Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба противоположностей

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

если бы вы еще осознавали, что спокойно все обдумав и сделав умность можно все исправить, было бы cовсем хорошо. но это конечно работает не всегда...

Вот именно не всегда, да и зачем исправлять то что сломали ВЫ, зачем возвращаться к тем, кто вышел из доверия? Ответ в самом вопросе, незачем.

более сложный вопрос вот в чем: когда все супер- и постель, и общение, и гармония- почему вы так боитесь сделать следующий шаг, жить вместе, жениться, завести детей?

Э-э-э-э. Стопчик, мы знаем, что все это замануха, не бывает все идеально, даже если оно идеально, то временно, и мы это знаем! Жениться, хо-хо, давай сначала пуд соли вместе съедим, поживем, ты мне покажешь свою истинную натуру и только если она мне нравится или хотя бы удовлетворительна, то какой базар, будь моей женой, роди мне трех мальчиков и девочку, я буду носить тебя на руках. Понятно? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Э-э-э-э. Стопчик, мы знаем, что все это замануха, не бывает все идеально, даже если оно идеально, то временно, и мы это знаем! Жениться, хо-хо, давай сначала пуд соли вместе съедим, поживем, ты мне покажешь свою истинную натуру

дык парни жить вместе тоже не спешат, наверное изменять не так удобно будет, или просто без маминого супчика жизнь не мила.

и только если она мне нравится или хотя бы удовлетворительна, то какой базар, будь моей женой, роди мне трех мальчиков и девочку, я буду носить тебя на руках. Понятно? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

для этого нужно не только истинную натуру узнать, но и увериться в том, что человек готов к этому, что он все выдержит и не сломается. а многие особи вашего пола наглядно доказывают обратное...

дык парни жить вместе тоже не спешат, наверное изменять не так удобно будет, или просто без маминого супчика жизнь не мила.

У-у-у, как все запущено... Ну если даже и так, то на все есть свои причины. Может видеть по 3 часа в день вас терпимо, а мелькать каждый день в квартирке перед глазами как испытание))) А мож у тя именно тот случай когда парняга собирается срулить, а был бы влюблен то жрал бы даже бурду с твоих рук)))

для этого нужно не только истинную натуру узнать, но и увериться в том, что человек готов к этому, что он все выдержит и не сломается. а многие особи вашего пола наглядно доказывают обратное...

На свой пол посмотри... Вам лишь бы лишний раз ляпнуть, а смысл то не помяняется, все равно если бы все устраивало то речи бы и не было, явно только то что частенько вы просто не устраиваете)))

У-у-у, как все запущено... Ну если даже и так, то на все есть свои причины. Может видеть по 3 часа в день вас терпимо, а мелькать каждый день в квартирке перед глазами как испытание))) А мож у тя именно тот случай когда парняга собирается срулить, а был бы влюблен то жрал бы даже бурду с твоих рук)))

у меня как раз все зашибись))) просто многим девушкам трудно найти парня который не боится ответственности.

На свой пол посмотри... Вам лишь бы лишний раз ляпнуть, а смысл то не помяняется, все равно если бы все устраивало то речи бы и не было, явно только то что частенько вы просто не устраиваете)))

это не обычные девушки виноваты, а парни: они боятся связать свою судьбу с простой девушкой потому что на душе у них кошки скребут- а вдруг анджелина джоли все поймет и бросит этого брэда нафиг ради тебя, а ты уже женат на другой- вот облом-то будет)))

у меня как раз все зашибись))) просто многим девушкам трудно найти парня который не боится ответственности.

А многим парням трудно найти ту единственную которой можно было бы верить и вообще довериться.(((

это не обычные девушки виноваты, а парни: они боятся связать свою судьбу с простой девушкой потому что на душе у них кошки скребут- а вдруг анджелина джоли все поймет и бросит этого брэда нафиг ради тебя, а ты уже женат на другой- вот облом-то будет)))

Можно подумать прям Моника Белуччи ради меня бросит своего Винсента?))) Я может быть и творческая натура, но еще не совсем из ума выжил... Понимаешь, именно мы мужчины раньше проходим к вопросу "что нам от этой гребанной жизни надо", поэтому мы работаем, развиваемся и пускаем корни, а вы поздно приходите к этому... вам лишь бы загребсти выгодную партию, быстренько родить и мучить будного муженька)))

Понимаешь, именно мы мужчины раньше проходим к вопросу "что нам от этой гребанной жизни надо", поэтому мы работаем, развиваемся и пускаем корни, а вы поздно приходите к этому... вам лишь бы загребсти выгодную партию, быстренько родить и мучить будного муженька)))

но если вы в раннем возрасте понимаете, что вам нужно от жизни, почему вы на каком-то этапе хотите создать семью- т. е. приходите к тому, чем женщины занимались с самого начала?

но если вы в раннем возрасте понимаете, что вам нужно от жизни, почему вы на каком-то этапе хотите создать семью- т. е. приходите к тому, чем женщины занимались с самого начала?

Так вот, разница в том, что мужики к этому приходят осознано, а женщины, т.е. девушки от того что им делать не фиг, многие даже не хотят после школы идти куда то учиться, некоторые нехотят вообще работать, не которые боятся что им не хватит мужиков, некоторые лишь бы побыстрее свалить с родительского гнезда... Разве ты раньше не думала так же???

Так вот, разница в том, что мужики к этому приходят осознано, а женщины, т.е. девушки от того что им делать не фиг, многие даже не хотят после школы идти куда то учиться, некоторые нехотят вообще работать, не которые боятся что им не хватит мужиков, некоторые лишь бы побыстрее свалить с родительского гнезда... Разве ты раньше не думала так же???

думала, но не совсем так-же. свалить с родительского гнезда я мечтала с тех пор как себя помню, и любовь всегда хотела найти, но мне совершенно не нравилась идея создания собственной семьи, к этому я пришла далеко не сразу.

но с другой стороны, тараканы насчет того, что созданная мною семья может стать такой-же дисфункциональной как та в которой я вырoсла, никогда не мешали мне любить и заводить серьезные отношения.

а парни просто боятся привязываться к девушкам и избегают этого пока молодые.

думала, но не совсем так-же. свалить с родительского гнезда я мечтала с тех пор как себя помню, и любовь всегда хотела найти, но мне совершенно не нравилась идея создания собственной семьи, к этому я пришла далеко не сразу.

но с другой стороны, тараканы насчет того, что созданная мною семья может стать такой-же дисфункциональной как та в которой я вырoсла, никогда не мешали мне любить и заводить серьезные отношения.

а парни просто боятся привязываться к девушкам и избегают этого пока молодые.

А мы в свою очередь стараемся сначала на ноги встать, работа, квартира, ну если машина то вообще полный ажур, а по молодсти не у всех оно сразу получается, з/п маленькие, а квартирки дорогие цуко... и потом раз жениться то нуна и свадьбу и с родителей слезть, есть такие люди (обоих полох) которые и за 30 лет неслазят с шеи предков, причем здоровы, но ленивы))) Намек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...