Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Темку бы апнуть. Уже. Апнул. Серия #2

Девушка по ту сторону монитора, 23 года, по параметрам довольно миниатюрная.

А вот и диалог сам по себе:

Я: хз во сколько написал

Привет:) А какие манеры у молодого человека ты считаешь хорошими? (у неё там что-то про манеры в анкете было)

Она сегодня в 16:52

Привет! Интересный вопрос:) Ну для начала он не должен при мне материться, курить на ходу, а остальному я потихоньку , незаметно научу (руку из машины подавать, пальто и т.д ) :)

Она сегодня в 17:04

Прочитала твою анкету... Отчаянно пыталась найти какую-то ошибку, по смыслу или в грамматическом плане- не нашла...Ну обидно, честное слово, придраться не к чему :)Есть еще люди, которые читают что-то, кроме программы телепередач.:)

Я сегодня в 17:15

Наученные уже есть :-) И хорошим манерам в том числе, они я вижу в первую очередь для тебя. =) Или ошибаюсь?

А как же внешние данные? Ведь всегда приятно с симпатичным парнем быть рядом ;-)

Я сегодня в 17:16

Я смотрю ты тут ненавязчиво, завуалированно поинтересовалась, если ли у меня машина :) Вот какая ты шустрая :)

Она сегодня в 17:20

Наученные есть, девушки этих ребят сейчас не нарадуються... Манеры не главное, это просто первый этап ,чтобы меня не отпугнуть сразу :) Самое важное- мне должно быть с человеком интересно просто разговаривать. Кстати, внешность- это ерунда.Я честно это говорю

Опа, тут уже интересно :) Включается вопрос "таки крокодильчик???"

Oнa сегодня в 17:22

НУ руку можно подавать и из маршрутки, автобуса и т.д :)

Я сегодня в 17:22

То есть ты никогда не делаешь ставку на свою внешность в первую очередь при знакомстве и считаешь , что есть ещё масса способов понравиться в начале знакомства ? :)

Она сегодня в 17:27

Ставку делаю действительно не на внешность, а на чувство юмора, сексуальность, мягкость и беззащитность , на это ведеться абсолютное большинство парней.

Я сегодня в 17:31

Какая отличная погода за окном, правда? *) Тёплая такая, летняя..

Я хотел бы завтра с тобой встретиться, но скорее всего не получится. Оставь мне вот тут __________ свой номер, я тебе перезвоню :)

Oна сегодня в 17:34

Да, погода супер, загар , как у Вождя Краснокожих обеспечен. 8097*******

Я сегодня в 17:36

;-))))))

----

крок на той стороне? Что думаете?

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Помоему у тебя таракан на счёт внешности во первых, а во вторых - если на улице хорошая погода - какого чёрта сидеть в инете и знакомится там с девушками?!?!?!

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...