Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жду хороших советов и ответов

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам, новичкам пикапа и уже овладевшим всеми методиками Гуру...

Зашел на форум чтобы получить долю ваших знаний и собственно ПРОШУ вашей ПОМОЩИ!

Ситуация такая: Я молодой парень, симпатичный, не тупой, юмор тоже имеется, с девушками знакомлюсь легко, в общении тоже нету проблем, но тока когда мы с друзьями тока познакомились или просто при знакомстве…но проблема заключается в том что когда я встречаюсь с девушкой первый, второй и т.д. раз то просто на просто ей со мной скучно, бывают ситуации когда разговор вообще не клеится, не то чтобы я замыкаюсь в себе или стисьняюсь, а просто не о чем поговорить, или заняться нечем. Девок в основном цепляю красивых, и поэтому они гордоватые, ей начинаешь комплименты говорить а она мне зарежает что ей это уже сегодня 5 раз говорят.

Так что подскажите как быть? О чем разговаривать, как развеселить, в целом чтобы девушке со мной стало интересно, весело! За ранее спаибо!

Не стоит говорить комплименты красивым девушкам, так как они им уже надоели. И они прекрасно сами знают что они красивые.

Можно чё-нить в шуточной форме сказать, как где-то писали "ты такая худая, наверно ничё не ешь, хочешь докторской?"

Потом, видимо, ты парень адекватный, причём слишком. То есть проверки на адекватность ты проходишь, но удивить девушку не можешь. Больше фантазии и как тут модно говорить, разпывов шаблонов. Где-то есть упражнения, как развить воображения. Что-то в стиле взять 2 предмета и начать описывать, чем один похож на другой (например загадка Кэррола, чем ворона похожа на стол). В общем фантазия и импровизация в рамках разумного - то что тебе нужно :)

Привет всем пикаперам, новичкам пикапа и уже овладевшим всеми методиками Гуру...

Зашел на форум чтобы получить долю ваших знаний и собственно ПРОШУ вашей ПОМОЩИ!

Ситуация такая: Я молодой парень, симпатичный, не тупой, юмор тоже имеется, с девушками знакомлюсь легко, в общении тоже нету проблем, но тока когда мы с друзьями тока познакомились или просто при знакомстве…но проблема заключается в том что когда я встречаюсь с девушкой первый, второй и т.д. раз то просто на просто ей со мной скучно, бывают ситуации когда разговор вообще не клеится, не то чтобы я замыкаюсь в себе или стисьняюсь, а просто не о чем поговорить, или заняться нечем. Девок в основном цепляю красивых, и поэтому они гордоватые, ей начинаешь комплименты говорить а она мне зарежает что ей это уже сегодня 5 раз говорят.

Так что подскажите как быть? О чем разговаривать, как развеселить, в целом чтобы девушке со мной стало интересно, весело! За ранее спаибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, в форуме есть такая штука как поиск, ей нужно пользоватся, потомучто каждый 3-5 топик идет с подобнойй к твоей теме...

А вот в твоей ситуации нужно действовать наоборот... если ты ей предлагаеш встретится, то нестоит её вести в кафе, или ресторан, так все остальные поступают, будь собой, ненапригайся, они это палят в два щета...

Попробуй с ней вести себя как буто вы знакомы очень давно... или как ты ведеш себя со своими друзьями, но о фудболе не стоит, они этого почти не понимают...

Общайся с ними на нейтральные темы... к примеру о поре года... (в даный момент о омсени), заводи разговоры на разные темы, а там отслеживай на что она положительно реагирует.... выципи её интересы...

В общем для начала научись изучать их личность, а потом и все остальное будет клеится....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...