Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернет-кафэ.Первые фразы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите,как бы познакомиться с девушкой сидящей рядом в интернет-кафэ?Есть какие нибудь шаблоны??? :blink:

Опубликовано:

когда же начнут удалять такие темы и наказывать флудеров, это не смешно уже совсем.

автор ты никогда не сможешь познакомиться по интернету, вытащить в реал девушку тоже не удастся, кроме того даже если она случайно, по ошибке даст тебе номер и согласиться встретиться то не придет.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:
автор ты никогда не сможешь познакомиться по интернету, вытащить в реал девушку тоже не удастся

Он не в инете хочет познакомиться, а сидя в инет кафе и когда девушка сидит рядом)))

Едем в Знакомства :)

Опубликовано:

а, ну тогда сорь, не понял вопроса.

как познакомиться? да в принципе так же как и на улице.

если у девушки что то не получается, можно предложить помощь, если у нее все складно получается, можно самому попросить помочь вам, типа вы в первый раз и все такое.

Опубликовано:
когда же начнут удалять такие темы и наказывать флудеров, это не смешно уже совсем.

автор ты никогда не сможешь познакомиться по интернету, вытащить в реал девушку тоже не удастся, кроме того даже если она случайно, по ошибке даст тебе номер и согласиться встретиться то не придет.

Сорри за оффтоп.

Что ты такое городишь??? :blink: Я стабильно вытягиваю нормальную девочку из Инета в реал. Ты думаешь все кто сидит в Инете из подруг - законченные крокодилы?? :D:D:D Тебе не приходило в голову, что у некоторых в это время с 8 до 17 скажем РАБОТА, и девочка сидящая в чате в обеденный перерыв (или вообще целый день там) далеко не законченная, а просто убивает скуку - например секретарша у шефа, ..Например я знаю чат, где сидит ТАКОЙ оторванный и обезбашенный движ, что мама не горюй..а каждую субботу все эти девочки из самых нормальных и хлопцы собираются вместе для веселого времяпровождения. Ужасных я на таких сходках вообще не видел...

..И нормально даются телефоны...

Единственное НО - не делайте это самоцелью...я называю это просто "рыбалка"..ловись телка нормальная и очень нормальная :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Ребят подскажите,как бы познакомиться с девушкой сидящей рядом в интернет-кафэ?Есть какие нибудь шаблоны??? :blink:

1) Контакт глаз.

2) Уверенное поведение.

.

.

.

.

.

.

n) секс ;)

Опубликовано:

Bees тебя понял!в принципе так и произошло,она попросила помочь-я помог!Поболтали,разговорились,посмеялись.В общем хорошо провел время,было очень приятно.А насчет знакомства в инете-я как-то не очень,мне общение вживую больше нравиться,я получаю так сказать эмоционнальный заряд.А друг мой сидит в инете часами:знакомиться,звонит,но ничего не получается!Я ему говорю,что ты мол не урод,знакомься на улице,а он только...гы-гы!!!

И еще вопрос: я здесь новенький,объясните,что есть ТФН,и ДОД(я так понял это что-то негативное)?

P.S. Спасибо за советы!!!!!!!!

Опубликовано:

ElderStar, говорю то что есть.

johnik, не все так страшно, как кажется. другу твоему нужно помочь, вытаскивай его на улицу и знакомтесь вместе.

Опубликовано:

Ребяты, благодарю за помощь очень подсобили!RaZooM твою идею буду пробывать как только в радиусе появиться симпотичная дев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...