через кинестетику её лейт-мотив: "ты мне очень нравишься, но я такая скромница, я ещё не готова". А эта девчёнка говорит почти всегда то, что думает...

Больно при петтинге - это когда пальцем... Ну... Туда... Не совсем аккуратно... А потом 2... А шло-то легко, смазки дохрена... А она в слёзы! Вот тут крышу сорвало у меня, а не у неё...

Опубликовано:

И снова та же фигня...

Встретились... Она начала гнать пургу о том, что вряд ли она сможет дать мне то, чего я хочу... От меня в ответ - поцелуи и заверения, что всё будет хорошо на вербальном и невербальном уровне.

Встреча на следующий день. Поставил её перед выбором т.к. мне это самому надоело. Она сказала, что для меня не существует серых цветов между чёрным и белым... Но тем не менее я ей: "либо ДОД - просто уйди, либо поцелуй меня и скажи, что у нас всё будет..."

Она поцеловала меня и ушла... В её палитре бывает и серое...

Теперь - мой игнор её... В аське поставил инвиз... Не звоню... Не пишу... Жду...

Опубликовано:
Но тем не менее я ей: "либо ДОД - просто уйди, либо поцелуй меня и скажи, что у нас всё будет..."

Жуткий косяк. У тебя нет гибкости. Неужели ты думал, что она согласиться? Она не мальчик, ей мозги включать не нужно. Я тебе писал про разом. До тебя не дошло. Можешь продолжать в том же духе и ты никуда не продвинешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...