Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба противоположностей

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Раунд 1.

Почему женщины всех мужчин под одну гребенку "козлы"?

Сами же стервозные непонятные существа.

З.Ы. Мда, читать обязательно... Даный спор уже обсуждался в теме "вся правда о женщинах и Антипикапе". Вообщето я с уной хорошо общаюсь, и ради интереса решили побороться... раз на раз. Я понимаю, что среди форумчан, выскальзнет много "говн* и выскочек" и миротворцев (давайте жить дружно или вы фигней страдаете), но убедительная просьба "не портить наш спор", если есть желающие принять одну из сторон, то пожалуйста, а если просто повыпендриваться, то будьте любезны, не флудите. Огромное вам спасибо за понимание.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Раунд 1.

ответ в самом вопросе- женщины многогранны, загадочны, неповторимы, а мужчины просты как 3 копейки - завоевал женщину, на горшок, и спать- ну не козлы?

ответ в самом вопросе- женщины многогранны, загадочны, неповторимы, а мужчины просты как 3 копейки - завоевал женщину, на горшок, и спать- ну не козлы?

Это кто же из нас многограннее, вас только интересуеют, гламур, журналы, шмотки, пати, кого бы продинамить, плоские как пробки.

А мы мужики, и свет вам и газ и горячую воду и з/п отдаем, мы выполняем самую сложную работу как умственную, так и физическую, мы вас обеспечиваем, а взамен "у меня голова болит", "критические дни", "этого не было", "непомню".

какая тема прикольная!

а кроме уны и NeogenN другие могут вступать в дискуссию?

конечно, только не ошибитесь с выбором стороны))

Это кто же из нас многограннее, вас только интересуеют, гламур, журналы, шмотки, пати, кого бы продинамить, плоские как пробки.

об этом спорь с плоскими, этот удар в меня не попал.

А мы мужики, и свет вам и газ и горячую воду и з/п отдаем, мы выполняем самую сложную работу как умственную, так и физическую, мы вас обеспечиваем, а взамен "у меня голова болит", "критические дни", "этого не было", "непомню".

если мужик умеет поучать ЭТО только ВЗАМЕН на свет, газ и тем более ВВ- дело плохо.

насчет "не помню"- я воoбще молчу)))

Раунд 1.

Да, наболевший вопрос. Давно уже известно, что если у женщины все мужики "козлы", то значит она "козлиха", т.к. нормальные женщины "козлов" к себе не притягивают. В то же время наоборот, если мужчина считает что все "бабы дуры", то тоже самое он сам "дурак". И при чём что интересно, чем больше люди говорят в слух эти фразы (или думают), то тем больше их будут получать по жизни. В мире много замечательных людей, как среди мужчин, так и среди женщин, и нельзя сказать кто лучше, просто мы разные...., и каждый пол прекрасен сам по себе.

Да, наболевший вопрос. Давно уже известно, что если у женщины все мужики "козлы", то значит она "козлиха", т.к. нормальные женщины "козлов" к себе не притягивают. В то же время наоборот, если мужчина считает что все "бабы дуры", то тоже самое он сам "дурак". И при чём что интересно, чем больше люди говорят в слух эти фразы (или думают), то тем больше их будут получать по жизни. В мире много замечательных людей, как среди мужчин, так и среди женщин, и нельзя сказать кто лучше, просто мы разные...., и каждый пол прекрасен сам по себе.

Соглашусь с этим....

Ты не прав... Кроме этого еще наука -ага... она самая.... анатомия, медицина, как работает радио (сама хочу собрать), кулинария, спорт-желательно экстримальный, вырастить мандариновое дерево-чтоб мандарины были (5 лет а всего 15 см), психология, музыка, абсент (любимый алкогольный напиток), фотография, живопись (где мои маслянные краски), домашние животные (и не только домашние), встречи с друзьями, кино... Так, что на гламур мало времени остается....

А про науку.... вот что.... Как ты думаешь, в скольких агрегатных состояниях могут находиться вещества в природе???

в 5... Ты это знал?

Совет вам Уна и неоген У вас есть длинный коридор в квартире??? если такового не имеется сходите к знакомым!!! нарисуйте на стенке мишень намажте ее ядом для большей уверенности возьмите разбег побольше и старайтесь попасть головой как можно ближе к центру!!! удар должен быть очень сильный!!!! стобы больше тупых споров не было!!! А если и вправду то вы оба показываете сою ограниченность!!! люди зачем спорить если вы оба несете чушь!!! Енто кнешна мое ИМХО но лучше бы вы помолчали а то выглядит как будто 2 обиженных на противоположный пол неудачника отстаивают мнение что их обидчики козлы!!!

А про науку.... вот что.... Как ты думаешь, в скольких агрегатных состояниях могут находиться вещества в природе???

в 5... Ты это знал?

Кристаллообразное, жидкое, газообразное, плазма, электромагнитное? ;)

Раунд 1.

"Каждому воздается по вере его" (С) :)

Теперь и поспать нельзя что ли? :) Это козлы скачут вокруг сладострастных дев. А кобели лениво отсыпаюцца. :)

в 5... Ты это знал?

Кристаллообразное, жидкое, газообразное, плазма, электромагнитное? wink.gif

От куда ты это знал????? Признавайся.... :)

Мужики всегда будут считать всех женщин стервами, а женщины всех мужиков козлами. И сколько не спорь, каждая сторона всё равно останется при своём мнении. Так что... бредом занимаетесь, дорогие бойцы! =)

в 5... Ты это знал?

Физика 9 класс ;)

Совет вам Уна и неоген У вас есть длинный коридор в квартире??? если такового не имеется сходите к знакомым!!! нарисуйте на стенке мишень намажте ее ядом для большей уверенности возьмите разбег побольше и старайтесь попасть головой как можно ближе к центру!!! удар должен быть очень сильный!!!! стобы больше тупых споров не было!!! А если и вправду то вы оба показываете сою ограниченность!!! люди зачем спорить если вы оба несете чушь!!! Енто кнешна мое ИМХО но лучше бы вы помолчали а то выглядит как будто 2 обиженных на противоположный пол неудачника отстаивают мнение что их обидчики козлы!!!

Че за гоповский настрой, ненравиться не читай, т.к. "рубрика Антипикап", если тебе давит ограниченное внимание со стороны, то будь сдержанее в выражениях, выглядишь очень глупо, тем более ты еще не сильно различаешь свою чушь и другую.

об этом спорь с плоскими, этот удар в меня не попал.

Я знал, что ты просто отвернешься зубами к стенке. Хм, обычная женская реакция.

если мужик умеет поучать ЭТО только ВЗАМЕН на свет, газ и тем более ВВ- дело плохо.

насчет "не помню"- я воoбще молчу)))

Почему сразу только за это, за обосранные чувства, за убитые надежды, за терпение, ну как вообще без вас жестоких.

И опять зубами к стенке.

Вы должны так же ценить нас как себя, а не ставить на уровень выше, при том что находитесь уровнем ниже.

уважаемый, если мы разобьем головы об стену, напьемся яду и замолкнем на веки, то как же Вы будете чувствовать себя удачливее и умее нас?? считайте что мы существуем исключительно для сравнения :)

Почему сразу только за это, за обосранные чувства, за убитые надежды, за терпение, ну как вообще без вас жестоких.

И опять зубами к стенке.

Вы должны так же ценить нас как себя, а не ставить на уровень выше, при том что находитесь уровнем ниже.

как все просто у мужиков: или выше или ниже, прямо "me-Jane, you-Tarzan"

неужели так трудно понять, что м и ж просто разные, а не плохие и хорошие?

а эти беспочвенные подозрения в том, что женщины пытаются взобраться выше вас по лестнице урвней, котороя существует только в ваших головах, это просто комплекс неполноценности.

Ты не прав... Кроме этого еще наука -ага... она самая.... анатомия, медицина, как работает радио (сама хочу собрать), кулинария, спорт-желательно экстримальный, вырастить мандариновое дерево-чтоб мандарины были (5 лет а всего 15 см), психология, музыка, абсент (любимый алкогольный напиток), фотография, живопись (где мои маслянные краски), домашние животные (и не только домашние), встречи с друзьями, кино... Так, что на гламур мало времени остается....

Вай-вай-вай. Приветствую тебя оппонент!!! значит гришь наука))) издеваешься? лучшие хирурги - мужчины, изобретатели - мужчины, повара и кулинары - мужчины, даже модельеры - мужчины, экстримальный вид спорта - мужчины, психологи - мужчины... к чему это я... ах да, просто вы женщины к этому относитесь не так серьезно, для кого то это модно, кому то делать не фиг, а кто то просто "ботаничка"... Даже при всем твоем описанном, в основном вас интересуют развлечения (все тобою описанное является для тебя развлечением)

в 5... Ты это знал?

Если че, когда я учился на физико-техническом, у нас было очень мало девушек, они в основном на филологическом, иностранном и экономическом... Как ты думаешь ты выбрала правильный подход, чтобы нас удивить? Так что лучше не задавай глупых вопросов, а то я тоже могу и по юридической линий спросить кое чего. Даже интернет тебя не спасет.

Даже при всем твоем описанном, в основном вас интересуют развлечения (все тобою описанное является для тебя развлечением)

вот именно, мы во всем находим радость и позитив, а для вас все что вы делаете- тяжкий труд, вот и беситесь, что женщины вам что-то должны!

как все просто у мужиков: или выше или ниже, прямо "me-Jane, you-Tarzan"

неужели так трудно понять, что м и ж просто разные, а не плохие и хорошие?

а эти беспочвенные подозрения в том, что женщины пытаются взобраться выше вас по лестнице урвней, котороя существует только в ваших головах, это просто комплекс неполноценности.

Какой к черту комплекс? Это правда, что вы на уровень ниже и орете "о равноправии, стремлении к тому чего не ведаете".

Почему нет или если даже есть мало женщин грузчиц, строительниц, дальнобойшиц? Стремятся к власти, хотя ежемесячно ведут себя неадекватно, теже женщины-судьи, кто им дал такую власть, это все эмансипация феминисток.

вот именно, мы во всем находим радость и позитив, а для вас все что вы делаете- тяжкий труд, вот и беситесь, что женщины вам что-то должны!

Знаешь, почему радость и позитив? я могу объяснить, вместо настоящей работы, вы фигней маетесь, вас же обеспечивают. А женщины дожны больше ценить мужиков.

Мне вот даже бесит, рожают, а потом упрекают "да я вымучилась, выносила, родила, а ты только каплю спермы дал" и этим еще укор, забывая, что пока они рожают, мужики деньги рожают, исполняют все прихоти, ночью встают, что бы успокоить малыша, т.к жена будет ухаживать в течении дня, но утром же мужикам на работу, в мертвом состоянии. Неблагодарные вы существа)))

занятная тема получается..... спор по сути ни о чём, но у каждого человека, будь то женщина, либо мужчина, есть своя точка зрения по этому вопросу... вот решил поддержать одного из ораторов, и это будет уна.

объясняю почему:

все мужики-козлы! ДА! и я лично горжусь этим, т.к. делая всё для женщин, превращая их жизнь, не в трудную работу и ежедневную борьбу, и доказательство своего лидерства, я хочу, чтобы это было не фикцией, а было на самом деле. И почему, я такой крутой должен думать про чьи-либо чувства????

я всегда оставляю последнее слово за собой, сначало возьму от девушки то, что мне надо, и жду пока она не начнёт наглеть, а как начнёт так сразу же на йух.

А как же чувства???? а так же, нет у меня их, потому что я козёл.

Какой к черту комплекс? Это правда, что вы на уровень ниже и орете "о равноправии, стремлении к тому чего не ведаете".

Почему нет или если даже есть мало женщин грузчиц, строительниц, дальнобойшиц?

если поднимать много тяжестей, у женщины может развиться опущение матки. это та-же грыжа, только после неe иметь детей не очень получается.

Стремятся к власти, хотя ежемесячно ведут себя неадекватно, теже женщины-судьи, кто им дал такую власть, это все эмансипация феминисток.

кто дал власть? кто разрешил феминизм? мужчины, которых реально задолбало надрываться всю жизнь чтобы считаться наастоящим мужиком.

не спорю, так или иначе все мы страдаем от этого явления.

тем, кто замужем за тряпкой- вечно чего-то нехватает, тем кто за нормальным мужиком- приходится терпеть его гиперкомпенсацию из-за нынешних порядков.

Знаешь, почему радость и позитив? я могу объяснить, вместо настоящей работы, вы фигней маетесь, вас же обеспечивают. А женщины дожны больше ценить мужиков.

Мне вот даже бесит, рожают, а потом упрекают "да я вымучилась, выносила, родила, а ты только каплю спермы дал" и этим еще укор, забывая, что пока они рожают, мужики деньги рожают, исполняют все прихоти, ночью встают, что бы успокоить малыша, т.к жена будет ухаживать в течении дня, но утром же мужикам на работу, в мертвом состоянии. Неблагодарные вы существа)))

не побывав в чужой шкуре невозможно узнать, что труднее.

в качестве возражения тому, что женщинам легче, могу сказать, что когда рождается ребенок- это последний день жизни матери как отдельной личности.

нет больше кати/ маши/ юли- есть только мама ____. это и прекрасно и ужасно, но мы умеем видеть в этом только прекрасное и добровольно посвящаем свою жизнь тем кому она нужнеe. (большинство по крайней мере)

а мужчина, каким бы образцовым отцом он ни был, может отдать только энергию, силы, но никак не нарушить целостность личности. но от него и не требуется ))

занятная тема получается..... спор по сути ни о чём, но у каждого человека, будь то женщина, либо мужчина, есть своя точка зрения по этому вопросу... вот решил поддержать одного из ораторов, и это будет уна.

объясняю почему:

все мужики-козлы! ДА! и я лично горжусь этим, т.к. делая всё для женщин, превращая их жизнь, не в трудную работу и ежедневную борьбу, и доказательство своего лидерства, я хочу, чтобы это было не фикцией, а было на самом деле. И почему, я такой крутой должен думать про чьи-либо чувства????

я всегда оставляю последнее слово за собой, сначало возьму от девушки то, что мне надо, и жду пока она не начнёт наглеть, а как начнёт так сразу же на йух.

А как же чувства???? а так же, нет у меня их, потому что я козёл.

поскольку здесь явно имеется в виду не зоологическое значение слова "козел", посмотрим что оно означает на жаргоне:

Козел -

-пассивный гомосексуалист

-общественник в ИТУ

-велосипед

)))))

а теперь серьезно- это и есть та гиперкомпенсация, о которой я говорила в прошлом посте.

некоторые мужчины считают чувства признаком слабсти, а значит уделом женщин.

но это не так- чувства есть у всех, и если не давать им охватить себя, ты конечно убережешься от боли, но вместе с тем и от восторга.

в 5... Ты это знал?

Агрегатное состояние вещества в природе - электромагнитное???

Покажите где это написано!

Я так понял, женщинам нельзя в руки брать учебники по физике :-)))))))

Поищите в википедии про эти состояния.

2уна

надеюсь по понятиям говорить не будем :)

вот смотри сама, некоторых мужчин женщины называют козлами, а некоторых баранами. сама понимешь в чём разница...

и у меня создаётся впечатление, что те которые замужем за "нормальным мужиком" паталогически хотят сделать из него барана (тряпку). Вот расслабишься на минуту и всё........ самый близкий человек (как ты доказывала) кинет тебе "*ерьмо"(измена наприммер), после которого "нормальный мужик" будет казаться "тряпкой".

Вот говоришь, родить ребёнка - нарушить целостность личности, ага как бы не так! сама же себе противоречешь, если женщина после этого прежде всего мать, то кто для неё самый близкий человек??? - ребёнок!!!! а ни как не муж. А муж в свою очередь, правильно, отдаёт энергию,силы и т.п....... кому отдаёт??? ребёнку?? нет!! - МАТЕРИ!!! и так что не надо, горорить что выбирая "нормального мужика" женщина думает о ребёнке, она думает о себе в образе, когда она станет матерью.

Так вот, мало того что женщина пытается всю свою жизнь жить за счёт мужчины, так она его при этом и разрушает, делая то, что по её понятиям переводит мужчину в статус тряпки.

где эта умная девочка, которая хвасталась знанием школьного курса физики, может она и знанием биологии блеснёт??? как такое существо называется???

и у меня создаётся впечатление, что те которые замужем за "нормальным мужиком" паталогически хотят сделать из него барана (тряпку). Вот расслабишься на минуту и всё........ самый близкий человек (как ты доказывала) кинет тебе "*ерьмо"(измена наприммер), после которого "нормальный мужик" будет казаться "тряпкой".

повторюсь, но все эти понты насчет "не расслабляться"- гиперкомпенсация.

Вот говоришь, родить ребёнка - нарушить целостность личности, ага как бы не так! сама же себе противоречешь, если женщина после этого прежде всего мать, то кто для неё самый близкий человек??? - ребёнок!!!! а ни как не муж. А муж в свою очередь, правильно, отдаёт энергию,силы и т.п....... кому отдаёт??? ребёнку?? нет!! - МАТЕРИ!!!

и ребенку и матери, т. к. любит обоих, но любовь разная. а функция женщины заботиться о том, чтоб oн получал от этого удовлетворение и ресурс.

так что не надо, горорить что выбирая "нормального мужика" женщина думает о ребёнке, она думает о себе в образе, когда она станет матерью.

на сознательном уровне- о cебе, на биологическом- о качестве потомства от данного самца- у мужчин точно так же.

Так вот, мало того что женщина пытается всю свою жизнь жить за счёт мужчины, так она его при этом и разрушает, делая то, что по её понятиям переводит мужчину в статус тряпки.

не совсем так. женщина постоянно ставит мужчину в ситуации, в которых он должен проявить себя как мужик, но многие почему-то ведут себя как тряпки...

где эта умная девочка, которая хвасталась знанием школьного курса физики, может она и знанием биологии блеснёт??? как такое существо называется???

да да, мы уже поняли что женщины- паразитки. могу посоветовать народное средство от паразитов- чеснок, авось и тут поможет))

зы: ты ж хотел быть на моей стороне. а еще говорят что женщины не постоянны)))

не совсем так. женщина постоянно ставит мужчину в ситуации, в которых он должен проявить себя как мужик, но многие почему-то ведут себя как тряпки...

это по-моему саоуничтожение называется. И связывать себя(отдаться чувствам) с таким существом, значит сделать себя заведомо слабым.

да да, мы уже поняли что женщины- паразитки. могу посоветовать народное средство от паразитов- чеснок, авось и тут поможет))

зы: ты ж хотел быть на моей стороне. а еще говорят что женщины не постоянны)))

дык я на твоей стороне. козлы мы!

ну есть у женщин слабая сторона (чувства) и мы (козлы) будем этим пользоваться в своих корыстных целях. чтобы равноправие было :)

в 5... Ты это знал?

От куда ты это знал????? Признавайся.... smile.gif

Физика 9 класс wink.gif

Обломчик. про состояние плазма-да... мы это проходили в 9 или 10 классах, а вот состояние обратное плазме-"электромагнитное" было открыто в 2002 году. За это открытие ученые получили Нобелевскую премию. И я сомневаюсь, что это проходят в 9 классе...

Обломчик. про состояние плазма-да... мы это проходили в 9 или 10 классах, а вот состояние обратное плазме-"электромагнитное" было открыто в 2002 году. За это открытие ученые получили Нобелевскую премию. И я сомневаюсь, что это проходят в 9 классе...

я могу со 100% уверенностью сказать, что ты не замужем! вот будешь так перед соим мужем занудствовать, будет он от тебя бежать не оглядываясь :)

в 5... Ты это знал?

Прогуглил. Про пятое не знал, думал ты про состояние сверхтекучести при низких температурах.

Мы все уникальны с неповторимым внутренним миров, зачем создавать такие темы. Показывать то что вы тупы, да вы тупые, б*я.

Знаю много людей которые и 3 слова связать не могут а когда их раскроешь то видишь их изнутри, их индивидуальнось.

Так же и с Ж.Vs.М, женщины от природы надо чуствовать так как мучсина и немечтал, но парни знают своё место, в них заложо чувство первенства. Я божаю обсчатся с девушками на темы которые затрагивают то что у них в нутри, они нетакие зажаты как мы(М.) они не могут сопротивлятся своим чувствам, и раскрываются по потлной. И это для меня самое приятное и интересное, узнать об их скрытых чувствах, желаниях.

Мужики всегда будут считать всех женщин стервами, а женщины всех мужиков козлами. И сколько не спорь, каждая сторона всё равно останется при своём мнении. Так что... бредом занимаетесь, дорогие бойцы! =)

Насчёт стерв не знаю, но лично моё мнение,ИМХО и ли что-то такое, БОЛЬШИНСТВО девчонок тупые, как пробки. Не удивлюсь, если большинство парней такие же...

Да нет, при чем тут стервы ? , помоему они (девушки) довольно милые создания, как дети. Мне кажется и относится к ним надо как к детям.

Можно конечно спорить с ребенком до опупения, что для него лучше съесть морковку, чем объесться мороженым, но проще его вообще не спрашивать. Дети тоже часто думают, какие родители плохие, что не купили им машинку или шоколадку. Но в конце концов они все равно любят родителей, потому что те заботятся о них, радуют, и за их спинами маленький ребенок чувствует себя спокойно и уверенно.

В конечном итоге, как ты построишь отношения с девушкой, аналогично ситуации, как ты воспитаешь ребенка. Любовь, ласка, но и строгость тоже...

Поэтому спор то о козлах и стервах не поддерживаю.

Да нет, при чем тут стервы ? , помоему они (девушки) довольно милые создания, как дети. Мне кажется и относится к ним надо как к детям.

Можно конечно спорить с ребенком до опупения, что для него лучше съесть морковку, чем объесться мороженым, но проще его вообще не спрашивать. Дети тоже часто думают, какие родители плохие, что не купили им машинку или шоколадку. Но в конце концов они все равно любят родителей, потому что те заботятся о них, радуют, и за их спинами маленький ребенок чувствует себя спокойно и уверенно.

В конечном итоге, как ты построишь отношения с девушкой, аналогично ситуации, как ты воспитаешь ребенка. Любовь, ласка, но и строгость тоже...

Какая прелесть :)

Какая прелесть :)

опять жалобы на несправедливость мира....

воспринимай их как .............. сам разберёшься!

Цитата(Mariya123 @ Jul 5 2007, 21:00) *

Цитата

в 5... Ты это знал?

От куда ты это знал????? Признавайся.... smile.gif

Агрегатное состояние вещества в природе - электромагнитное???

Покажите где это написано!

Я так понял, женщинам нельзя в руки брать учебники по физике :-)))))))

Поищите в википедии про эти состояния.

Твердое, жидкообразное, газообразное, состояние плазмы и состояние обратное плазме. Человек имел в виду электромагнитное....

И не спорь... в универе на зачете по коллоидной химии я получила зачет за то, что рассказала об этих состояниях....

Человек может быть тупым в учебе, но очень хорошим по жизни и наоборот-ученым великим, но тупым по жизни... (не знать как еду приготовить, как удержать рядом с собой человека противоположного пола)

:)

своих детей ты планируешь вспитывать таким вот образом- просто говорить, им что делать, не объясняя почему? а если будут мальчики? )))

а скольких девушек тебе удалось воспитать так, чтоб их поведение тебя устраивало? (на срок не менее полугода)

:)

своих детей ты планируешь вспитывать таким вот образом- просто говорить, им что делать, не объясняя почему? а если будут мальчики? )))

а скольких девушек тебе удалось воспитать так, чтоб их поведение тебя устраивало? (на срок не менее полугода)

Перевоспитывать девушку и строить правильные отношения с ней, немного разные понятия. Это была аналогия, если ты не поняла.

"просто говорить, им что делать, не объясняя почему?"

Объяснить можно, но если человек недопонимает чего то, то совсем не обязательно идти у него на поводу, и делать "якобы лучше"

Стервы и козлы - это штампы ленивых людей.

Парню не удается соблазнить девушку - и легче сказать "Да она сука, я ей все, а она мне не дает!" и со спокойной душой жить дальше в своем заблуждении, чем набраться терпения, чтобы научиться общаться с девушками и понять конкретные ошибки этих отношений.

То же и с девушками, которые говорят про козлов. Тоже ленивые. Ленивые настолько, что не хотят заинтересовывать и учиться заинтересовывать парня.

Карма расставит все по местам. Девушка, считающая мужиков козлами, выйдет за такого замуж, так как ее карта восприятия мира не включает в себя нормальные отношения. Парень, убежденный, что все бабы - стервы, женится на падали, по той же причине.

А адекватные, смышленые, трудолюбивые, позитвные люди найдут себе подобных и будут жить долго и счастливо.

Тему предлагаю закрыть, ибо флуд лентяев.

раз уж порядка не наблюдается, и я подключусь

Интересно стало,по какому принципу вопрос выбирался,как я вижу,он сейчас достаточно актуален,хотя и зауряден до безумия

На счет того, что много тупых, и барышень, и молодых людей.

Господа, так и должно быть! ДОлжно в стране быть 90% глупых, иначе страна не сможет ни развиватся, ни мирно жить.

А если бы все умными были, все знали 5 состояний вещества и куда более сложные вещи , то в стране были бы сплошные революции и смута.

ИМХО: девушкам простительно быть глупее парней.

если поднимать много тяжестей, у женщины может развиться опущение матки. это та-же грыжа, только после неe иметь детей не очень получается.

Хм... Значит раз мужики сильнее то им и боьше надрываться, но все лучшее якобы пополам? Рабочие места, вакансии на госслужбе, из вас получаются только хорошие манекенщицы, модели, секретарши, ведущие прогноз погоды, и вы при этом кричите 50 процентов во власти должны быть женщины. А вот женщины начальницы - это вообще кошмар, помню как страшный сон, работал на трех женщин -начальниц, эксплуататоры, причем не умеют сдерживаться, провоцируют скандалы, превышают полномочия...

кто дал власть? кто разрешил феминизм? мужчины, которых реально задолбало надрываться всю жизнь чтобы считаться наастоящим мужиком.

не спорю, так или иначе все мы страдаем от этого явления.

тем, кто замужем за тряпкой- вечно чего-то нехватает, тем кто за нормальным мужиком- приходится терпеть его гиперкомпенсацию из-за нынешних порядков.

Началось с закона, равноправие и прочая неадекватность, одна, спору нет может и реально шарящая в чем то нашла слово "равноправие", проПИАРила, только это колличество, ни как не совпадает с качеством. Это западная агитация которая травит наш разум. Спасибо америкосам, этим падонкам за их демократичность. А мужиков вы сами долбаете, женился, детей сделали, жена не дает, про измены, вообще страшно думать, уйдет с детьми же, психологическая атака, использует детей против мужа, даже настраивает, если дает, то еще и клянчит, упрекает, вечно недовольна, не врубается в мужские нагрузки физ и псих,мужик просто опускает голову, загоняется под каблук, ждет когда дети вырастут, но потом его воля ломается, он разучился жить, жестокие женщины. Вы не умеете ценить мужчин как людей, слово гуманизм вам чуждо.

не побывав в чужой шкуре невозможно узнать, что труднее.

в качестве возражения тому, что женщинам легче, могу сказать, что когда рождается ребенок- это последний день жизни матери как отдельной личности.

нет больше кати/ маши/ юли- есть только мама ____. это и прекрасно и ужасно, но мы умеем видеть в этом только прекрасное и добровольно посвящаем свою жизнь тем кому она нужнеe. (большинство по крайней мере)

а мужчина, каким бы образцовым отцом он ни был, может отдать только энергию, силы, но никак не

нарушить целостность личности. но от него и не требуется ))

Хм-м-м. Количество абортов колосально страшное... Приюты переполнены. Зачастились случаи детоубийств (пакет в мусорке, в колодце, на речке, в канализации) и ты мне говоришь об инстинктах материнства??? Это уже вчерашний век. Нынешние женщины далеки от установленых почетных педьесталов, это не только меркантильные злючки, это еще зациклиные на себе стервы. Дети для вас - это как гарантированный денежный вклад с огромным годовым процентом премий. При родах, мужики больше испытавают переживаний чем женщина... Думаешь почему в среднем мужчины живут меньше чем женщины? Стрессы, из за вас любимых. Причем источником стресса вы выступаете как прямо так и косвенно. Мужчины вас любят, когда балуют, вы этого не видите, а как только задержка зарплаты, так все, мужик-уже не мужик, "а я блин уже наши расходы подсчитала, и сегодня должны были купить то-то...". И какой бы не была зарплата, вам этого катастрофически МАЛО. Вы указываете нам на наших друзей "с теми дружи, а эти мне не нравятся", вы заставляете терпеть вашу стервозность, после года свадьбы вы показываете свое истинное лице, мягкий шелк превращается в ядовитую и сильную змею, она душит и отравляет. Почему происходят разводы? Инициатором разводов в основном выступают женщины. Плюс с самого рождения мальчиков вы их угнетаете, воспитываете под себя, а потом жалуетесь какие мы мягкотелые, ужас, я видел много семей где жены, настроивают детей против отцов, это ужас какой то, КТО ДАЛ ВАМ ТАКОЕ ПРАВО??? Закон, т.к. нет такой статьи и соцзащита предпочтение отдает матери, особенно после развода. Пройдет не одно еще поколение и случится БУНТ, сексуальная революция (половая), и может на какое то время все станет в норме.

Хм... Значит раз мужики сильнее то им и боьше надрываться, но все лучшее якобы пополам?

да, а раз у рыб жабры- то им под водой жить.

Вы не умеете ценить мужчин как людей, слово гуманизм вам чуждо.

отношение "как к человеку" может быть только взаимным. если женщина живет с мужчиной, который считает ее своей сучкой, то он как ни крути ее кобель.

Хм-м-м. Количество абортов колосально страшное... Приюты переполнены. Зачастились случаи детоубийств (пакет в мусорке, в колодце, на речке, в канализации)

там где я живу такие явления минимальны и испoлняются они в основном эммигрантками из СНГ )))

При родах, мужики больше испытавают переживаний чем женщина... Думаешь почему в среднем мужчины живут меньше чем женщины? Стрессы, из за вас любимых.

вывод налицо- мужчины менее выносливы, особенно морально. их надо беречь, это правда.

Вы указываете нам на наших друзей "с теми дружи, а эти мне не нравятся", вы заставляете терпеть вашу стервозность, после года свадьбы вы показываете свое истинное лице, мягкий шелк превращается в ядовитую и сильную змею, она душит и отравляет.

вот я не понимаю, что мешает всем этим 18-20 -летним любителям бракосочетаний пожить годик вместе до свадьбы??

Плюс с самого рождения мальчиков вы их угнетаете, воспитываете под себя, а потом жалуетесь какие мы мягкотелые, ужас, я видел много семей где жены, настроивают детей против отцов, это ужас какой то, КТО ДАЛ ВАМ ТАКОЕ ПРАВО??? Закон, т.к. нет такой статьи и соцзащита предпочтение отдает матери, особенно после развода.

тут ты судишь необъективно. есть 2 неучтенных фактора:

во-первых если женщина имеющая детей разошлась с их отцом, другие мужчины мягко говоря не спешат занять его место.

во-вторых растить ребенка одной нелегко, во всех смыслах, поэтому ресурса на поиски нового папы остается очень мало.

Пройдет не одно еще поколение и случится БУНТ, сексуальная революция (половая), и может на какое то время все станет в норме.

в норме вам будет не интересно)))

да, а раз у рыб жабры- то им под водой жить.

Вот оно!!! И в чем справедливость???)))

отношение "как к человеку" может быть только взаимным. если женщина живет с мужчиной, который считает ее своей сучкой, то он как ни крути ее кобель.

А кто по-твоему делает нас кобелями, если вы сучки изначально? (тот же вопрос про яйца и куриц)

там где я живу такие явления минимальны и испoлняются они в основном эммигрантками из СНГ )))

О! Дык наверное и женщины у вас лучше??? Хм. (Сдаешь позиции?)

вывод налицо- мужчины менее выносливы, особенно морально. их надо беречь, это правда.

Выносливее? Я не видел не один женский спортивный рекорд который лучше мужского... (Не сдавай позиции, ты же оппонент, а не союзник)

вот я не понимаю, что мешает всем этим 18-20 -летним любителям бракосочетаний пожить годик вместе до свадьбы??

Уточняю 18-20 летним любительницам бракосочетаний, этим ленивым существам)))

тут ты судишь необъективно. есть 2 неучтенных фактора:

во-первых если женщина имеющая детей разошлась с их отцом, другие мужчины мягко говоря не спешат занять его место.

во-вторых растить ребенка одной нелегко, во всех смыслах, поэтому ресурса на поиски нового папы остается очень мало.

Тогда, пусть детей оставляют у отца, за что мы иногда все таки боримся. А то вы как собаки на сене (ни себе ни бывшему мужу)

в норме вам будет не интересно)))

Еще как будет интересно, только представь, прихожу домой с работы, а жинка дома встречает, сразу поцелуйчик, тапочки уже теплые, иду в ванную, а она мне полотенце подает, ужин уже готов, ждет меня, ужинаем, она быстренько убирает посуду, я сажусь на кресло и смотрю хоккей, одновременно читая газету, а жинка мне массаж плечей и головы делает, потом мы идем прогуляться перед сном, тут и беседы и романтика, вместе принимаем душ и начинаем там же заниматься сексом, переходя к пастели, где после сладко засыпаем, утром (куни или минет или все сразу или по очереди, главное что бы оргазм был а основные мышцы не напрягались), душ, завтрак, на работу и знаешь что? В такой ситуации я готов отдавать жинке всю свою з/п и дарить ей цветы каждый день и купить даже посудомоечную машинку и даже носить на руках. А в жизни приходишь домой, ужин не готов или вчерашний, жена в истерике "мусор вынеси, че так поздно?, хочешь жрать готовь сам, опять пиво сука пил", а про секс вообще молчу.

О! Дык наверное и женщины у вас лучше??? Хм. (Сдаешь позиции?)

life's what you make it, а жаловаться на то, что у соседа трава зеленее- для слабаков.

Выносливее? Я не видел не один женский спортивный рекорд который лучше мужского... (Не сдавай позиции, ты же оппонент, а не союзник)

какие все-таки непрактичные существа эти мужчины! что эффективнее продлевает жизнь, спортивные рекорды или благополучные роды?

я не во всем оппонент и высказываю свое мнение, и если где-то оно совпадает с твоим- радуйся, мы нашли надежду!!)))

Еще как будет интересно, только представь, прихожу домой с работы, а жинка дома встречает, сразу поцелуйчик, тапочки уже теплые, иду в ванную, а она мне полотенце подает, ужин уже готов, ждет меня, ужинаем, она быстренько убирает посуду, я сажусь на кресло и смотрю хоккей, одновременно читая газету, а жинка мне массаж плечей и головы делает, потом мы идем прогуляться перед сном, тут и беседы и романтика, вместе принимаем душ и начинаем там же заниматься сексом, переходя к пастели, где после сладко засыпаем, утром (куни или минет или все сразу или по очереди, главное что бы оргазм был а основные мышцы не напрягались), душ, завтрак, на работу

и что лучше, добиться всего этого мужским обаянием (а это вполне возможно!) или чтоб закон такой был: вечером секс, утром орал, в обед- в тапочек, а иначе- в тюрьму?

life's what you make it, а жаловаться на то, что у соседа трава зеленее- для слабаков.

Вот видишь, ты даже не попыталась меня понять, все с своей колокольни... Женщины практически везде одиннаковые по концентрации стервозности и офигенности. Просто у каждой, в том числе и у тебя, тоже свой менталитет.

какие все-таки непрактичные существа эти мужчины! что эффективнее продлевает жизнь, спортивные рекорды или благополучные роды?

я не во всем оппонент и высказываю свое мнение, и если где-то оно совпадает с твоим- радуйся, мы нашли надежду!!)))

Ты сразу в кусты, так не пойдет. Техника совершенствуется и даже бесплодные рожают эффективно. Дело не в этом, десантура, пехота, давайте дадим женщинам автомат и саперку? Есть конечно паронормальные женщины по мужскому подобию, ну природа ошибается иногда.

и что лучше, добиться всего этого мужским обаянием (а это вполне возможно!) или чтоб закон такой был: вечером секс, утром орал, в обед- в тапочек, а иначе- в тюрьму?

И это гришь ты? Ты должна лучше меня знать женщин. какое к черту обояние, в первое же знакомство женщина может спросить про з/п, про тачку, про хату, про перспективы,... меркантильные злючки. вруньи еще болше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...