Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать возраст девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ... Вообщем познакомился с очень классной девушкой, все в ней устраивает обсалютно.

Единственно, так и не могу понять сколько ей лет :) Она явно старше меня (мне 21), так как она уже закончила институт и сейчас учится еще в одном учебном заведении. Напрямую спросить не могу как то, некрасиво это что ли... Так вот: как тактично ее спросить об этом? :)

Опубликовано:

ну и что в этом такого, не понимаю, но если уж совсем не можешь напрямую, спроси кто она по восточному гороскопу, в какой год родилась. И тут уж точно не ошибешься, там разница 12 лет +/- :)

Опубликовано:
спроси кто она по восточному гороскопу

только хотел посоветовать :)хороший, кстати, вариант.

А еще лучше - забей! Тебе ли не пофиг сколько ей лет? Ну старше тебя на года 2-3. Что в этом такого

Опубликовано:
Если стесняешься (или не удобно)

Пускай избавляется от своей стеснительности – это полезно.)

Просто спрашиваешь и всё.

Опубликовано:

ИМЯ, а сколько тебе лет?

1 вариант:

<число>

2 вариант:

ОНА:-я на такие вопросы обычно не отвечаю...

ТЫ:-вааау, да ты еще и скромница ;)

если даже не узнаешь, в к+ выведешь.

Опубликовано:

На будующее.если девушка старше...если выглядит хорошо и нравится.возраст не имеет значения, НО он может иметь значения для нее!!

железная простешая фишка при знакомстве:

мне 21 :) это много или мало? ;)

замечательное начало для перевода беседы в интимное русло...

Опубликовано:

Кстати, знание возраста, особенно если девушка старше, чато мешает. Нафиг он тебе вообще нужен? Раз старше, значит тебя уже не посадят)

Опубликовано:

согласен что знание возраста мешает... Так как я реально уже побаиваюсь чего то :blink:

Опубликовано:
А как определить возраст по внешним признакам?

Раздвинь ее ягодицы, там слево написано!

Шутка!:) МОдераторов прошу не злиться!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...