Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки под окном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем.

Такая проблема, прошу помочь.

Мне 15 лет, девушки ни когда не было.. Щас лето, и часто под моим балконом ( живу я на 1 этаже) стали тусоваться две симпотичные девушки... К ним подойти я боюсь, когда гулял с собакой, проходя мимо них, их взгляды на себе не ловил..

Посоветуйте что нибудь?

Опубликовано:

Если твои ровестницы,то не боясь подходи,просто со свертницами проще найти общий язык,ну а если смелости наберёшься можно и кому постарше.

Просто гуляю в очередной раз со своей собакой разыграй миниатюрку,наподобие той что в "Кавказской пленнице"

Ты-Типо девушки мой пёс не хочет идти домой потому что вы тут такие сидите!Сделайте что-нибудь!

Они-Ну мы типо не знаю что делать...или т.п

Ты-Зато я знаю...протягивая руку(легонечко "по-мужски" с ними здороваешься)..Меня зовут "Пряник"

Опубликовано:

Был бы это пёс...

А у меня вообще той пудель девочка) она сама рвётся домой, так что так уж ни как не получится) Хорошо бы если бы моя собака сама подошла к ним здороваться, ну а я там уже по ситуации..

Опубликовано:

Да разница то какая,пудель или бульдог(наоборот для девочек очень мило пудель),а пёс или сука никто ей заглыдвать не будет.Даже не обязательно её участвие,достаточно присутсвия её.Скажи,девушки,вы сильно понравились моей собачке!))

Они-ну типо с чего ты взял или т.п?

Ты-теперь она просится гулять намного чаще.особенно когда мы сидите под моими окнами..вот всё,дальше пошло-поехало!Надеюсь уловил

Опубликовано:

Если пошлют скажи,раз такие грубые со мной,тогда сейчас выпущу свою Афчарку!:))

Ах,да посторайся не сильно нервничать,говори уверенно,ну хотя бы не старайся подать сильно вида,а то наигранно получится,и долго вокруг них не ходи,когда будешь идти с прогулки домой с собакой подходи не мельтиша.

Опубликовано:
А вдруг пошлюх куда подальше.

А что случится если пошлют?НИ-ЧЕ-ГО.

Бегом курить факи и набиратся смелости! ;)

Опубликовано:

Да знаю я что они меня не побьют..

Просто буду себя потом каким то раздавленным чувствовать, у меня такая проблема, что я нереально быстро говорю. И когда нервничаю и вообще. Пытался репетировать под зеракалом какие либо шаблоны, но получалось что то вроде плохого актёра..

Опубликовано:

Не парься. Попытка не пытка. Всё приходит с опытом, поэтому практикуйся, больше знакомься и всё будет ОКИ-ТОКИ.

Опубликовано:

я живу в латвии, я не думаю что тут как то всё более странно. Тут девушки с понтами в основном... Я часто бываю в питере и москве и чувствую разницу..

На улице у нас постоянно вижу девочек 14-15 лет с 19-23 пацанами... выглядит весьма забавно, когда она ростом ему примерно до пупка.

Опубликовано:

Для начала кинь свою фотку , скажем что надо изменить в стиле , во внешем виде , я понял что внешний вид при знакомстве 70 процентов

Опубликовано:
Для начала кинь свою фотку , скажем что надо изменить в стиле , во внешем виде , я понял что внешний вид при знакомстве 70 процентов

Это точно. Встречают всегда по одёжке ;)

Опубликовано:

Жесть! http://forum.pickup.ru/f67.html - сюда срочно! Вопросов сразу меньше станет!

P.S. Вот мне интересно! Ты тут почти год уже! Чем ты всё это время занимался? Неужели тем, чем я думаю?

Опубликовано:

Завтра выложу фотку...

Да, я на пикапе много сижу.. Выкурил уже все факи под завязку, не хватает смелостит и уверенности.

Опубликовано:
Завтра выложу фотку...

Да, я на пикапе много сижу.. Выкурил уже все факи под завязку, не хватает смелостит и уверенности.

Плохо курил.

Фак "Страх, стеснительность, волнение by OaSiS" читал?

Опубликовано:
Хай всем.

Такая проблема, прошу помочь.

Мне 15 лет, девушки ни когда не было.. Щас лето, и часто под моим балконом ( живу я на 1 этаже) стали тусоваться две симпотичные девушки... К ним подойти я боюсь, когда гулял с собакой, проходя мимо них, их взгляды на себе не ловил..

Посоветуйте что нибудь?

о! придумала!

Как раз орехи на деревьях появляются =) Берёшь, значится, орешек и кидаешь в девушек.

У них сразу возмущение "караул!! откуда огонь!!", ты прячешься :)

Потом ещё пару раз повторяешь, они с этого места уходят и ты их больше там не увидишь.

Шутка, не воспринимай всерьёз :)

Вариант из "кавказской пленницы" - супер :)

Опубликовано:

Тема с собакой: пока девок нет, прячешь в лавке, где они сидят, в клумбе, рядом с которой стоят и тд, какую-нить приманку для своего пуделя, например, кусочек колбасы или типа того. Собака это чует и несется на разведку... а дальше даже придумывать не придется, собака запросто может начать их обнюхивать... и девочки сами заговорят ;)

ну а дальше беседа про собак, если им нравятся - тебе тож, если терпеть не могут - тебя родители напрягают (только с "напрягами" не пересторайся).

Удачи!

Опубликовано:

Если где-то найти старую дешёвую помаду (на основе собачьего жира), можно вдобавок использовать её, по краям натереть скамейку. Собака поведётся и будет нюхать и облизывать скамейку долго.

Опубликовано:

-Девушки! Я вас пердупреждаю в последний раз!

-??? что?

-Я устал уже обезвреживать бомбу под моим окном! Почему вы хотите меня взорвать? :)

Опубликовано:

Смотри, у тебя очень хорошое лицо (но это со стороны парня конечно)

так что можешь все комплексы по внешности выкинуть в мусорный бак.

Потом замути что нибудь с волосами...

Опубликовано:

>Просто буду себя потом каким то раздавленным чувствовать

Если пошлют - то проблема не в тебе, а у них. И ты в этом не виноват.

>у меня такая проблема, что я нереально быстро говорю.

50 грамм коньчку для спокойствия))))

шучу, если не пьёшь - то убьет)

З. Ы. А прическу менять ждя того чтобы с ними познакомиться - ИМХО не стоит.

Опубликовано:
как именно изменить голову?

ЛОЛ. поумнеть...шучу.

подстричся по человечески.

А по ходу - не парься, все когда-то парились, а теперь ничего - подходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...