Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Карты ТАРО!

MegaM

Рекомендованные сообщения

Ну правда как... я часто упоминаю со стебам про "гадаю на картах Таро", кстати эту фишку взял именно отсюда, с форума.

Как хоть они выглядяТ? на словах или может линк кто даст на подобное...

А то малоли вдруг понадобяться хотябы минимальные знания по картам)))))))))))) :lol:

Смотри чтобы они говорили правду ты должен их носить в завернутом бархатном платке не помню точно какого цвета помойму зеленого или изумрудного цвета, если будешь на них гадать то говорят эти карты отбирают часть твой жизни ... к тому же это грех

Никакой не грех и ничего не отнимают... Ссылку потерял, набери в поиске Школа магии Атлантида, там по сайту или по форуму полазиешь, дофига инфы про Таро найдёшь, и историю почитай, интересно... Но только чтоб реально гадать на них, нужно много чего знать и облад. способностями, а это даётся не легко...

фигня, врятли девушка чего либо смыслит в таро, поэтому говори что хочешь. Обычно в магазинах продают карты к ним же идет пояснение. Сам я рунами увлекаюсь, там вобще можно все что угодно говорить, даже если девушка что то в них смыслит у меня заготовка приготовена, что на самом деле она заблуждается.

Никакой не грех и ничего не отнимают...

от он, все ты знаешь, что грех а что не грех не тебе решать...

В таком случае не тебе решать что это грех :)

А вообще , если это интересно, можно всё это изучить, и в доказательство изспользовать техники, которые докажут тебе что это никакой не грех, не я это придумал, ... это законы природы всего лишь, и если человек изучает эти законы, то ничего плохого в этом нет, вот как он их использует , это уже другой вопрос... , узнать о своём будущем , что здесь плохого, единственно, что это может быть невыгодно для чела, т.к. судьба у человека имеет несколько вариантов, но один основной, и гаданием, если это ещё реальное гадание, можно увидеть только один вариант и чел будет о нём думать и сформирует себе это событие в жизни, хорошо если этот вариант нормальный, а если нет... Он будет боятся этого события, а страхи как известно тоже притягивают к себе то чего боишься... Ну это так , в двух словах.. А вообще это очень сложная и долгая тема...

bees я также думал.. но вот на носу свиданка с девочкой которая його, медитацией занимаеться.

Заинтересованость пошла через уловку с таро....вообщем просила погадать, за это она мне тоже кое что сделает)) (ну ну ненадо пошлостей)

Теперь думаю как выкрутиться....жесть :)

В таком случае не тебе решать что это грех

хи хи прикольно на блюдце гадать в ночь перед рождеством=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 1 656

Замужняя

3. 43

банальное возвращение бывшей...)

4. 3 339

Беременна от женатого любовника

5. 704

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...