Таки крокодильчик?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 709
-
1 910
Тема Насти
Не похожа, надо брюнеткой, и более агрессивно-брутальной -
38
Была замужем. наломал дров
Ну наверное по тому что нравятся одни, с которыми я туплю. А те кто за мной бегают после секса становятся неинтересны. Сейчас есть очередная Ожп которой я интересен. Там с ресурсами все хорошо, относится ко мне очень хорошо. Может быть уже остановлюсь не на внешности а на взаимоотношениях. Тем более что с РСП из за которой вся тема, не растет. А так это тянется уже давно, с момента когда меня десять лет назад бросила девушка которую я сильно любил и ушла к другу. В тот момент что то внутри переломилось. Я смог ее вернуть. Но так и не смог простить. Из за нее не мог построить -
1 910
Тема Насти
@Настюшка Болеет за Вашингтон кэпиталз. Помогает Овечкина забить шайбу -
57
Секс, массаж, баня и ожирение
Еще по переезду есть проблема с едой. В супермаркеты сейчас ходить опасно, могут пристать. Если надеятся на доставщиков, то они ходят только в супермаркеты за пакетированой едой. В маленькие качественные магазанчики они зайти не смогут. Хорошие продукты может купить и принести мама, но тогда я опять остаюсь от нее в зависимости. И сейчас она будет против съема, пока бюджет у нас небольшой. Так что все равно надо еще денег подкалымить. А на текущей работе проблемы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.