Трусы стимулируют (удивительно но факт)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 447
Тема Галадриэль :)
Конкретно тут я имел в виду мужика. Скорее это потому что тема находится на пикап форуме, а проблема здесь не пикаперского плана, которая не решается стандартными местными советами, все-таки реалии твоего кейса о многом говорят. Вопрос еще в том, что с годами шансы тают и время ограничено, в целом я понимаю что тебя надо тащить за руку и знакомиться (тащить с нежно с заботой, без применения силы), полностью пассивная тактика ждать у моря погоды не работает (учитывая местами твою категоричность). Поэтому желателен чтобы был все же муж по типажу отец рядомКоторый сам где надо раз -
14 447
Да точно вспомнил дед ,с топором бросался...при Советской власти . Но это не означает, что на тебя должен наброситься пьяный мужик с топором.Иногда такой период в отношений бывает когда мужчина и женщина на раслобонне находятся и могут позволить выпить пива либо шампанского. -
14 447
Господи, чем вы читаете!!! Я не видела своего отца. Он не пил вообще! -
14 447
А в своё свободное время чем ты занимаешься в одиночестве? Если логически подумать, то что ты сейчас перечислила, оно так и происходит. У тебя батя бухал что-ли и руки поднимал на мать или на тебя ? -
14 447
Пьяные есть разные. В основном они агрессивные и опасные. Я только одного доброго пьяного знала. Мой сосед. Он как напьётся, начинал анекдоты рассказывать, сам так весело смеялся, заразительно. Частушки матерные пел, анекдоты, стишки всякие. В общем, дети его обожали. Он собирал человек по 20 на улице. Никогда агрессии не проявлял. Добрый был. Весёлый. Но он и в жизни мухи на обидел. А в основном, изверги пьяные! Льётся из них истинное нутро! Оскорбления, унижения, мерзость вся. Да ещё руки распускают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.