Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Олимпиада в Сочи 2014г. будет !

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Международный олимпийский комитет определил, что зимняя Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи. Кандидатуру Сочи представлял президент России Владимир Путин.

TRWas952165.small.jpg

Думаю на взятки ушло больше чем на постройки в Сочи :)

Теперь главное до 2014 года поддерживать отношения с сочинской подругой))))))

поздравляю.

но эти игры мало кто смотрит, так в новостях спорта обьявляют результаты и все, но все равно круто, хорошее достижение

пасстраффляюю Рассию)

теперь и на Вашей улице празник

Я плохо гутарiт по украiнскi, но не расстраiвайся. У вас Евровiденье было. Сердючка ффтопе. Лаша х*ярь! Жевто-блакитнай, не сцать! =) Блонди, приезжай к нам в Сочи на потрахаЦЦо. :))) Немирофф ставлю по такому случаю. ;)

PS: В Сочи поеду, да. Уря! :)

поздравляю.

но эти игры мало кто смотрит, так в новостях спорта обьявляют результаты и все, но все равно круто, хорошее достижение

Как это мало кто смотрит? Миллионы людей по всему миру смотрят, болеют за своих спортсменов. Да и туристов на олимпиаду приедет немало. Олимпиада, как осбытие, сравнимо с ЧМ по футболу, как по аудитории зрителей, так и по накалу борьбы!

поздравляю.

Олимпийские игры смотрят ОЧЕНЬ много людей. Плюс эти игры приносят очень не плохие доходы, как и самому городу, так и стране в целом. На Олимпийских играх можно заработать огромные деньги (На пример питание, жильё, транспорт, билеты, телетрансляции, и самое главное - реклама).

Олимпийские игры смотрят ОЧЕНЬ много людей. Плюс эти игры приносят очень не плохие доходы, как и самому городу, так и стране в целом. На Олимпийских играх можно заработать огромные деньги (На пример питание, жильё, транспорт, билеты, телетрансляции, и самое главное - реклама).

У нас будут только убытки, на олимпиаду выделили бешеные деньги, и не какие туристы не смогут окупить такие цифры.

У нас будут только убытки, на олимпиаду выделили бешеные деньги, и не какие туристы не смогут окупить такие цифры.

Еслибы это не окупалось, то деньги такие не выделялись..

Бизнесплан еще никто не отменял =)

пасстраффляюю Рассию)

теперь и на Вашей улице празник

Я плохо гутарiт по украiнскi, но не расстраiвайся. У вас Евровiденье было. Сердючка ффтопе. Лаша х*ярь! Жевто-блакитнай, не сцать! =) Блонди, приезжай к нам в Сочи на потрахаЦЦо. :))) Немирофф ставлю по такому случаю. ;)

PS: В Сочи поеду, да. Уря! :)

Я пагано размавляю по па руськи, но ми не засмучываимся! У нас в Україні буде Ефро 2012! Сагласен приемныше подивитись на лыжниц, чем на потных мужыкив, но чімпіонат Европи - зрелище зачотное, погодься) І доречі Блонді не з таких шо за немірофф буде трахаццо. Поклич ка лібше MilleniuM))))))

Какие вы все наивные... Олимпиада - это престиж страны, а не деньги.

Напомнить про пустые стадионы на Олимпийских играх в Греции?

Гостиницы уже начали бронировние мест на 2014 год :) - это так, к сведению, для тех, кто говорит, что по любому поедет.

Радуюсь. Но моя радость очень осторожная.

Шведы вон 7 попыток делали, а мы с первого серьезного захода.

Это победа! Но чтобы она не завершилась фиаско, предстоит все продумать (до проведения игр, собственно проведение и эффективное использование олимпийских объектов после) и хорошенько потрудиться.

Все-таки позитивного вижу больше. (Или хочу видеть). Поэтому плюсы и минусы расписывать не буду, дабы не нагнетать ;).

P.S. Прекратите заваривать конфликт на национальной почве.

бросаю курить. смазываю лыжи. во избежания флуда РУ-УА и варнов, закрывайте тему.

Принимайте искренние поздравления, соседи! :)

А что, Украине ЧЕ-2012, нам ОИ-2014. :)

А плюсов куда больше чем минусов, теперь Сочи действительно станет зимним курортом, это и огромное количество всевозможного рода трасс (К примера санобобслейная, для фристайла, лыжные трассы, горнолыжные и т.д.). И очень развитая инфраструктура города.

Из всего этого я вижу лишь один минус, всё-таки природу попортят в Сочи...

Я тебе шеще раз говорю что расходов будет в сотни раз больше.

туристы смогут оставить максимум пару лимонов но не как ни пару миллиардов.

Узнал про новость, приятно стало.

Моежт в 2014 поеду в Адлер на олимпиаду! Как кент там живёт....

Откуд у тебя такая уверенность?

Не сочтите за рекламу, но почитай:

http://www.rian.ru/img/68427671_free.html

И ещё добавлю, расходы на проведение XIX зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити составили немногим более 2,2 млрд евро, а доходы 5,2 млрд евро. Думаю разницу посчитаешь? Насколько мне известно, единственными убыточными играми была Олимпиада в Афинах. К сожалению цифры не знаю.

Ты цифры вобще слышал какие называли ? там пол города переделывать будут.

Я в этой сфере работаю, поэтому мне известно про цифры. А так же и про доходы и расходы. Никто бы не делал подобные мероприятния, если бы они были убыточными. Причём Россия ничего не потеряет в случае проведения этой Олимпиады. Будет постоена куча различных спортивных объектов, которые будут работать и после проведения Олимпиады, что будет приносить не плохой доход. Будет великолпно отсроены инфраструктура города. Дороги, гостиницы, магазины, развлекательные комплексы. Это курорт, он и живёт за счёт туристов, которых в этот раз будет очень много.

Я очень болел за сочи всетаки олимпиада дает ОГРОМНЫЙ толчок в развитии спорта. Надеюсь теперь когда появится санно-бобслейная трасса и хорошие трамплины и лыжные трассы мы наконец то начнем брать золото в ентих дисциплинах... Я считаю что мы победили честно но корею всетаки жалко их уже 2-ой раз опракидывают =(... А так РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!

На организацию олимпиады выделяют 12 миллиардов долларов, это сказал президент. Окупить эти расходы планируют в течении 8 - 10 лет.

Я пагано размавляю по па руськи, но ми не засмучываимся! У нас в Україні буде Ефро 2012! Сагласен приемныше подивитись на лыжниц, чем на потных мужыкив, но чімпіонат Европи - зрелище зачотное, погодься) І доречі Блонді не з таких шо за немірофф буде трахаццо. Поклич ка лібше MilleniuM))))))

Встрял, понимашь, в добрые дружеские пререкания. :rolleyes: Потрахаццо это способ досуга такой, а не что ты там себе придумал. Досуг в стиле "вечеринки у децла дома" только с презервативами и водкой. :) Вот такой вот крышеснос по 240 рублей штука. Башнесрыв, я б даже сказал. :) Настоятельно, знаете ли, рекомендую-с. B)

PS: Что за Ефро 2012?

Украина и Польша совместно примут Евро-2012. А если написать полностью, то эти страны примут проведение мужского Чемпионата Европы по футболу, который пройдёт в 2012 году.

А у нас на Беларусi нiчога не адбудзецца у блiжэйшыя некалькi год. Цi пакуль прэзiдэнтам у нас з`яуляецца Аляксандр Рыгоравiч, якога не паважае нi адна заходнееурапейская краiна. I згадзiцеся, што наш Дзiма Калдун мог бы атрымаць на Еурабачаннi 1-е месца, але усё вырашае палiтыка...

Думаю, чуваки с Украины все поняли, да и россияне наверно тоже...такой вот наш белорусский язык.......

ну ты и выпалил, вот это как раз действительно турнир по престижу как чемпионат мира, вот где будут туристы, вот где будет настоящий ажиотаж, вот куда будут прикованы взоры телезрителей по всему миру.

Дуже сподiваюся на те що до того часу Шева ще буде грати за збiрну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 657

Замужняя

2. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 1 657

Замужняя

• Создать...