Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна девушка, много вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей почти 23.

Девченка по ее словам ни разу не встречалась с парнями младше 28...

Все данные в норме, веселая, чувство юмора на высоте, в компании ведет себя непринужденно, везде заметна.

Учимся на курсе вмесе.Первый раз пригласил на свою днюху, со своей компанией делали шашлыки в лесу, согласилась без проблем..Потом еще пару встречь, пьянок, и зачет.Дальше отношения развивались неспешно, она почти никому из друзей не говорила, последние 2 дня были совсем плохими.В конце раскрутил ее на разговор(тоже по пьяни).После разговора я ушел.

Вообщем несколько проблем.

1.Видит во мне еще маленького мальчика...

2.Говорит что не ее...думает что мы постоянно будем ругаться...и что ей это не подходит, т.к за последние 4 года(последний ее парень был старше ее на 12 лет - 34 года) ругалась всего 6 раз...

3.Влюбилась в другого, который был до меня, парню около 30-ти(оказалось что после 34-летнего был еще кто то, парень есть и она влюблена, проверенно)

Вообщем для нее это было легкое увлечение.

Конечно с ней, ничего уже не получится, просто хочу понять, как все таки вести себя с девушками, которые привыкли к отношениям с 28+...

Опубликовано:

посмотри как веду себя те мужчины которым 28+

а тебе не кажеться что у тех мжчин который старше тебя просто бабла побольше??????

Опубликовано:
Девченка по ее словам ни разу не встречалась с парнями младше 28...

Как она много потеряла!!!

Конечно с ней, ничего уже не получится, просто хочу понять, как все таки вести себя с девушками, которые привыкли к отношениям с 28+...

Тебе надо ловить в себе косяки. У девушки, судя по твоему посту, сложился твой образ как нетрезвого дебошира и возмутителя спокойствия. Что хотят чувствовать девчонки? -Будто они находятся как за каменной стеной, то, что можно положиться во всём на этого парня, который рядом. А теперь задай этот вопрос себе: -она что-нибудь подобное ощущала???

а тебе не кажеться что у тех мужчин который старше тебя просто бабла побольше??????

Фигня, надо просто уметь себя нормально преподносить, чтоб девчонка видела и интересовалась в тебе как в мужике, а не как в спонсоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...