Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки на лавочке )))

Рекомендованные сообщения

Кароче иду я вдоль дома со стороны двора, а на лавочке сидят две симпатишных девушки, и что-то бурно обсуждают . Внимание вопрос : как к ним подойти, заставить обратить на себя внимание, завязать разговор и при этом не выглядеть глупо ?

Подходишь, улыбаешься и, как бы слегка оправдываясь, говоришь:

- Вы меня давно ждёте? Простите, я чуть-чуть опоздал.

Ну а дальше на твоё усмотрение.

Я немного не это имел ввиду, я хотел узнать как действовать ? Например : подсесть к ним, или встать рядом, а может сесть на корточки, и начать разговор, ну или подскажите как лучше ?

говоришь -!!- (см. выше) и присаживайся рядом (конечно если там есть место, не надо их скидывать со скамейки).

Они могут сказать:

- А мы тебя не ждали.

- Как не ждали!? Что мы разве не знакомы?

-Нет.

- Ну, это легко исправить. (Говоришь им своё имя)

Хорошо бы протянуть руку для знакомства. Мягко и ласково жмёшь каждой ручку (есть контакт +).

Дальше на твоё усмотрение (общаетесь.. за это время сделай выбор между ними двумя)

говоришь -!!- (см. выше) и присаживайся рядом (конечно если там есть место, не надо их скидывать со скамейки).

Они могут сказать:

- А мы тебя не ждали.

-Нет.

Если так подойдешь, то тебе ничего не светит.

Если услышишь имя хотя бы одной девушки, то подстройся под ситуацию и подойди произнеся имя девушки. Разрыв шаблона.

Они могут сказать:

- А мы тебя не ждали.

-Нет.

Если так подойдешь, то тебе ничего не светит.

Да уж, это точно! <_<

Я год назад где-то, летом иду, к лавочке подошел и каааак е*анусь прямо об эту лавочку!!!(нечаянно). ободрал всё что мог, фингал за несколько секунд огромный, палец сломал-Внимания даже лишку было

Я год назад где-то, летом иду, к лавочке подошел и каааак е*анусь прямо об эту лавочку!!!(нечаянно). ободрал всё что мог, фингал за несколько секунд огромный, палец сломал-Внимания даже лишку было

Не спасиб, такой способ знакомства меня не привлекает )))

на лавочке сидят две симпатишных девушки, и что-то бурно обсуждают. Я подошел сел рядом. Они меня заметили замолчали, обратили внимание, буквально 1.5 секунды прошло. Я достаю (5 руб. или 1грн), и говорю, передавая им деньги:

- Девушка передайте за проезд! (моя кирпичная мимика изменяется легкой улыбкой)

- К+

(блаблабла)

РШ короче. И вообщем, ща статью ф ваке напифу.

- К+

(блаблабла)

:lol:

Ты это с ходу? Если да, то просто мегареспект, до сих пор под столом =)

S@disto, очень стрёмно будет такое провернуть, да и куда потом с этими деньгами (хотя это не ссуть), ну да ладно, кто не рискует - тот не пьёт шампанское !! Буду пробывать )

-=TRO'Я'N=-

Ну почти сходу :) С опыту, скорее всего :))

Троян, учимся сами http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry550731 - статья готова.

2S@disto

Что-то я не понял, что ты хотел сказать этой статьей по РШ. Просто привел пару примеров, дал определение. Честно говоря, не знай я о нем раньше, тебя не понял бы вообще.

Все имхо

Садисто респект. Шутка мегазачетная, я до сих пор плачу. Но вот иногда шутки такого рода не вызывают К+. Я не о том что шутка неудачная, а о том что девушки вдруг юмора не поймут - что делать?

на лавочке сидят две симпатишных девушки, и что-то бурно обсуждают. Я подошел сел рядом. Они меня заметили замолчали, обратили внимание, буквально 1.5 секунды прошло. Я достаю (5 руб. или 1грн), и говорю, передавая им деньги:

- К+

(блаблабла)

РШ короче. И вообщем, ща статью ф ваке напифу.

:lol: ну ты мочишь братец=)

S@disto пасибо за вилку я сегодня такой флейм скушал(мой первый)

Сидят девушки на фонтане. Я подруливаю и сажусь совсем рядом с ними :)

- Девушка передайте за проезд(кирпичная мимимика изменилась улыбкой)

реакция(К+)

- Девушки вы откуда?

- Да так оттудото...

- Меня зовут Леон а вас?

- Наташа

- Надя

Надя: -А ты часто так в маршрутке знакомишся(Мои мысли: причём сдесь маршрутка?)

Я: -Да так нечасто, просто надо знакомитса уникально(вообщем скушал флейм ---= и решил удалитса)

Наташа: да уж...

Козырь

Надя: -А ты часто так в маршрутке знакомишся

- 25 часов в сутки! 8 дней в неделю! 400 дней в году! Теперь мой вопрос, вы сами откуда? (адеквата включай, потому что РШ нельзя повторять, много, иначе под неадеквата падаешь)

... каждый человек делится на подтип, вот пару подтипов: папины/мамины сынки - мажоры,\ успешные, богатые - алигархи,\ (успешные, богатые) мои знакомые - спонсоры,\ дерзкие, безбашенные, уличные - андэграунд,\ деловые, менеджеры, офисники - серая масса, тыл. крысы и т.д. Можно опираясь на тот или иной соц. тип придумать сценарий, например: (андэграунд) - Сидят себе девчёнки на лавачке, никого не трогают ... тут подходишь ты, подсаживаешься или растелаешься на свободной половине и говоришь - Девчёнки, я сегодня опять убежал из дома, так что буду ночевать здесь, может поможете её сократить болтавнёй ... (* случай кстати взят из реальной жизни одного раз**здяя), мало кто откажется, хотябы не всю ночь, но пару часиков поболтать..., а дальше начнутся вопросы по сценарию, а почему, как так можно, иди домой, может помочь чем нибудь - гланое в такой ситуации не делать вид ущимлённого в жизни человека, а объяснить, что это вполне нормальная твоя часть жизни, семья вполне успешная, хотели отдать в банкиры (сер. массу), но ты не такой, ты любишь рок музыку, скейт и пиво ... тут как бредогенератор закрутится! ... Хорошие знакомства Вам обеспечены ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Джои(33) и его милфа(44)

3. 76

Разрешения

4. 14

Джои(33) и его милфа(44)

5. 76

Разрешения

• Создать...