Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительность,застенчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эти два похожих качества очень мешают полноценной жизни. Дело даже не только в общении с девушками, а и в повседневных контактах. Скованность ,внутреннее состояние тревоги и волнения приследуют довольно часто при общении с незнакомыми людьми или в большихкомпаниях.

Так один раз у друга на день рождении попросли сказать тост, то так разволновалчя кое-как что-то сказал, никто ничего не понял,наверное.Вообщем таких ситуаций много.

Хочу услышать советы по преодолению этих качеств.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

MAK_SIM, ты не одинок!

Я тоже от этого страдаю. С детства меня воспитывали вежливым и честным парнем, а теперь я понимаю, что это нафиг никому не надо.

И вот теперь мне приходится приспосабливаться в окружающему быдлу.

В общении с девушками тоже ступоры: всем нравятся уверенные, наглые и рассказывающие сказки пацаны... А если я не такой, то все болты.

Опубликовано:

Перед тем как знакомиться я себя завожу: вспоминаю смешную историю, моменты (такие у меня были в жизни, что со смеху пупок может развязаться) или любимый анекдот. Настроение быстро поднимается, я становлюсь более активным. Потом думаю о девочках, тогда меня, вообще, такая волна драйва накрывает, и я просто отрываюсь (но всё в рамках приличного конечно). Я улыбаюсь, стеснение полностью пропадает, я просто чувствую, как наполняюсь уверенностью.

Но это, конечно, результаты, не такой уж и долгой, практики, но всё же практики.

А раньше я был не решительным и застенчивым, но за 2 неполных недели всё изменилось (у каждого по-разному, уточню, что за эти недели произошёл внутренний эмоциональный сдвиг, взрыв, но к этому я подходил постепенно, в результате жизненных изменений).

Опубликовано:

мне помог -пофигизм..забей на всё, забей на всех.ты НЕ должен КАЗАТЬСЯ, А должен БЫТЬ...не важно что тебе скажут как о тебе подумают. , будет ли эта встреча результативной - главное - драгоценный ОПЫТ, который ты вынисешь из встречи..потом проанализируешь свои бока, поработаешь над ними...радуйся любому результату...скажу больше..девочки в парке - это одно, но лучше сразу себя затачивать под дорогих подруг.Почему? те не простят тебе ошибки, с ними не получится забить на мелкие недостатки, которые ты привык игнорить, на матерное слово, обраненное на автомате, невежливое обращение, или пыль на туфлях. тебя в них тыкнут мордой! обидно и досадно..повернутся и скажут "пока, мальчик"...но этот урок ты запомнишь на всю жизнь :P С такими ты не будешь чувствовать себя царем, наоборот! Одним из многих поклонников, будешь чувствовать как тебе в затылок дышат конкуренты...подъехал ее друган на клевой машине, сказал "седни делать нечего, поехали кататься"?? ты с перепугу комплекснул?? всё :D ..кинет одна, кинет вторая, кинет 10!..самым обидным образом, резко - без явных признаков. По вечерам подумаешь - нафига этот цирк??..но, обернувшись и посмотрев в прошлое, легко увидишь, что ты уже другой..нормально одетый, аккуратный вседга! даже в параше с газеткой!..в твоем шкафчике появилась пенка для волос, гель, воск, парфюм..ты сам и не заметил как замечательно устраиваешь первые свидания, и уже пофик, что там за особа и сколко у нее бабла в кошельке..и вдруг замечаешь депрессняки уже бьют совсем по другим причинам! :):) Проблемы уходят, их место занимают другие....люди миллионы лет бьются над одними и теми же траблами..два мира рядом.мужчина и женщина...легко не будет наверное никогда, ведь всегда на твоем пути может появиться девушка, которая легко и ненапряжно приведет тебя к извечному вопросу "чего хочет женщина?" ;)

Опубликовано:

Заучи фразу: -"Чего бояться( стесняться)? Вокруг одни бандерлоги!" :D

Собирается конгресс пофигистов. У председателя берут интервью:

- Расскажите, кто вы такие и чем занимаетесь?

- Мы пофигисты - нам все пофиг!

- Ну как же, а общественное мнение?

- Пофиг.

- Семья?

- Пофиг.

- Работа?

- Пофиг.

- Зарплата?

- А вот зарплата не пофиг!

- Ага! Вот видите! Вы же расходитесь со своими основными принципами!

- А нам пофиг...

Опубликовано:

так,тёска,нука не надо подводить наше имя.давай ка,забей на всех,не волнуся ничего про тебя не скажут плохого,не волнуйся,иначе в жизни будешь постоянно таким,на работе будешь под кемто ,а нам максимам никак нельзя быть в ногах,нам надо командовать )))))не в обиду другим конечно.просто забей,перед зеркалом говори всегда "я лучше всех" и так постоянно перед выходом куда-нибудь,я сначало таким был,потом понял,если не изменюсь не видать мне девушек симпотичных,и компании хорошей,и на работе и на учёбе тоже облом будет,поэтому старался быть наглее,и главное пытаться,и сам увидишь,получиться.чем ты хуже других????

Опубликовано:

вспомни какую-нибудь ситуацию, де ты был уверен в себе, Войди в это состояние.как почувствуешь эту уверенность - заякори. Завтра вспомни другую ситуацию, где ты был уверен в себе,войди в него, заякори(на однео и тоже ощущение). Послезавтра третью. А потом просто активируй якорь, когда тебе нужна будет уверенность.

Опубликовано:
так,тёска,нука не надо подводить наше имя.давай ка,забей на всех,не волнуся ничего про тебя не скажут плохого,не волнуйся,иначе в жизни будешь постоянно таким,на работе будешь под кемто ,а нам максимам никак нельзя быть в ногах,нам надо командовать )))))не в обиду другим конечно.просто забей,перед зеркалом говори всегда "я лучше всех" и так постоянно перед выходом куда-нибудь,я сначало таким был,потом понял,если не изменюсь не видать мне девушек симпотичных,и компании хорошей,и на работе и на учёбе тоже облом будет,поэтому старался быть наглее,и главное пытаться,и сам увидишь,получиться.чем ты хуже других????

Правильную мысль про имя наше говоришь!

Только вот с наглостью надо быть по-аккуратнее,и не путать с борзостью.А то будет как у меня сейчас...

А фишка говорить перед зеркалом:Я самый лучший,классный и т.п. реально помогает!! Я если утром так не скажу,то потом весь день хожу с очень плохим настроением...

Видел у кого-то в подписи:Правда=самовнушению. Дык вот это как раз тот случай...

Юзай все что написали и все будет просто за...бись!

Опубликовано:

Правильную мысль про имя наше говоришь!

Только вот с наглостью надо быть по-аккуратнее,и не путать с борзостью.А то будет как у меня сейчас...

А фишка говорить перед зеркалом:Я самый лучший,классный и т.п. реально помогает!! Я если утром так не скажу,то потом весь день хожу с очень плохим настроением...

Видел у кого-то в подписи:Правда=самовнушению. Дык вот это как раз тот случай...

Юзай все что написали и все будет просто за...бись!

))) пытайся,и всё получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...